Регистрация   Вход

lisssa: > 25.08.15 16:48

Лидочка, привет, дорогая это я, заблудшая душа с отпуском тебя, отдохни как следует
глава закончилась на моменте, после которого последует зачатие малыша Жени?)))) папашка это Антон?))
ох, Антон... какой Антон мне нра... очень-очень нра
не буду оригинальной... хочу проду жду очень

...

olgats: > 27.08.15 21:07

Лида, большое спасибо за первую книгу. Very Happy История про Кристину очень понравилась! Теперь с удовольствием буду читать новую историю про Женю. Ar ! Успехов в творчестве! Flowers

...

lidiy: > 30.08.15 09:28

Танюшка,Оля,огромное мерси. Ar Как вернусь отпишусь по главе. Pester Pester Pester

...

lusi: > 15.09.15 11:36

Очень понравилась первая книга,буду с нетерпением ждать продолжения второй истории,спасибо. Flowers

...

Juliana-N: > 16.09.15 18:42

Очень-очень сильно жду проду)))) очень хочется узнать о жизни уже полюбившихся героев))) tender
Вдохновения автору)) Flowers

...

lidiy: > 17.09.15 12:57

Девушки, всем огромный приветище, печеньки и теплый чаек. Flowers Flowers Flowers Очень по всем Вам соскучилась. tender Женя и Антоша не дают мне покоя ни днем, ни ночью, требуют рассказать их историю. nus Rtfm Мой отпуск подходит к концу, осталось совсем немного незаконченных дел, но я постораюсь за недельку (может чуток больше) раскидать все и принести вам, мои дорогие, продочку. Pester Pester Pester

...

lusi: > 24.09.15 22:47

Как же мне хочется продолжения tender

...

lidiy: > 24.09.15 23:12

lusi писал(а):
Как же мне хочется продолжения tender
Скоро, осталось совсем не много Flowers

...

Nikola: > 25.09.15 08:54

Принимайте в читатели, очень нравятся ваши книги Flowers

...

lidiy: > 25.09.15 10:37

Nikola писал(а):
Принимайте в читатели, очень нравятся ваши книги Flowers
Безумно рада новым читателям. Ar Добро пожаловать Flowers

...

ehsven: > 30.09.15 11:43

дорогой автор, так хочется продолжения Very Happy wo

...

нат нат: > 30.09.15 18:37

Лида привет!!!!!!
как м уже соскучились)))) милая ты ещё не на отдыхалась????? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Laughing

...

Ea: > 04.10.15 08:21

Какая сложная эмоциональная история любви Жени... Интересно а про старшую сестру Сашу, будет история?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение