Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Месть Разрывая душу 18+ (Месть #2 NC-21)

Mary Bryk: > 27.03.15 15:48

ma ri na писал(а):
Мари, ох, как же красиво))) Замечательная работа, спасибо за красоту)))))

Спасибо!!!! Ar Ar Ar Guby Guby Guby
Всегда готова радовать Poceluy

...

AleksaAA: > 31.03.15 15:05

Ну наконец-то!!!!!!Ждем продолжения!!!Спасибо!!!

...

Mary Bryk: > 31.03.15 22:13

» Глава 22

...

Mary Bryk: > 31.03.15 22:17

» Глава 23

...

Mary Bryk: > 31.03.15 22:22

» Глава 24

...

Mary Bryk: > 31.03.15 22:26

» Глава 25

...

Mary Bryk: > 31.03.15 22:28

» Эпилог

...

ma ri na: > 01.04.15 00:33

Мари, спасибо за прекрасный роман)))))
Это хорошо, что ты нас пожалела и выложила всё эти страшные и переживательные главы вместе с такими трогательными полными счастья и любви! Вдохновения тебе дорогая на новые прекрасные произведения и удачи во всём)))

...

innapavlova: > 01.04.15 01:36

СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РОМАН!!!!Спасибо большое, за ваш труд!!!!С нетерпением жду ваших книг !!!!!!

...

Misss: > 01.04.15 14:51

Машенька, огромное спасибо за чудесный роман, за красивых героев, за историю любви, боли, страсти, наслаждения))
Очень понравилось!!
Прочитала с огромным удовольствием)))
Отдельное спасибо за ХЭ, он очень был нужен нашим красавцам, особенно после всего, что им пришлось пережить)))
Машуня, с удовольствием буду ждать и читать твои новые романы))))

П.С. И очень жду отредактированную версию первой книги.

...

Makovka N: > 01.04.15 18:31

АВТОРУ!!! СПАСИБО!!!
С уважением, Наталья Flowers

...

alexandra Sandra: > 03.04.15 11:28

только начала читать вашу книгу . история заинтересовала. Автору дальнейшего творческого вдохновения.

...

alexandra Sandra: > 13.04.15 20:37

спасибо за роман очень хочется прочитать остальные части.Творческого вдохновения.

...

Estetika: > 30.09.15 22:47

Flowers Господи.... Это было... Черт возьми!! Просто не хватает слов!! Я прочла не отлипая от экрана!!! Я ваша поклонница!!!настолько прочувствовались эммоции... Я переживала вместе с героями... Очень захватывает!! Постельные сцены просто конфетка!! И гг которых я люблю!! Все кароче! Мои эммоции зашкаливают я сейчас сознание по теряю...

...

Victoriay L L: > 05.03.16 10:07

Спасибо за роман. Очень понравилось СУПЕР!!! wo Творческого вдохновения.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение