Лена Кулёминатор:
21.10.15 23:51
Лида, надеюсь, могу обращаться на "ты"
Если можно, прими нового читателя
Буквально проглотила твой треугольник
Для меня было достаточно всего: и любви, и страданий, и переживаний, и радости, и боли.
Скажу честно, что далеко не всегда главные герои мне импонируют и нравятся.
Но здесь всё сложилось.
А вот мужчины. Тут для меня было всё ясно с самого начала.
Мой фаворит, любимчик и номер 1 - Рус
Кирилл он абсолютно не вызывал у меня никаких эмоций.
Он был просто недоразумением в жизни Ксюши.
Никита - это её самое большое разочарование в жизни.
А за свой образ жизни он заплатил и это правильно!
Отдельное спасибо за Димку.
Приятный и интересный парень.
Смею надеяться, что смогу прочитать Oxygen
...
lidiy:
22.10.15 00:21
Лена Кулёминатор писал(а):Лида, надеюсь, могу обращаться на "ты"
Если можно, прими нового читателя
Буквально проглотила твой треугольник
Для меня было достаточно всего: и любви, и страданий, и переживаний, и радости, и боли.
Скажу честно, что далеко не всегда главные герои мне импонируют и нравятся.
Но здесь всё сложилось.
А вот мужчины. Тут для меня было всё ясно с самого начала.
Мой фаворит, любимчик и номер 1 - Рус
Кирилл он абсолютно не вызывал у меня никаких эмоций.
Он был просто недоразумением в жизни Ксюши.
Никита - это её самое большое разочарование в жизни.
А за свой образ жизни он заплатил и это правильно!
Отдельное спасибо за Димку.
Приятный и интересный парень.
Смею надеяться, что смогу прочитать Oxygen
Ленок, привет!
Конечно на ты.
Спасибо за теплые слова и за такой подробный, эмоциональный отзыв.
Ты все правильно почувствовала касательно мужчин этого романа, и я очень рада, что он тебе порнавился. Хотя, если честно, я подумываю переписать его. Это первое произведение которое я выложила на всеобщее обозрние и большая его часть написана в студенческие годы. После Кислорода он мне кажется немного...детским, что ли. Но это пока только задумка.
Безумно рада видеть тебя и в этой, и во всех других своих темах. В блог добавила, так что, милости прошу к нашему шалашу.
...
Nadiona:
14.11.15 00:16
Автор просто Умничка!!!Браво!
Хочу к Вам в блог
...
lidiy:
14.11.15 00:40
Nadiona писал(а):Автор просто Умничка!!!Браво!
Хочу к Вам в блог
Добавилп. Добро пожаловать
...
ари:
15.11.15 18:11
Мне очень понравилось. Принимайте в читатели!
...
lidiy:
15.11.15 18:31
ари писал(а):Мне очень понравилось. Принимайте в читатели!
Милости прошу к нашему шалашу.
...
DAN:
25.11.15 19:49
Примите в читатели.
...
lidiy:
26.11.15 12:45
DAN писал(а):Примите в читатели.
добро пожаловать
...
nataxapasko:
09.02.16 03:19
Хороший сюжет. Если б не возраст. Ггероев. Ужас если в жизни 12 летние в такое попадают..я еще в куклы играла. Кажется в 12 лет. А тут такая драма уже к 18 годам.
...
Nataliua:
09.02.16 09:51
Здравствуйте, мне очень понравилось произведение, хоть и возраст героев режет слух( в18 лет -5 из которых встречалась с одним и 2 года с другим, в 12 лет пить пиво и делать минет...) хотя при пофигизме родителей и не такое возможно. Каждый герой на своем месте и сыграл свою роль для того чтоб в итоге Ксюша и Руслан были вместе)))
...
Optimistka:
26.02.16 19:05
Здравствуйте Лидия, я еще в начале прочтения нахожусь, но мне уже очень нравится
Мне кажется, что для Никиты больше подходит образ Эклса: ямочки, зелёные глаза..
А для Руслана образ Хартнетта: карие глаза, пухлые губы.
А так, герои все как на подбор
. Красавчики
...
киса:
04.06.16 21:04
Принимайте в читатели
...
Надюня:
16.09.16 17:43
Лида спасибо, прочитала и в полном восторге! Очень круто закрученный сюжет, возраст героини в период первой любви вызвал удивление, хотя, наверно, именно в этом возрасте мы любим так сильно, что можем потерять себя, розовые очки ещё не сняты, разочарование не посещало. Жаль, когда впервые влюбляешься в такого морального урода как Ник, и знаешь, родители конечно внесли свою лепту в его характер, но и каждый раз решение принимаем мы сами. А Кир удивил скачками своего темперамента, и своими претензиями просто рассмешил.И конечно все моё восхищение Руслом не передать, но самооценка чуток занижена у парня. Лида, вдохновения тебе и удачи, надеюсь что все таки дождусь продолжения второй части кислорода!!))))))))
...
Надюня:
18.09.16 00:34
Лида спасибо, прочитала и в полном восторге! Очень круто закрученный сюжет, возраст героини в период первой любви вызвал удивление, хотя, наверно, именно в этом возрасте мы любим так сильно, что можем потерять себя, розовые очки ещё не сняты, разочарование не посещало. Жаль, когда впервые влюбляешься в такого морального урода как Ник, и знаешь, родители конечно внесли свою лепту в его характер, но и каждый раз решение принимаем мы сами. А Кир удивил скачками своего темперамента, и своими претензиями просто рассмешил.И конечно все моё восхищение Руслом не передать, но самооценка чуток занижена у парня. Лида, вдохновения тебе и удачи, надеюсь что все таки дождусь продолжения второй части кислорода!!))))))))
...