снегурка:
16.07.15 16:30
Как это конец????
Так не хочется прощаться с героями.... Но огромное спасибо, что поделились с нами этой фантастической историей !
...
ursula din:
16.07.15 20:06
снегурка ,
Юлия М ,
Ани !спасибо девочки,за прекрасные комплементы ГГероям и этой истории!!! Мне и самой нравятся эти герои)) и я обящательно дам вам возможность заглянуть в их будущее. Эпилог будет!!!
...
ma ri na:
21.07.15 17:51
Улечка, спасибо за продолжение!
Омар сказал самые правильные слова, которые хочет услышать каждая женщина от своего любимого)))
Только вдвоём они будут счастливы)))
...
ursula din:
21.07.15 21:29
» Эпилог
Эпилог
Порывистый ветер поднимал волосы. Лейла пыталась их собрать, но это было бесполезно. Для октября такая погода была слишком холодной, и, поежившись, женщина решила застегнуть пальто. Еще вчера они были на пляже в Хадиме, наслаждаясь морем и солнцем. А сегодня уже прогуливались по набережной Сены. Ехать в осеннюю Европу не хотелось, но, Лейла знала, что в следующий раз она окажется в Париже нескоро.
- Три, три, - закричал сын, прыгая рядом на одной ноге, - правинно?
- Да, правильно, - ответила она и улыбнулась.
Ее средний сын совершенно не страдал от смены климата. Возможно, это было связано с тем, что он был зачат среди снегов Кентукки. И хотя малыш никогда не видел настоящей зимы, его тяга к холодному была заметна.
Ярко голубые глаза смотрели на мать с озорством. Последовавшая пауза скорее была затишьем перед бурей. «Опять придется за ним бегать», - подумала, было, Лейла. Конечно, ей, на восьмом месяце беременности это не грозило, но она прекрасно знала, как страдают телохранители, отлавливая Ибрагима. Единственный человек, способный привести в чувство этого трехлетнего сорванца, остался в Магапе. Амир, отказался поехать с ними в самом начале учебного года. За время каникул старший сын соскучился по школе, своим одноклассникам, и сейчас с удовольствием окунулся в учебу. Лейла и сама в свое время любила школу, и прекрасно его понимала.
Ибрагим вдруг резко побежал вперед по тротуару и один из охранников последовал за ним. Телохранители, постоянно следовали за ними, и женщина давно полагалась на них.
За несколько лет своего замужества, Лейла привыкла ко многим атрибутам монархической жизни, хотя поначалу осваивала их с трудом. Со дня свадьбы, когда она начала жить во дворце, Лейла научилась общаться с и с элитой, и с прислугой. Омар всячески помогал ей. Из него получился прекрасный муж, и отец. Она вспомнила сегодняшнее утро, и яркий румянец залил ей щеки.
Она решила принять душ, пока все спали. Скинув одежду, Лейла встала под теплые струи. Малыш, росший в ее животе, похоже тоже был ранней пташкой. Шевеления в животе разбудили ее, и теперь, наслаждаясь душем, Лейла радовалась предстоящей прогулке по любимому городу. После свадьбы они с Омаром провели пару чудесных недель в Париже, и она полюбила этот город.
- Ага, вот ты где! – услышала она голос мужа, - проснулся, потянулся к соседней подушке, а птичка упорхнула.
Лейла рассмеялась.
- Вернее дирижабль улетел, - ответила она.
- Ну, нет! – сказал Омар.
Его одежда полетела на пол, и через мгновение он обнял жену сзади.
- Признаю, что сейчас ты, конечно, не стройная, как лань. Но очень похожа на симпатичную уточку.
Руки Омара легли на ее живот, и он поцеловал его.
- Эх, где моя тонкая талия, - проговорила Лейла, ероша его волосы.
Омар притянул ее поближе и горячо поцеловал. Живот мешал их объятьям, но это совершенно никого не смущало.
- Признаю! Опять я испортил твою чудную фигурку, - ответил он, целуя ее потяжелевшую грудь.
- Понимаешь, - продолжил он, - люблю я это дело.
- Какое? – спросила Лейла.
- Портить эту фигуру, - ответил он с улыбкой, - вот с утра до ночи бы портил ее.
- Ах, ты! – с деланным негодованием произнесла она, - наверное, стоит обзавестись собственной спальней.
Улыбка исчезла с лица ее мужа. Синие глаза сверкнули ярким огнем.
- Это ведь тоже шутка? – спросил он.
- Конечно, - добродушно ответила Лейла.
- Уф-ф! Обещаю, что у тебя никогда-никогда не будет собственной спальни. Без тебя меня терзает бессонница. Поэтому мне нужно засыпать и просыпаться рядом с тобой. Всегда.
Он куснул ее за ушко и продолжил шепотом.
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВНИМАНИЕ К МОЕМУ РОМАНУ! МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО!!! НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТО НЕ ПОСЛЕДНЯЯ МОЯ ТЕМА, КОТОРАЯ ВАМ ПОНРАВИТСЯ! ...
Lazanna:
21.07.15 22:05
Спасибо за чудесный роман!
...
Ани:
21.07.15 23:07
Привет!
Улечка,спасибо за приятный бонус-эпилог!
Спасибо за сказку!
Вдохновения тебе!
...
ma ri na:
21.07.15 23:52
Спасибо,
Улечка, такой трогательный эпилог, замечательно)))
Поздравляю с завершением романа! С большим удовольствием прочитала ещё раз )))) До встречи и вдохновения, дорогая)))
...
WalterMa:
22.07.15 00:01
Фильм возможно посмотреть в HD качестве пока что только на пиратском сайте, пока не удалили. Вот ссылка u.to/4MGWCw
...
linaK:
22.07.15 07:55
Спасибо за чудесную сказку!!!ждём продолжения романа про трёх сестёр!!
...
ursula din:
22.07.15 16:34
Добрый день!
WalterMa писал(а):Фильм возможно посмотреть
Эх, товарищ флудильщик, было бы здорово хотя бы издаться, а не то что о фильме мечтать))
...
Ликан:
23.07.15 09:37
Улечка, спасибо за такой чудесный, очень трогательный, такой настоящий, интересный, эмоциональный, наполненный любовью роман! Очень жду следующих ваших произведений. Творческих успехов вам!
...
Конкордия:
01.10.15 21:50
Огромное спасибо за это чудо.
...
Кашка:
16.02.19 14:11
Привет, Улечка. Огромное спасибо за твои чудесные истории. Пиши ещё, у тебя замечательно получается.
...