igera:
06.04.15 18:01
Да, именно это фото мне нравится! Но это когда будет постарше и графиней Яновской
А сейчас именно твой портрет
НадяКороткова писал(а):Этакая помесь жены декабриста
сразу , что то, про каторгу подумала
Не?
...
НадяКороткова:
06.04.15 18:18
Ирина, все может быть...
...
НадяКороткова:
07.04.15 09:01
» Обложка от Натик
Новая красивая обложка для моей темы от Натик.
...
igera:
07.04.15 10:43
натали писал(а): Хотя несколько неожиданно в отношении образов главных героев. Как-то Станислав- Домогаров более мужествен ,а Бася та первая рисованная тобой. Ну это моё мнение,не в коем случае не хотела обидеть автора
Солидарна с Натали
...
натаниэлла:
07.04.15 12:33
Красивая обложка. Ну и что, что образы мы видим впервые. Непривычно, но - почему нет?
Художник имеет право на собственное прочтение
...
Натик:
07.04.15 15:01
НадяКороткова писал(а):Девчата, по поводу образов героев, скажу, что мои исходники Натик не подходили. То ли качество не то, то ли форма, я не знаю.
И то и другое
Терпеть не могу исхи - скрины с какого-нибудь фильма, с ними работать - нажить головную боль, и ничего путного не выйдет.
Долго не могла придумать идею для обложки Надиного романа, но что вышло то вышло. Исхи взяла те, что скорее мне ближе и чем-то показались более схожи с теми что мне выдал автор.
А вообще, 100% попадание в образ редко увидишь в магазине на обложке книг, каждый всё равно ггирое видит по-своему
Но спасибо за ваше мнение и комплименты в адрес моей работы.
Наде - Муза работящего, Вам - леди - приятного чтения
...
lorka:
07.04.15 19:12
Натик писал(а):Долго не могла придумать идею для обложки Надиного романа, но что вышло то вышло.
И вышло прекрасно!!!Спасибо, солнце!
НадяКороткова писал(а):. Я от тебя столько слов теплых наслушалась, а имени не знаю.
Надя, да так и зовут -Лариса.
Не нарадуюсь твоему роману, жду продолжения!
...
НадяКороткова:
07.04.15 19:23
lorka, честное слово, не пришло в голову имя Лариса
Ассоциация всегда возникала с тем человеком, который Гарсия
...
НадяКороткова:
07.04.15 19:31
» Обложка от автора темы
Девочки, не закидывайте меня помидорами.
Полдня потратила в фотошопе, чтоб разобраться в его дебрях. Кое-чего так и не поняла, пока... Но буду учится
Получилась вот такая обложка
...
Elis:
08.04.15 06:44
Ну, Надюшка!
Сегодня ты превзошла себя!!! Снимаю шляпу
Натик, а твоя обложка очень хороша
...
НадяКороткова:
08.04.15 08:58
Анечка, спасибо!
...
НадяКороткова:
08.04.15 09:08
Анечка, спасибо!
...
Elis:
08.04.15 11:12
Просто я тоже сейчас учусь фотошопу)) Только очень медленно - весна и дел прибавилось))
...