Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Результат несовместимости (СЛР)

innapavlova: > 09.02.16 23:34

Дорогая Оля ,спасибо тебе за прекрасный роман! Я очень рада,что начала читать твою книгу. Спасибо тебе за нее. Желаю дальнейших успехов и конечно же буду следить за дальнейшими твоими работами,если ты не против))))Радуй нас пожалуйста и дальше своим творчеством! Flowers Guby Guby Guby

...

IrinaRad: > 09.02.16 23:36

Спасибо за замечательную историю. С Днем Рождения . Счастья. Здоровья. Радости.

...

Mashhhhha: > 10.02.16 00:43

История понравилась. Романтичная и спокойная. Егор достаточно разсудительный и уравновешеный, но с присущим его возврасту юношеским максимализмом. А вот позиция Маши лично мне не понятная. Она сама не знает почему замуж вышла, с мужем не сексом занимается, а супружеским долгом, не знает куда себя пристроить на протяжении всей книги. Очень хотелось бы почитать эпилог несколько лет спустя. Автору большое спасибо за книгу и успехов в дальнейших работах Smile Smile

...

kanifolka: > 10.02.16 02:46

спасибо за историю! буду ждать новую Smile
и с днём рождения! Flowers

...

Я-Мила-Я: > 10.02.16 02:59

Оля, спасибо Flowers
Все суперрр wo мне очень понравилось tender
Продолжай нас радовать!!!!
С днем рождения!!!!! Flowers Flowers Flowers

...

Наталочка: > 10.02.16 03:43

А мне конец очень понравился))) Каждый может сам додумать свои детали))) Счастья им и взаимолюбви!)))
С днём рождения!!!! Flowers Flowers Flowers
Желаю тебе, Оленька, женского счастья, крепкого здоровья ну и творческих успехов! Flowers

...

Evgesha: > 10.02.16 05:58

спасибо за историю. очень надеюсь что действительно все будет хорошо)))) жду новых ваших творений!!!

...

Татьянка: > 10.02.16 05:59

Оля спасибо за замечательную историю.Читала ее с удовольствием.Жду следующую историю.Вопрос а про Веру история будет?Желаю удачи, вдохновение,счастье.

...

miramira: > 10.02.16 08:50

Оля, спасибо. Flowers С интересом прочитала Вашу историю. Немного грустно расставаться с героями. Жила и переживала вместе с ними, тем более Вы так оперативно выкладывали)))
Егор оказался настоящим мужчиной, не побоялся взять на себя ответственность, а вот Маше побольше бы решительности)))
Вы очень интересно пишите, может побалуете нас еще одной историей...
Спасибо.
Поздравляю от всей души С Днём рождения!!! Пусть сбудутся все мечты!!!

...

Nimeria: > 10.02.16 10:07

Оля, hi спасибо за интересную историю! Flowers

Переживала за героев. Не хочется их отпускать, но надо Laughing
Пусть Егор с Машей строят семейную жизнь и будут счастливы! У них всё для этого есть Ar

Счастья, любви, удачи! Вдохновения! rose

...

shwaya: > 10.02.16 11:14

Всем огромное спасибо! За чтение и поздравления. Без вас, наверное, ничего бы и не дописалось, история до выкладки на сайт лежала мертвым грузом пару месяцев.

Про Веру... хмм... получится задним числом. Мысль такая была, но пока не просится наружу.
Что-нибудь я все равно напишу, вчера на прогулке с ребенком искала в голове у себя идею, почти нашла.

...

Ликан: > 10.02.16 11:28

Спасибо, Оля. Потрясающий роман. Очень хорошо описаны чувства и переживания всех героев.
Написан очень правильным, грамотным языком! Очень эмоциональный!

...

Airkiss: > 10.02.16 11:53

Оля! спасибо за такую интересную историю! Замечательный финал - у Маши и Егора все получится, а Паше так и надо! И надеюсь, что ты еще порадуешь нас своим творчеством. Удачи тебе и твоему вдохновению.

...

ТРОЯ: > 10.02.16 17:41

Спасибо, Автор! Надеюсь на дальнейшие встречи. С Днем рождения!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение