Регистрация   Вход

igera: > 06.04.15 18:01

Да, именно это фото мне нравится! Но это когда будет постарше и графиней Яновской Wink
А сейчас именно твой портрет wo

НадяКороткова писал(а):
Этакая помесь жены декабриста

сразу , что то, про каторгу подумала Sad Не?

...

НадяКороткова: > 07.04.15 09:01

» Обложка от Натик

Новая красивая обложка для моей темы от Натик.

...

натали: > 07.04.15 10:17

Надя привет. Обложка классная,особенно интересен разворот. Хотя несколько неожиданно в отношении образов главных героев. Как-то Станислав- Домогаров более мужествен ,а Бася та первая рисованная тобой. Ну это моё мнение,не в коем случае не хотела обидеть автора обложки,так как сделано отлично и просматривается идея романа. Всем спасибо. Flowers Flowers Very Happy

...

igera: > 07.04.15 10:43

натали писал(а):
Хотя несколько неожиданно в отношении образов главных героев. Как-то Станислав- Домогаров более мужествен ,а Бася та первая рисованная тобой. Ну это моё мнение,не в коем случае не хотела обидеть автора

Солидарна с Натали Smile

...

НадяКороткова: > 07.04.15 11:32

Девчата, по поводу образов героев, скажу, что мои исходники Натик не подходили. То ли качество не то, то ли форма, я не знаю. Поэтому, я целиком положилась на вкус автора и ее фантазию. Она мастер, ей и карты в руки Smile Smile Smile

...

натаниэлла: > 07.04.15 12:33

Красивая обложка. Ну и что, что образы мы видим впервые. Непривычно, но - почему нет?
Художник имеет право на собственное прочтение

...

Натик: > 07.04.15 15:01

НадяКороткова писал(а):
Девчата, по поводу образов героев, скажу, что мои исходники Натик не подходили. То ли качество не то, то ли форма, я не знаю.

И то и другое Laughing Терпеть не могу исхи - скрины с какого-нибудь фильма, с ними работать - нажить головную боль, и ничего путного не выйдет.
Долго не могла придумать идею для обложки Надиного романа, но что вышло то вышло. Исхи взяла те, что скорее мне ближе и чем-то показались более схожи с теми что мне выдал автор.
А вообще, 100% попадание в образ редко увидишь в магазине на обложке книг, каждый всё равно ггирое видит по-своему Wink
Но спасибо за ваше мнение и комплименты в адрес моей работы.
Наде - Муза работящего, Вам - леди - приятного чтения Wink

...

lorka: > 07.04.15 19:12

Натик писал(а):
Долго не могла придумать идею для обложки Надиного романа, но что вышло то вышло.

И вышло прекрасно!!!Спасибо, солнце!

НадяКороткова писал(а):
. Я от тебя столько слов теплых наслушалась, а имени не знаю.

Надя, да так и зовут -Лариса. Laughing
Не нарадуюсь твоему роману, жду продолжения!

...

НадяКороткова: > 07.04.15 19:23

lorka, честное слово, не пришло в голову имя Лариса Embarassed Ассоциация всегда возникала с тем человеком, который Гарсия Laughing

...

НадяКороткова: > 07.04.15 19:31

» Обложка от автора темы

Девочки, не закидывайте меня помидорами. Embarassed Полдня потратила в фотошопе, чтоб разобраться в его дебрях. Кое-чего так и не поняла, пока... Но буду учится

Получилась вот такая обложка

...

Elis: > 08.04.15 06:44

Ну, Надюшка!
Сегодня ты превзошла себя!!! Снимаю шляпу

Натик, а твоя обложка очень хороша wo

...

Elis: > 08.04.15 11:12

Просто я тоже сейчас учусь фотошопу)) Только очень медленно - весна и дел прибавилось))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение