Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я тебя никому не отдам (СЛР, 18+)

Тинка-Валентинка: > 20.02.15 10:41

Обалденный роман!!! Буду с нетерпением ждать твои следующие работы Very Happy

...

Лида Калякина: > 04.03.15 04:28

Здравствуйте мне очень понравился ваш роман, а вы бы не хотели написать про Илью и Ксюшу , про начало их отношений, они тоже очень яркая пара спасибо.

...

NADIN N: > 05.03.15 13:33

Прочитала еще раз , ну просто суперская история -хочу аналог!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ar

...

arnoldddddddd: > 09.03.15 18:52

Заинтриговало название !Прочитала на одном дыхание , Тут-же перечитала повторно !!! Автор ты СУПЕР!!Не затянуто, героиня _обалденная ! Есть моменты где прошибала слезу . А где смеялась до слез.главный герой тоже понравился любит как умеет увидел и все для себя решил. Ни кому не отдам !!Короче я в восторге !!! Автор напиши про Ксюшу и Илью !!! Пара тоже очень интересная !Очень бы хотелось узнать как Илья воспринял известие о повторной беременности Ксюши !! По моему там без приключений не обошлось, Вобщем спасибо большое !! получила массу удовольствия ! Буду ждать новых работ. Твори !!! Музу тебе трудолюбивую!!!!

...

AlicaK: > 22.03.15 08:22

Прочитала на одном дыхании!!!!
Потрясающий роман Very Happy Very Happy Very Happy
Мне очень очень очень понравился! Спасибо автору большущее rose

...

lilic: > 22.03.15 15:33

Я тоже наверное повторюсь, мне безумно понравилось, и юмористическая линия тоже

...

Аленёнок: > 10.04.15 07:44

Здраствуйте! Очень понравился роман) Я в восторге отнего Very Happy wo Принимайте меня в читатели)

...

Kisssa: > 19.04.15 01:05

Виолетта,спасибо за такой роман Very Happy wo Flowers

...

Юляшик: > 21.07.15 13:50

Это было классно, Gun , , желаю нового вдохновения

...

Ai gu lechka: > 25.07.15 15:03

Спасибо большое автору!!!!получила огромное удовольствие от чтения романа!!!Столько эмоций, страсти,искрометности,юмора!!!просто нет слов!!! Flowers

...

Elle: > 04.08.15 12:04

Большое спасибо! Очень хорошо, особенно для первого произведения! Прочла с удовольствием. Надеюсь, что вдохновение Вас не оставит и Вы сможете нас еще не раз порадовать своими яркими произведениями. Спасибо!

...

Njvxbc: > 01.12.15 15:04

Спасибо автору за чудесные мгновения проведенный с главными героями. Получилось интересно и захватывающе. Все главные герои очень интересные,искриние,даже "Плохиши" очень хорошо получились...все кроме Ильи (данный персонаж,я так и не поняла). Творческих успехов вам!!!!

...

Gorjagina: > 28.02.16 00:17

Виолетта, спасибо большое за Ваши труды, оно того стоило))))Я даже позавидовала вашему мужу,что только он мог читать....Принимайте в читатели!Вдохновения и ещё вдохновение...
А мы будем ждать новых историй)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение