Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Аня, спасибо большое за чудесное продолжение! Рома такой заботливый, мужественный. С таким мужчиной она будет как за каменной стеной. Ой-й как же ОН любит ЕЕ!
Аня, мне уже не терпится читать проду. Надеюсь ты скоро нас порадуешь.
Вдохновения и легкого пера!
Аня, вот никак не пойму, усыновила ли Маргарита Женю или все же сама родила?
Спасибо за новую главу. Рома молодец, знает чего хочет и идет напролом. Но меня в этой главе порадовала Маргарита. Она вела себя вполне адекватно. Не стала образно говоря затыкать уши и выгонять Рому. Хоть как-то, но начали разговаривать. Впереди еще много вопросов, но начало положено. С нетерпением ждем продолжения.
Спасибо за такое продолжение!!!! Да тут Роман просто супер!!! Я прям еще раз в него влюбилась!!! Хотя в него я влюбленна уже давно что Шилов , что Чернов, все равно мужик с большой буквы!!!
Рома сильный мужчина и не отступит,а вскоре и правда вылезет,кто посодействовал расставанию героев,так что сюрпризы у Риты впереди.Анна,спасибо за главу.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение