Шайна:
09.10.14 00:51
LiLinochka писал(а):Наташа, какая же хорошая глава
Прям тепло от нее стало
Ага, атмосфера очень и очень тепла. Я сама, когда пишу – прям так на душе хорошо становится.
LiLinochka писал(а):Спасибо тебе огромное
Пожалуйста,
Лина.
Shemeshko писал(а):Ух ты, у Богданы планируется маленький братик или сестренка?
Анна, да как бы пока не планируется. Но как там дальше будет – не могу ничего знать.
Ани писал(а):Привет!
Привет-привет!
Ани писал(а):Наталья,спасибо за новую главу!
Пожалуйста.
Ани писал(а): Когда делаешь все,чтобы соблазнить женщину и увозишь ее в уединенное место,но не подумать о защите-это еще один минус для Эрика.Что он там для себя решил,знает только он,а она теперь должна ждать и переживать-будет,не будет.
Ну, вот опять, нашелся еще один минус Эрика.
Я же и писала, он не рыцарь, но все-таки и не злодей. Он обычный мужчина. И даже с этими его минусами он гораздо лучше, чем многие другие герои. Разве нет? Не знаю, но мне почему-то хочется его защитить. Или я не так пишу о нем, не давая читателям понять характер персонажа или что-то другое…
Ани писал(а):С бывшим помог разобраться,но тот,кажется,не отстанет.
Да отстанет уже скоро. В следующей главе снова будет столкновение с прошлым, а потом уже это прошлое уйдет из ее жизни.
Ани писал(а):Жду продолжение.Спасибо!
Над продолжением буду работать. Эти дни буду занята, пока в голове все прокручиваю, нет времени, чтобы все записать.
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста.
ma ri na писал(а):Наталья, здравствуй!
Привет,
Марина!
ma ri na писал(а): Права
LiLinochka/Лина,светлая теплая ,хорошая глава!!!!
Я рада, что она такой вышла.
ma ri na писал(а):И правильно,что поговорила Кира с Эриком о Богдане. Он видит,что Богдана Кире не безразлична,и девочка к Кире привязалась,очень теплые и доверительные отношения между девочками,поэтому и не шил прислушаться к совету Киры и обдумать.
Тут еще и плюс, что сама Богдана папе бы такого не сказала. А он сам не понимал, что у девочки могут быть проблемы из-за этого. Кира ему объяснила все, несколько выйдя за рамки данной ситуации. Помогла со стороны ему посмотреть на все. И он задумался, он сам захочет рассказать дочери, правда, не успеет…. Его опередят.
ma ri na писал(а):Я тоже подумала,как Кира вообще выносила Лёшу... Слабак и эгоист!!!
Марина, а когда женщина влюблена она разве видит недостатки избранника? Она любит его даже со всеми слабостями, она предпочитает не замечать очевидных вещей. Кира была такой. Она разве могла подумать, что Алексей с ее сестрой станет спать? Смогла подумать, что после свадьбы с Викой Алексей будет преследовать ее? Нет. Она оставила их в прошлом, а это прошлое никак ее оставить не может.
ma ri na писал(а):На Киру и Эрика любо дорого смотреть! Когда же плюхнет ложка дёгтя?! Эх,а как не хочется,чтобы у них было всё хорошо!
Ложка дегтя будет. Скоро уже. Без этого никак, увы.
эвелина франк писал(а):Спасибо за продолжение!!!
Пожалуйста.
Пожалуйста,
Лена.
olyechka писал(а):Привет тебе огромный!
Привет,
Оля!
olyechka писал(а):Спасибо большое за продолжение!
Пожалуйста.
olyechka писал(а):Трудишься, прям как пчелка… А что у нас там в правилах слышно?!
Глухо в правилах.
Совсем. Споткнулась на интимной жизни героев. Не могу себя заставить писать эту сцену. Вот совсем не лежит душа, как исправлять это – не знаю даже.
olyechka писал(а):Никак не домучаешь историю? Там тоже с нетерпением продка ожидается.
