IrinaAlex:
31.08.15 22:29
И я к вам в читатели!
Такая история была замечательно веселая, и вот бабахнуло.
Кира Муромцева писал(а):Больно, когда любовь калечит…
Струхнул Маркуша, накосячил. Ему уже чудится, видится. Мог бы просто девушку до квартиры проводить.
Кира Муромцева писал(а):Если бы было что-то серьезное, он бы сразу понял.
Да уж... Оставайся, Марк, с Ритой!
...
Кира Муромцева:
31.08.15 22:34
IrinaAlex писал(а):И я к вам в читатели!
Такая история была замечательно веселая, и вот бабахнуло.
Кира Муромцева писал(а):Больно, когда любовь калечит…
Струхнул Маркуша, накосячил. Ему уже чудится, видится. Мог бы просто девушку до квартиры проводить.
Кира Муромцева писал(а):Если бы было что-то серьезное, он бы сразу понял.
Да уж... Оставайся, Марк, с Ритой!
А ему не надо этого. Он добился Лины? Добился! Больше и не требовалось...А Ритку все же уволит
...
Кира Муромцева:
31.08.15 22:49
» Персонажи
...
таняюшка:
31.08.15 23:29
Все друзья хороши, но Лукин .....просто ДУШКА!
А девочки - красавицы!
...
Кира Муромцева:
31.08.15 23:31
таняюшка писал(а):Все друзья хороши, но Лукин .....просто ДУШКА!
А девочки - красавицы!
Лукин не отстает от Марка
Карпов тоже ничего
...
ma ri na:
31.08.15 23:56
Кира Муромцева писал(а): » Персонажи
Ух ты, всё хороши, и девочки, и мальчики!
И Лукин, как возможный соперник Марка, то, что надо)))
...
Кира Муромцева:
31.08.15 23:58
ma ri na писал(а):Кира Муромцева писал(а): » Персонажи
Ух ты, всё хороши, и девочки, и мальчики!
И Лукин, как возможный соперник Марка, то, что надо)))
допустим не возможный, а соперник
...
felice cielo:
01.09.15 00:42
Выдержка у Лины железная, после аварии услышать,что тебя ни в грош не ставит человек, которого ты любишь... и достойно выйти из такой ситуации может только очень сильный человек, слезы потом не в счет!
а деточка будет сейчас или через три года?
...
Кира Муромцева:
01.09.15 00:50
felice cielo писал(а):Выдержка у Лины железная, после аварии услышать,что тебя ни в грош не ставит человек, которого ты любишь... и достойно выйти из такой ситуации может только очень сильный человек, слезы потом не в счет!
а деточка будет сейчас или через три года?
Сейчас.
Все больше ничего не скажу. Рот на замке
...
Кира Муромцева:
01.09.15 01:38
-Допустим. Что за хмырь тебя вчера подвозил? Мне охрана все доложила.
-Его зовут Олег,-безразлично тяну я. Кстати, надо будет позвонить, я же обещала. А папа учил, обещания выполнять.
-И кто это такой, твой Олег?
-Он не мой и я не знаю. Марк, у тебя есть ко мне какие-то претензии? Он просто меня подвез. Я, в отличии от некоторых, голой на нем не сидела,-вспомнила я эпизод в его офисе. Эта его беспричинная ревность, жгла сильнее раскаленных углей. Разве я заслужила к себе такого отношения, подозрений?
-Ну, да. Как же иначе? Когда мы не правы, надо ткнуть меня как нашкодившего котенка,-на высоких нотах, произнес Марк, стукнув кулаком по столу, чем заставил меня подпрыгнуть на месте.
-Хватит на меня орать. Жену будешь учить, что и как. А теперь, будь добр, покинь мой кабинет. Пока ты не успокоишься, видеть тебя не желаю,-ледяным тоном возвестила я, вставая из-за стола..
-Да, пошла ты. Фифа прошенная,-Марк развернулся и вышел, напоследок громко хлопнув дверью.
...
svetusi:
01.09.15 03:11
Ух, ты!!! Как всё бабахает!
Кира Муромцева писал(а):-Да, пошла ты. Фифа прошенная,-Марк развернулся и вышел, напоследок громко хлопнув дверью.
Кирочка, ты права - надо "осторожно" заглядывать в спойлер! Пошли разборки. И этот (как бы его поточнее назвать на букву "г") ещё и наезжает на Элину! Лесом его!
...
marinabakan:
01.09.15 05:34
Здравствуйте,добавьте в читатели)
...
Оксана Газимьяновна:
01.09.15 07:57
Нет ну вы посмотрите на него, он все касячит и касячит, взрослый уже
. Надо не орать на Элю, а хватать и тащить в свою пещеру))))
...
ma ri na:
01.09.15 08:19
Кира Муромцева писал(а):Спойлер
Ай, красавец, ай лапочка))))
Марк ревнует, или типа, пока моё - не трогать, ага, собака на сене)))
...
Кира Муромцева:
01.09.15 08:40
svetusi писал(а):Ух, ты!!! Как всё бабахает!
Кира Муромцева писал(а):-Да, пошла ты. Фифа прошенная,-Марк развернулся и вышел, напоследок громко хлопнув дверью.
Кирочка, ты права - надо "осторожно" заглядывать в спойлер! Пошли разборки. И этот (как бы его поточнее назвать на букву "г") ещё и наезжает на Элину! Лесом его!
А то...это еще не разборки. Вот когда Элина не выдержит,пойдет жара. Это ведь только он один думает, что может хамить и орать...
marinabakan писал(а):Здравствуйте,добавьте в читатели)
Здравствуйте. Конечно
Оксана Газимьяновна писал(а):Нет ну вы посмотрите на него, он все касячит и касячит, взрослый уже . Надо не орать на Элю, а хватать и тащить в свою пещеру))))
Да-да. И по голове дубиной,для надежности
ma ri na писал(а):Ай, красавец, ай лапочка)))) Марк ревнует, или типа, пока моё - не трогать, ага, собака на сене)))
Мальчики такие мальчики. Игрушками делится не любят
...