agatovaiyalady:
20.02.16 23:53
спасибо за продолжение!!!
...
Tiranka:
20.02.16 23:55
Airkiss писал(а):Туранв, спасибо а такое продолжение. Давно ждала, когда Малика и Артур перестануть враждовать и начнут спокойно общаться, а тут даже превзошло мои ожидания. Неужели Артур прав, считая, что ему нельзя быть рядом с Маликой только из-за происхождения. или это его внутренняя ненависть мешала раньше другим чувствам прорываться наружу?
Привет, это тебе спасибо за внимание ) да, "лед тронулся " и пока что настало "потепление " в отношениях Малики и Артура.
Артур только осознал , что любит ее ....но что делать с этой любовью он еще не решил ) скоро узнаем что-же будет дальше ))
...
Tiranka:
20.02.16 23:59
MARISHAIVANOVA писал(а):Спасибо большое за главу!
таняюшка писал(а):Прекрасная глава!
СПАСИБО
agatovaiyalady писал(а):Прекрасная глава!
СПАСИБО
Спасибо и вам милые леди за ваше внимание
...
Tiranka:
21.02.16 00:00
kiss--a писал(а):Интересное начало! Принимайте в читатели
ПРИВЕТ ) добро пожаловать ) мы всегда рады новым читателям ) и рады что заинтересовали
...
Ирина Барта:
21.02.16 00:11
Спасибо огромное за шикарное продолжение
...
Amelia White:
21.02.16 03:34
Тураночка , спасибо тебе!
Какая трогательная Глава у тебя получилась.
Рассказ Артура о его маме просто оставил меня с комком в горле.
Как же им повезло что они встретили друг друга, даже не смотря на такие с ума сводящие обстоятельства...
С нетерпением жду продолжения.
...
Смородинка:
21.02.16 05:54
Классная глава! Наконец то он хотя бы себе признался в чувствах! Спасибо!!!
...
Nimeria:
21.02.16 10:21
Турана, спасибо за прекрасную главу!
Очень понравилось
...
Ksu-Ksu:
21.02.16 10:23
Бедный Артур столько лет не мог с кем-нибудь поговорить о маме о своих переживаниях. Наконец Малика и Артур пошли на встречу друг к другу. Спасибо за продолжение и за адекватных героев.
...
Ликан:
21.02.16 11:35
Спасибо, автору, за главу. Сколько боли носит Артур в своем сердце,
но стоит ли ненавидеть своего отца, может быть лучше отпустить прошлое,
а жить в настоящем.
...
Taanja:
21.02.16 12:08
Спасибо за такую замечательную и эмоциональную главу!!!
Меня тронуло до слёз.
Жду продолжения. И еще раз спасибо!
...
Tiranka:
21.02.16 21:22
Ksu-Ksu писал(а):Бедный Артур столько лет не мог с кем-нибудь поговорить о маме о своих переживаниях. Наконец Малика и Артур пошли на встречу друг к другу. Спасибо за продолжение и за адекватных героев.
Привет ) я очень рада что ты поняла о том что Артуру многие годы не удавалось не с кем поговорить о своей маме, и его откровение именно с этим и связано , и кроме того с Маликой он становится другиМ, делает несвойственные ему вещи)а насчет адекватности, забегая вперед скажу, что ты поспешила )
...
Tiranka:
21.02.16 21:27
Ликан писал(а):Спасибо, автору, за главу. Сколько боли носит Артур в своем сердце,
но стоит ли ненавидеть своего отца, может быть лучше отпустить прошлое,
а жить в настоящем.
В этой главе я хотела показать как сильно Артур любил свою мать и месть для него не простая одержимость , это то что накрыло ребёнка у которого отняли все! И он считает что в этом повинен его отец. Отсюда и желание отомстить ) я надеюсь что он тоже поймет что лучше о пустить обиду и прошлое и жить в настоящем ) вместе с любимой )
...
swet-lanochka:
22.02.16 00:25
Очень понравился роман
Хотелось бы продолжения,примите,пожалуйста,в читатели
...