Никак. Уже сама хочу поставить точку, ибо у меня тут еще две истории вырисовываются. Одна очень тяжелая, это как два моих романа «За все надо платить» и «Правила игры» вместе взятых, а вторая типа этой истории, небольшая и несложная. И вот герои пробиваются, а я решила
пока не закончу правила – не буду ничего делать.
olyechka писал(а):Хотя… все-таки там сложнее, а тут, через легкий юмор и меткие фразы все гораздо легче воспринимается.
Да, когда пишу эту историю, мне морально легче. Правда. Потому что героиня мне нравится (ну, к слову, мне и остальные мои героини тоже нравились, даже со всеми их минусами), но тут просто сам слог другой и подача истории тоже.
olyechka писал(а):Ну ничего, я лично еще готова ждать и даже очень ожидаю.
Спасибо. Я очень извиняюсь, но вот застряла.
olyechka писал(а):И так… глава такая очень семейная получилась. Такая теплая и уютная, хотя и без разговоров серьезных не обошлось.
А они научились совмещать и разговоры и теплую атмосферу.
olyechka писал(а):Я рада, что Кира решилась поговорить с Эриком о Богдане. Хотя ее страх перед беседой тоже понятен. Все-таки, кто она им такая.
Да, без страхов не обойтись.
olyechka писал(а):Да, они не плохо проводят время, так вот по семейному.
У любого человека могут быть сомнения: стоит вмешиваться или нет.
olyechka писал(а):НО! Официально ведь ничего не было озвучено, поэтому… женщине и так свойственно сомневаться, а тут Кира, со своими тараканами и комплексами.
А если бы Эрик официально все озвучил и подарил кольцо? Кира бы все равно сомневалась, потому что пока еще слишком рано говорить именно об этом.
olyechka писал(а):Реакция Эрика тоже понравилась. Выслушал все внимательно, призадумался и наверняка принял все к сведению.
Да, он все хорошо обдумает. И он прислушивается к словам Киры.
olyechka писал(а):Все-таки Кира права, ведь Богдана живет с ощущением, что мама ее не любит, что она ей не нужна.
Это самое ужасное для ребенка. Знать, что маме ты не нужен.
olyechka писал(а):А это вообще не правильно, поэтому Эрик должен решиться на сложный, но важный разговор.
Он решится, но опоздает с ним. Есть там человек, кто сделает это за него, и навредит отцу и дочери.
olyechka писал(а):По поводу всяких там бывших и потенциальных женихов. Ух, какие дела. Что-то в последнее время мужики не дают Кире прохода.
А так всегда: если появляется один мужчина, тут же появляются и другие. И прошлые, и настоящие и даже желающие стать будущими потенциальными мужчинами. Мне всегда смешно с этого, откуда они понимают, что дама уже нашла кого-то? Ловят флюиды, читают в глазах?
olyechka писал(а):В принципе, она добилась желаемого эффекта))) Только теперь ведь у нее один мужчина, который очень даже не хило ревнует.
И не боится это признать, кстати. Он не стал прятать свои чувства, честно во всем признался. И это вызывает уважение.
olyechka писал(а):Бывший, нынешний муж сестры так вообще ни себя ни Киру не уважает. Ужас какой-то, тряпка, а не мужик. И в осознание его мнимое я вообще не верю!
Алексей просто не готов принять свою жизнь такой. Потому и цепляется за Киру. Потому и старается вернуть ее. Хотя Кира возвращаться и не собирается.
olyechka писал(а):Поздно, батюшка, спохватился. Это как в пословице: «Что имеем - не храним, потерявши - плачем». Так ему и надо!!!
Так всегда и бывает.
olyechka писал(а):По поводу отношений нашей парочки. Ну что, здесь все сладко-шоколадно.
Так у них такой период, все складывается шоколадно для них.
