Регистрация   Вход

Считалочка: > 13.02.15 11:28

kallik писал(а):
Только я чего то не поняла - а если уже Леди, то проду что писать не надо?!!!

ага, уже в блог пошла, баррикады строит))) усе серьезно

...

Ирэн Рэйн: > 13.02.15 12:48

» Глава 14. Агата

Глава 14. Агата
- Ты не против, что мы с Матвеем работаем вместе?
Этот вопрос прозвучал, как удар в солнечное сплетение. Я обернулась, чтобы посмотреть и понять, не врет ли она.
- Ты не знала. Прости, что это тебе сказала я, а не Матвей. Он совершил ошибку.
- И какого рода услуги ты предоставляешь моему мужу?
Я вышла, оставляя последнее слово за собой.
Какого черта!? Что он творит? Он разве не понимает как мне больно только от того, что она в этом городе, ходит по тем же улицам, дышит с нами одним воздухом? А теперь я узнаю, что она почти каждый день рядом с ним. Дрожащими руками я вытащила мобильный телефон из сумочки. Набрала номер.
- Да, Агата.
- Почему ты скрыл?
Молчание. Он сразу понял, о чем я.
- Прости.
«Всего одно слово?! И это все твое объяснение?! Твою мать!».
- Ты с ней спишь?
- Нет.
- А хочешь?
- Хочу – не стал скрывать он.
- **ять! Матвей! Что это за ***ня??? – я не вытерпела и выругалась, стараясь при этом закрыть уши рядом идущей дочке.
- Агата, я приеду скоро домой и мы все спокойно обсудим.
Бросила трубку. Ненавижу ее! Она вернулась и ломает то, что мы строили столько лет! Кира, гоу хом!

...

Elis: > 13.02.15 12:57

Спасибо, ИринкаSmile Я точно знаю, что мужчину нельзя удержать ни скандалами, ни ребенком, ни чем, если он сам не захочет удерживаться!

...

ПеРина: > 13.02.15 13:04

прочла все главы, интересно, но мало Wink с удовольствием прочту продолжение этой истории... Автор, вдохновения Вам!

...

ПеРина: > 13.02.15 13:19

Беру слова обратно, что же это я.. Не поняла, что первая глава датирована 6 февраля, тогда отлично все! Ничего не мало... каждый день новая глава, здорово!!! Ирина, оч жду продолжения)

я надеюсь, что история с ХЭ?

Первый Матвей прям няша tender

...

kallik: > 13.02.15 13:22

Ира, спасибо за главу!
Я пока по-прежнему остаюсь на стороне Агаты!!! Wink

...

Ирэн Рэйн: > 13.02.15 13:31

ПеРина писал(а):
Беру слова обратно, что же это я.. Не поняла, что первая глава датирована 6 февраля, тогда отлично все! Ничего не мало... каждый день новая глава, здорово!!! Ирина, оч жду продолжения)

я надеюсь, что история с ХЭ?

Первый Матвей прям няша tender

Все в порядке впереди еще много интересного.
Первая фото Матвея - даааа, сама не налюбуюсь Мечтаю об обложке с этим красавцем, но пока никто не вдохновился...

...

Считалочка: > 13.02.15 13:42

и все же мне жаль Агату, еще и сказал что хочет другую бабу , прямолинейный етит твою мать Но как говорится насильно мил не будешь, вот только она так просто свое не отдаст
Так теперь я жду

...

Считалочка: > 13.02.15 13:54

Ирэн Рэйн писал(а):
Считалочка писал(а):
Ира ,твой Татум меня с ума сведет
Это Аня для меня сделала

Наша Аня!? Аня, тебе нужно открывать мастерскую
Ира, блог завела , а в гости не пускаешь

...

Lena-Lias: > 13.02.15 14:00

Ирина, привет!!!
Спасибо большое за главу!!! Я не буду оригинальной... я тоже на стороне Агаты!

Света, у тебя такое платюшко потрясающее..... яркое и в тоже время нежное tender минут пять сидела пялилась, не могла оторваться и Ире коммент написать

...

innapavlova: > 13.02.15 14:11

Cпасибо за продолжение!Я за любовь Serdce

...

kallik: > 13.02.15 14:15

Ленчик, привет!!!
Я только тоже хотела писать Светику по поводу платюшка ( сижу, смеюсь, как наши мысли унисонят, не иначе ментальная связь).
Только , Светик, я скучаю по твоему предыдущему наряду, мне всегда казалось, что он очень соответствует тому , что ты пишешь( люблю) Serdce Guby

...

сюзанна: > 13.02.15 14:46

Ирина, спасибо за ваши произведения,пишу редко ,но все читаю и очень нравится!!!

...

Считалочка: > 13.02.15 14:47

Lena-Lias писал(а):
kallik писал(а):
Только , Светик, я скучаю по твоему предыдущему наряду, мне всегда казалось, что он очень соответствует тому , что ты пишешь( люблю)

И тут я с тобой согласна!!!!! То дерзкое платюшко оооочень подходило к коментам Светы Просто наверное..... весна на подходе.... новый Светин наряд такой весенний!!!

Моя Ума Турман пока в химчистке, пошла язык с мылом помыть))) я её тоже очень люблю она вернется обязательно
Но мимо этой девушки я не смогла пройти, красотка правда? Под мои кораллы, да и весну хочется уже!
Спасибо вам

...

Считалочка: > 13.02.15 15:03

Ирэн Рэйн писал(а):
Анна Би. У меня же подписано

Боже, я никуда не могу смотреть, кроме как на ...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение