Blоndinоchka:
08.12.15 00:08
Маша, спасибо за новую главу!
Мне Егор с каждой главой нравится всё большое-больше!
Вот это я понимаю характер!
Не мямля какая-нибудь, а уверенный в себе мужчина, знает точно чего хочет от жизни)
Грубоват в каких-то моментах, но уверена, что если он полюбит, то с ним будешь как за каменной стеной! Он будет любить до конца жизни, защищать до последнего вздоха!
А как он относится к родным?! С каким трепетом, с какой любовью! Это достойно уважения!
В общем Егор покоряет мое сердце с каждой главой всё больше и больше))
Марго мне тоже нравится) Вроде и не сильная девушка, но на язычок остра))
вместе им с Егором скучно не будет )) Он за словом в карман не полезет, и она такая же) семейная жизнь точно веселой будет)
Очень интересно как отреагирует Егор на то, что Марго рассказала Олесе о свадьбе)) Надеюсь друг друга не переубивают))
Очень жду продолжения! Спасибо,
Машуль!
Очень интересно и здорово написано!
Весна писал(а):Новогоднее настроение от меня, в лице Марго
Коллаж загляденье!
Марго настоящая красавица!
...
Весна:
08.12.15 14:27
Девочки, всем привет!
Айсир писал(а):Принимайте в читатели!
Добро пожаловать!
Смородинка писал(а):Да с девочкой он обращается как мусором!
Ничего не бывает идеально, особенно в начале. Особенно у людей с подобными темпераментами...
Nimeria писал(а):Не задался сегодня день у господина Маркова: со всеми ругается и выясняет отношения
День выдался не из лучших. Нервы-нервы, но думаю, ему полезно, для профилактики так сказать
Optimistka писал(а): Спасибоо
Надеюсь глава стоила того. что бы ее так ожидать
siuzi писал(а):спасибо за удовольствие читать роман
Это тебе спасибо, очень рада, что все нравится)
siuzi писал(а):Такие искрометные диалоги у героев,стоят они друг друга
Тут не поспоришь, как по мне, так идеальная пара в будущем)
siuzi писал(а):это прекрасные качества для мужчины
Егор очень любит и ценит свою семью. Эта часть его жизни сильно отличается от всего остального, что происходит вокруг. Он ценит мать, не в чем не отказывает. как ей та к и братьям
siuzi писал(а):то что на Руслана сердится, это больше для порядка
О Руслане и Егоре , как о тандеме дружбы и бизнеса, я еще поведаю. Но то, что их дружба действительно настоящая, нет никаких сомнений.
siuzi писал(а):и бизнесмены тоже плачут
А наш бизнесмен вскоре будет "плакать" все чаще)
ma ri na писал(а):Это что-то меняет для неё?
Для нее это важно. Одно дело просто поставить штамп в паспорте, и терпеть всю ситуацию, которая развернулась вокруг нее. И совсем другое пройти целый день, начиная с регистрации и заканчивая банкетом в ресторане. 12 часов в платье, и окружении незнакомых людей, которые будут желать счастья и любви, в ее ситуации кажутся еще большим адом, чем есть сейчас.
ma ri na писал(а):холодильник пуст
ну о пустующем холодильнике, Егор и не догадывался, он туда часто не заглядывает
ma ri na писал(а):Интересно, а как жить то будут, вместе или по отдельности?
Ограничусь маленьким вместе...
ma ri na писал(а):Она то хоть что-то получит от купли - продажи?
Фактически нет, но и в бесправное рабство ее заключать, никто тоже не собирается.
Ирэн Рэйн писал(а):Я уже готова писать на доску объявлений за тебя. Пишешь отлично, жаль замечать огрехи.
Спасибо. На счет объявления, я пока не имею такой возможности, т.к. даже не "леди";
Ирэн Рэйн писал(а):Героиня для меня пока слабая. Что-то должно случиться, чтобы она стала соответствовать герою.
Героиня не столько слаба, сколько привыкла делать все правильно, так, как сказали. Ее воспитывали, так что бы она не мешалась и не создавала проблем, всем же было не до нее. Поэтому, ей сложно сориентироваться в данной ситуации. все что ей нужно сделать, это иначе взглянуть на ситуацию, поменять мышление.
таняюшка писал(а):от Маркова я, откровенно, просто ... тащусь!
Егор у нас такой)
таняюшка писал(а):Вдохновения и времени для творчества ... побольше!
Большое тебе спасибо
kis-ket писал(а):Чем же закончится разговор Олеси и Риты?
Какие же нетерпеливые все)))))
Annet,
Anjyta,
nadyakr, девочки, это вам всем спасибо)
зажигалка писал(а): Пожаааааааалуйста, еще хоть немного почитать бы... Жду, очень, очень
Постараюсь не задерживаться)
Lady Victoria
innusj, располагайся!)
Blоndinоchka писал(а): Не мямля какая-нибудь, а уверенный в себе мужчина, знает точно чего хочет от жизни)
Уж он то на тысячу лет вперед знает, чего хочет от жизни)
Blоndinоchka писал(а):В общем Егор покоряет мое сердце с каждой главой всё больше и больше))
Blоndinоchka писал(а):вместе им с Егором скучно не будет )
О скуке и речи быть не может, какая тут скука.
Blоndinоchka писал(а):Очень интересно как отреагирует Егор на то, что Марго рассказала Олесе о свадьбе))
Для Егора это не станет ударом. Леся лишь одна из, не больше) Конечно, самолюбие его это заденет, никто не смеет вмешиваться в его личную жизнь...
Blоndinоchka писал(а):Очень интересно и здорово написано!
Ариша, большое спасибо, правда) Очень ценю твою поддержку
Blоndinоchka писал(а):Коллаж загляденье!
Благодарюююю)
Юлия М,
Noxes,
innapavlova ...