Регистрация   Вход

lidiy: > 17.04.15 19:06

sanora писал(а):
Спасибо за продку. wo
Пожалуйста tender
white orchid писал(а):
Спасибо за продолжение)))))
Оля, пожалуйста. Flowers
white orchid писал(а):
Интересно, что это за долг??
Этого я, конечно же, не могу сказать Wink
white orchid писал(а):
Все-таки Алиска занервничала, после появления Кристины, уже радует)А этот дебил не подумал о том, что Кристи и эта встретятся????
Олег отправил Алису в другую машину, сталкивать девушек лбами он не собирался.
white orchid писал(а):
Ему, что вообще плевать на эту ситуацию????Так занят собой, что на остальное и внимания не обращает.
rofl
он не в курсе их разговора, об этом он узнает, но позже Ok
Darya писал(а):
Спасибо за главу!!!

Пожалуйста, спасибо что читаете Poceluy

...

Oxana Sinyuk: > 17.04.15 19:59

Спасибо за главу. Flowers Ах, Алис ну как же так?

...

Семилена: > 17.04.15 20:32

Спасибо! Какие же демоны его терзают? Надеюсь, скоро узнаем. Рада, что не смог с девицей переспать, пусть помучается.

...

MARISHAIVANOVA: > 17.04.15 21:14

Лида, спасибо за главу! Интересно, что за тайна у Тима! Жду продолжения!

...

IrinaRad: > 17.04.15 21:34

добавьте в блог пожалуйстаааа хочу продолжения много много часто часто и вкусно

...

siuzi: > 17.04.15 21:45

Лидия,спасибо за продолжение.Заинтригована, что там за долг?Осмелюсь предположить,может быть родственные отношения,не знаю,но явно истоки его комплексов родом из детства.

...

Kationa-D: > 17.04.15 21:54

Лидочка, доброй ночи вам, не могу я зайти в блог, может пропустили, добавьте пожалуйста!

...

Nanalyn: > 17.04.15 23:18

Дорогой автор, пустите меня пожалуйста в блог, очень интересно что же дальше! Заранее спасибо:-)

...

lidiy: > 18.04.15 10:52

MARISHAIVANOVA писал(а):
Лида, спасибо за главу! Интересно, что за тайна у Тима! Жду продолжения
пожалуйста Guby тайна на прямую связана со всем романом. Wink
siuzi писал(а):
Лидия,спасибо за продолжение.Заинтригована, что там за долг?Осмелюсь предположить,может быть родственные отношения,не знаю,но явно истоки его комплексов родом из детства.

SIUZIпожалуйста Flowers Мы с Музом коварные, любим интриговать Crazy о предположении умолчу Hun
Семилена писал(а):
Спасибо! Какие же демоны его терзают? Надеюсь, скоро узнаем. Рада, что не смог с девицей переспать, пусть помучается.

пожалуйста rose Узнаете, все узнаете Ok ох, он помучается, это я обещаю Rolling Eyes
В блог всех добавила Flowers

...

Смородинка: > 18.04.15 11:01

Спасибо за продолжение!!! Радуете нас!!! Very Happy

...

Vitene: > 18.04.15 11:06

привет, пустите в блог, пожалуйста Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение