Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Предназначение (СЛР 18+)

Кто из персонажей данной истории достоин своей отдельной книги от его имени?

А зачем еще одна книга? Одной вполне достаточно...
12%
12% [ 5 ]
А можно про них всех прочитать???
25%
25% [ 10 ]
Андрей
7%
7% [ 3 ]
Егор
12%
12% [ 5 ]
Катя
0%
0% [ 0 ]
Лиза
5%
5% [ 2 ]
Максим!!! Желаю знать, что думает и чувствует наш мачо!!!
10%
10% [ 4 ]
Маша
2%
2% [ 1 ]
Михаил
0%
0% [ 0 ]
Павел
0%
0% [ 0 ]
Рона! И только она! Больше мне никто не нужен)
0%
0% [ 0 ]
Саша(Дракон)
25%
25% [ 10 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

oxana: > 23.08.14 15:14

Привет. Не читала. Ждала пока больше глав наберется. Только просматривала отзывы. Все не могу. Села и скором все прочла. История намечается шикарная. Пустите в блог, пожалуйста)))

...

innapavlova: > 23.08.14 15:33

Оооооо!! Это просто нечто... Горячая прода!!!СПАСИБОЧКИ!!!!!! преогромнейшое спасибо за продолжение! Laughing ждем еще Wink Удачи и вдохновения! Very Happy

...

marianadimitriu: > 23.08.14 15:37

Добавьте и меня пожалуйста в блог, очень хочется дочитать Smile

...

Cyhanchik: > 23.08.14 16:14

Вот читаю, а у меня перед глазами так и стоит мультяшный градусник, по которому поднимается ртуть и о-о-очень скоро достигнет предела и со свистом ка-а-а-а-ак жахнет
Ну, а если Макс опять проявит заботу и романтизм, то я впервые в своей жизни с удовольствием читкану про изнасилование женщиной мужчины и побольше подробностей
Спасибо

...

Ляся: > 23.08.14 16:18

Привет всем!!!
Викуся у тебя я вижу температурка на улице упала))) Так та решила градус повысить?))))))
Ну ожидаемо КЛАССНО Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Ессс Максик не совсем пропащий джентльмен. а то эти джентльмены девушку заведут в кусты блин Laughing Laughing Laughing Laughing
А Максик молодэц Very Happy Да его рейтинг по сравнению с Дракончиком Вырос однако.
Вот что ты Викочка делаешь я только определилась, за ум взялась, однолюбкой стала )))) А тут опять выбирай. Эх тяжела доля твоего читателя дорогая моя))))
Но печалится не будем. А будем что правильно ждать продолжения! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Так что обняла поцеловала.
Пы Сы мне нравится что героиня во время интима еще и юморит. Да трудно ей придется вечерком. Масяня ей припомнит Very Happy

...

LenoЧka: > 23.08.14 16:19

Ох-хо-хо! Какую уверенность вселяют в девушку взаимные чувства! Поведение сразу становится более раскрепощенное, чувственное. Думаю, ближайшие пару глав будут такие же сладкие.
Спасибо за продолжение!

...

Ани: > 23.08.14 17:18

Привет! preved
Спасибо за новую главу ,часть первая "разогревающая"!!!
Какой все- таки Макс...хочется ему,мучается сам и ее мучает,но терпит. pril
Мужик сказал свидание,хоть убейся,а свидание будет!!!
Pester
Никто не говорит,что плохой принцип...однако,время надо выбирать. Wink
Он так уверенно говорит на все-вечером,надеюсь Рона приготовит ему к вечеру такое же "блюдо". Laughing
Жду с нетерпением продолжение.Спасибо,Вика! Guby rose

...

Lena-Lias: > 23.08.14 17:54

Вика, привет
Спасибо за главу!!! То-о-очно, ты градус повышаешь постепенно..... бережёшь нас, чтобы не воспламенились от накала страстей
А Рона похоже упрямей Макса оказалась .... всё-таки пойдёт и .... эээ.... спинку ему потрёт?!

...

ivs: > 23.08.14 19:37

Вик, спасибо за продку!!!
Ах, они просто спали в обнимку. Ну разве это не мило??? По-моему, очень мило. Ar
А Роне-то прямо не терпится. Отчаянная девица!!! Very Happy Бедный-бедный Макс, чувствует моя печёнка, что она его возьмёт в душе за нужное место и тогда он не отвертится!
А как там дела у Маши? Не повторила ли она попытку суицида? Да и как там наши голубки у дерева? Всё пометили? А остальные гости? Может Тати кого-нибудь прихватила, ну типа Андрюшу или Пашку, и утащила в свою нору?
Мне очень интересно. Жду продочки как манны. Laughing

...

VERUS: > 23.08.14 22:09

Вика, надеюсь, что это еще тепленькое, а горячее еще как впереди! Laughing
Небольшая тапка! sorry
[quote= "SexyLady"]- Аллилуйя! – восторженно воскликнула мама. – Наконец-то я дождалась до этого момента, милая. Но будь осторожна! Обязательно придохран..[/p][/quote]
Правильней будет предохран.... Просто у меня сразу природа в мозгу, а не секс!!!!
Надеюсь, что не обидела!

...

ollia: > 23.08.14 22:50

Вика, спасибо огромнейшее!!!
Очень жду продолжения.

...

Малинка: > 24.08.14 00:09

Вика, спасибо за главу!!!
10 еще горячей чем 9!!! Что же будет дальше....
Жду продолжения!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение