IrinaRad:
09.02.16 23:36
Спасибо за замечательную историю. С Днем Рождения . Счастья. Здоровья. Радости.
...
Mashhhhha:
10.02.16 00:43
История понравилась. Романтичная и спокойная. Егор достаточно разсудительный и уравновешеный, но с присущим его возврасту юношеским максимализмом. А вот позиция Маши лично мне не понятная. Она сама не знает почему замуж вышла, с мужем не сексом занимается, а супружеским долгом, не знает куда себя пристроить на протяжении всей книги. Очень хотелось бы почитать эпилог несколько лет спустя. Автору большое спасибо за книгу и успехов в дальнейших работах
...
kanifolka:
10.02.16 02:46
спасибо за историю! буду ждать новую
и с днём рождения!
...
Я-Мила-Я:
10.02.16 02:59
Оля, спасибо
Все суперрр
мне очень понравилось
Продолжай нас радовать!!!!
С днем рождения!!!!!
...
Наталочка:
10.02.16 03:43
А мне конец очень понравился))) Каждый может сам додумать свои детали))) Счастья им и взаимолюбви!)))
С днём рождения!!!!
Желаю тебе, Оленька, женского счастья, крепкого здоровья ну и творческих успехов!
...
Evgesha:
10.02.16 05:58
спасибо за историю. очень надеюсь что действительно все будет хорошо)))) жду новых ваших творений!!!
...
Татьянка:
10.02.16 05:59
Оля спасибо за замечательную историю.Читала ее с удовольствием.Жду следующую историю.Вопрос а про Веру история будет?
Желаю удачи, вдохновение,счастье.
...
miramira:
10.02.16 08:50
Оля, спасибо.
С интересом прочитала Вашу историю. Немного грустно расставаться с героями. Жила и переживала вместе с ними, тем более Вы так оперативно выкладывали)))
Егор оказался настоящим мужчиной, не побоялся взять на себя ответственность, а вот Маше побольше бы решительности)))
Вы очень интересно пишите, может побалуете нас еще одной историей...
Спасибо.
Поздравляю от всей души
С Днём рождения!!! Пусть сбудутся все мечты!!!
...
shwaya:
10.02.16 11:14
Всем огромное спасибо! За чтение и поздравления. Без вас, наверное, ничего бы и не дописалось, история до выкладки на сайт лежала мертвым грузом пару месяцев.
Про Веру... хмм... получится задним числом. Мысль такая была, но пока не просится наружу.
Что-нибудь я все равно напишу, вчера на прогулке с ребенком искала в голове у себя идею, почти нашла.
...
Ликан:
10.02.16 11:28
Спасибо, Оля. Потрясающий роман. Очень хорошо описаны чувства и переживания всех героев.
Написан очень правильным, грамотным языком! Очень эмоциональный!
...
Airkiss:
10.02.16 11:53
Оля! спасибо за такую интересную историю! Замечательный финал - у Маши и Егора все получится, а Паше так и надо! И надеюсь, что ты еще порадуешь нас своим творчеством. Удачи тебе и твоему вдохновению.
...
ТРОЯ:
10.02.16 17:41
Спасибо, Автор! Надеюсь на дальнейшие встречи. С Днем рождения!
...