Пока.
olyechka писал(а): Эрик осторожно, но уверенно борется с комплексами Киры и показывает, даже раскрывает ей ее природную красоту, магнетизм и т.д.
Эрик заставляет Киру терять голову, а это плюс в борьбе против комплексов. У Киры просто нет времени задуматься, что она не так сидит, не так лежит и вообще не идеальна.
olyechka писал(а):И самое главное, что Кира верит в это.
Да, именно верит.
olyechka писал(а):И знаешь, когда все так хорошо невольно ждешь проблем и бури.
Что могу сказать? Буря грянет.
olyechka писал(а):Я уже прям вся извелась от нетерпения узнать реакцию Киры на малюсенький обман Эрика.
Да погоди, пусть они еще по наслаждаются этим шоколадным периодом.
olyechka писал(а):Хочу крутое шоу со спецэффектами))) Но, вперед фантазии автора я не забегаю, поэтому смиренно жду!
Прочитала фразу и зависла.
Я как-то еще не представляла в красках тот момент, когда Кира обо всем узнает…. Но не уверена, что там будет шоу со спецэффектами, хотя…. Зная героиню, возможно, оно и будет.
olyechka писал(а):Вдохновения тебе, теплой осень и всего самого позитивного!
Спасибо за пожелания!!!
Анастасия Холод писал(а):Ох. Не любитель читать я по главам, но этот роман один из фаваритов!!!
Я тоже не особо люблю читать романы главами. Ждешь продолжение, ждешь…. Изводишься просто.
Анастасия Холод писал(а):Я начинаю усердно обновлять лк с понедельника. В надежде увидеть заветную звездочку рядом "если даже...")))
Спасибо.
Анастасия Холод писал(а):Шайна,спасибо за чудесную возможность побыть с твоими героями!!!
Пожалуйста.
А для меня радость видеть отзывы в теме. Значит, героини нравятся, значит, сумели они зацепить и нашли свое место в сердце.
Анастасия Холод писал(а):Эрик Несомневающийся. Я бы так его окрестила. Он уверен. Просто уверен. В себе, в Кире, в их союзе, в завтрашнем дне их союза. И он доволен. Просто доволен тому, что у него появилось. И как мне думается, чего прежде никогда не было у него. Он мужчина. Такой какой его создала природа - собственник пещерный))) мне это очень нравится))
Как здорово сказано про Эрика. Аплодирую.
Все верно, ты уловила то, что я и хотела показать. Да, он такой пещерный мужчина, ревнивец, но тем самым он обозначает свои серьезные намерения. Он готов доказывать Кире значимость их отношений, чтобы она поверила в их общее будущее.
Анастасия Холод писал(а):Про защиту. Не могу пройти мимо. И думается мне, что Эрик нам тут конкретно слукавил. Просто он собственник;)
Ну, об этом чуть позже будет еще пара строк.
Анастасия Холод писал(а):Жених Алёша... Как Кира вообще собрала за него замуж и рожать? Идиот он редкосный, но случай частый. И не удивительный.
А об этом я писала выше. Когда женщина влюблена, все недостатки мужчины не берутся всерьез. Все его минусы кажутся милыми недоразумениями. А вот когда вы расстаетесь, по причине его предательства, или по какой-то другой – тогда глазки и открываются. И тогда ты думаешь:
а где мои глаза были раньше?
Анастасия Холод писал(а):Пусть кира с эриклом ляльку Богдане состругают
))
Ты думаешь, лялька им нужна? Ну, у меня Муз коварный пытается эту линию прогнуть, но я спорю…. Ибо у героев впереди расставание, а если у Киры в животе будет лялька…. Тяжело ей будет вдвойне.
Анастасия Холод писал(а):Спасибо за продолжение! Потопала ждать начало следующей недели...
Пожалуйста.
vik писал(а):Хорошая глава, но я то же жду раскрытия обмана.
Еще пару-тройку глав все будет хорошо, а потом все раскроется.
Леди, огромное спасибо всем за отзывы!
...