Регистрация   Вход

Lady Victoria: > 07.12.15 22:12

Маша, спасибо большое за продолжение!! ))

...

innusj: > 07.12.15 22:49

Интересное начало принимайте в читатели. wo

...

Blоndinоchka: > 08.12.15 00:08

Маша, спасибо за новую главу!
Мне Егор с каждой главой нравится всё большое-больше! Вот это я понимаю характер! yes Не мямля какая-нибудь, а уверенный в себе мужчина, знает точно чего хочет от жизни) Грубоват в каких-то моментах, но уверена, что если он полюбит, то с ним будешь как за каменной стеной! Он будет любить до конца жизни, защищать до последнего вздоха! А как он относится к родным?! С каким трепетом, с какой любовью! Это достойно уважения! В общем Егор покоряет мое сердце с каждой главой всё больше и больше))
Марго мне тоже нравится) Вроде и не сильная девушка, но на язычок остра)) вместе им с Егором скучно не будет )) Он за словом в карман не полезет, и она такая же) семейная жизнь точно веселой будет) Очень интересно как отреагирует Егор на то, что Марго рассказала Олесе о свадьбе)) Надеюсь друг друга не переубивают)) Очень жду продолжения! Спасибо, Машуль! Очень интересно и здорово написано!

Весна писал(а):
Новогоднее настроение от меня, в лице Марго

Коллаж загляденье! Марго настоящая красавица!

...

Весна: > 08.12.15 14:27

Девочки, всем привет!
Айсир писал(а):
Принимайте в читатели!

Добро пожаловать!
Смородинка писал(а):
Да с девочкой он обращается как мусором!

Ничего не бывает идеально, особенно в начале. Особенно у людей с подобными темпераментами...
Nimeria писал(а):
Не задался сегодня день у господина Маркова: со всеми ругается и выясняет отношения

День выдался не из лучших. Нервы-нервы, но думаю, ему полезно, для профилактики так сказать Wink
Optimistka писал(а):
Спасибоо

Надеюсь глава стоила того. что бы ее так ожидать tender
siuzi писал(а):
спасибо за удовольствие читать роман

Это тебе спасибо, очень рада, что все нравится)
siuzi писал(а):
Такие искрометные диалоги у героев,стоят они друг друга

Тут не поспоришь, как по мне, так идеальная пара в будущем)
siuzi писал(а):
это прекрасные качества для мужчины

Егор очень любит и ценит свою семью. Эта часть его жизни сильно отличается от всего остального, что происходит вокруг. Он ценит мать, не в чем не отказывает. как ей та к и братьям
siuzi писал(а):
то что на Руслана сердится, это больше для порядка

О Руслане и Егоре , как о тандеме дружбы и бизнеса, я еще поведаю. Но то, что их дружба действительно настоящая, нет никаких сомнений.
siuzi писал(а):
и бизнесмены тоже плачут

А наш бизнесмен вскоре будет "плакать" все чаще)
ma ri na писал(а):
Это что-то меняет для неё?

Для нее это важно. Одно дело просто поставить штамп в паспорте, и терпеть всю ситуацию, которая развернулась вокруг нее. И совсем другое пройти целый день, начиная с регистрации и заканчивая банкетом в ресторане. 12 часов в платье, и окружении незнакомых людей, которые будут желать счастья и любви, в ее ситуации кажутся еще большим адом, чем есть сейчас.
ma ri na писал(а):
холодильник пуст

ну о пустующем холодильнике, Егор и не догадывался, он туда часто не заглядывает
ma ri na писал(а):
Интересно, а как жить то будут, вместе или по отдельности?

Ограничусь маленьким вместе...
ma ri na писал(а):
Она то хоть что-то получит от купли - продажи?

Фактически нет, но и в бесправное рабство ее заключать, никто тоже не собирается. Smile
Ирэн Рэйн писал(а):
Я уже готова писать на доску объявлений за тебя. Пишешь отлично, жаль замечать огрехи.

Спасибо. На счет объявления, я пока не имею такой возможности, т.к. даже не "леди";
Ирэн Рэйн писал(а):
Героиня для меня пока слабая. Что-то должно случиться, чтобы она стала соответствовать герою.

Героиня не столько слаба, сколько привыкла делать все правильно, так, как сказали. Ее воспитывали, так что бы она не мешалась и не создавала проблем, всем же было не до нее. Поэтому, ей сложно сориентироваться в данной ситуации. все что ей нужно сделать, это иначе взглянуть на ситуацию, поменять мышление.
таняюшка писал(а):
от Маркова я, откровенно, просто ... тащусь!

Егор у нас такой)
таняюшка писал(а):
Вдохновения и времени для творчества ... побольше!

Большое тебе спасибо tender
kis-ket писал(а):
Чем же закончится разговор Олеси и Риты?

Какие же нетерпеливые все)))))
Annet,Anjyta,nadyakr, девочки, это вам всем спасибо)
зажигалка писал(а):
Пожаааааааалуйста, еще хоть немного почитать бы... Жду, очень, очень

Постараюсь не задерживаться)
Lady Victoria Smile Smile Smile
innusj, располагайся!)
Blоndinоchka писал(а):
Не мямля какая-нибудь, а уверенный в себе мужчина, знает точно чего хочет от жизни)

Уж он то на тысячу лет вперед знает, чего хочет от жизни)
Blоndinоchka писал(а):
В общем Егор покоряет мое сердце с каждой главой всё больше и больше))

tender tender tender
Blоndinоchka писал(а):
вместе им с Егором скучно не будет )

О скуке и речи быть не может, какая тут скука.
Blоndinоchka писал(а):
Очень интересно как отреагирует Егор на то, что Марго рассказала Олесе о свадьбе))

Для Егора это не станет ударом. Леся лишь одна из, не больше) Конечно, самолюбие его это заденет, никто не смеет вмешиваться в его личную жизнь...
Blоndinоchka писал(а):
Очень интересно и здорово написано!

Ариша, большое спасибо, правда) Очень ценю твою поддержку Guby
Blоndinоchka писал(а):
Коллаж загляденье!

Благодарюююю)
Юлия М,Noxes,innapavlova Poceluy Poceluy Poceluy

...

raiks: > 09.12.15 04:41

Всем привет! Flowers
Маша, разреши присоединиться к читателям!

...

olga-erm: > 09.12.15 12:09

Увидела объявление, забежала посмотреть что за роман, да так и осталась. Так что принимайте в читатели.

...

Весна: > 09.12.15 15:50

raiks писал(а):
Всем привет!
Маша, разреши присоединиться к читателям!

Приветствую!
Неприменно, располагайся) tender
olga-erm писал(а):
Увидела объявление, забежала посмотреть что за роман, да так и осталась. Так что принимайте в читатели

Хорошо что забежала)
Добро пожаловать! Poceluy

...

Stay Strong: > 09.12.15 22:19

очень интересный роман) принимайте в читатели tender

...

Весна: > 10.12.15 00:03

Stay Strong писал(а):
очень интересный роман) принимайте в читатели

Спасибо rose

Pandora

...

Весна: > 10.12.15 00:30

» Art 2 | Неделимые (моё)

Р.S. мое исполнение

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение