Airkiss:
09.06.16 12:38
Саша, спасибо за продолжение! Ну вот только у человека личная жизнь началась и эта дура Лена все испортила. А ведь сама заинтересована в том, чтобы Вера нашла мужчину. На кота как обиделась! Она параноик, явно Витя ей все мозги протра**л.
...
vikkusj:
09.06.16 12:41
Спасибо за продолжение!
Да уж, Лена явно с головой не дружит... А нельзя ее как-нибудь привлечь (наказать) за проникновение в чужую квартиру и похищение кота??! Поделом Виктору, нашел такое "счастье"...
Тоже очень хочется почитать, когда Лена узнает, что квартира не Виктора и нужно оттуда выезжать. Надеюсь, что Сергей действительно Верин, и у них впереди счастливое будущее.
...
НатальяКалмыкова:
09.06.16 12:44
Спасибо! Очень интересно! Вот и начались у Верочки романтические отношения! У меня есть предположения, что автор "французский" - это Сергей! Может это неправильная догадка!
А Лена просто дрянь!
Ждем продолжения!
...
Noxes:
09.06.16 13:24
ничего себе! Вера , молодец, догадалось о ключах! Лена неадекватна, поступки странные совершает, уголовщина какая-то. С такими друзьями врагов не надо.
...
Airkiss:
09.06.16 13:38
Конечно понимаю, что Вера не будет держать Витю, да и не то он счастье, чтобы за него бороться, но пора бы уже начать что-то с ними делать! Нельзя безнаказанно оставлять такой беспредел!
...
svetusi:
09.06.16 14:39
Саша, здравствуй!
И как таких людей земля носит!!!
Три дня продержать бедное животное без воды и еды! Да это её надо изолировать от всех и также продержать 3 дня. Посмотрим, что с ней будет тогда.
И почему Вера не хочет сообщить об этом Виктору? Чтобы приструнил эту дуру. Она ведь не отцепится от него. Вот пусть он и занимается ею.
Прости за такие эмоции! Но это происшествие с Борисом меня прорвало!
...
latina:
09.06.16 14:49
Саша, спасибо за главу!
Читать интересно!
Надеюсь, что у Веры завяжутся романтические отношения с Сергеем. Всё больше убеждаюсь, что Лена не адекватная. Дрянь с преступными наклонностями. Сделала дубликат ключей, влезла в чужую квартиру. И решила отыграться с котом? Он же живой, в машине три дня...Слов нет! Вера умная, поняла как и что сделала эта Лена. Надо было ещё сообщить в куда следует точные координаты водителя без прав.А то слишком гладко удаётся проделывать свои грязные штучки этой стерве! Только Вера не такая мелочная, да мысли её сейчас заняты другим...
...
таняюшка:
09.06.16 15:00
Саша, спасибо, очень понравилась глава, вообщем, как и все предыдущие!
От Борьки ... в восторге! Будто заколдованный принц, из сказки, встретился на пути Веры специально для того, чтобы помочь ей в самые трудные минуты её жизни. Когда он, встав на задние лапы, обнял ее за шею, я так и представила, что он сейчас перевернётся через голову и ... предстанет перед Верой ... прекрасным молодым мужчиной ... Сергеем! Ведь и в жизни ... случаются сказки!
Спасибо за продолжение, грустно только, что оно уже прочитано, а до следующей .... !
...
ТРОЯ:
09.06.16 15:27
Мне тоже кажется, что между Сергеем и Борькой какая-то связь.
Очень хочется сильного и серьезного наказания для Лены, ну просто очень хочется
...
Анастасия Благинина:
09.06.16 16:28
Саша, спасибо за продолжение!
. А Сергей, случаем, не был хозяином кота Бориса до Веры?!
. Ленка - злыдня
. Виктор... вот пусть и мучается сам со своей Леночкой!
...
Александра Ростова:
09.06.16 16:40
Кира Муромцева писал(а):Вот с*ка! Все угомонится не может никак! Уже ушла Вера, не звонит Виктору, не пишет- нет же, надо кота обижать! Тебя бы закрыли без воды и еды в машине, тварь такая! Я бы таких без суда и следствия расстреливала!
Спасибо огромное за продолжение!
Кира, спасибо за отзыв! А за кота Лену эту удавить не жалко!
Соечка писал(а):Спасибо! Ну Лена и с.ка. Уже и до кота добралась. готова биться за Виктора любыми способами.
Александра Ростова писал(а):
Развод тебе нужен? – Вера сняла машину с тормоза, собираясь ехать. – Будет тебе развод…
И правильно. Кому он нужен , пусть забирает себе этот кусок г...на. А у Веры пусть с Сергеем все наладится. Хочу почитать про реакцию Лены, когда их из чужой квартиры попросят.
Елена, благодарю! Да, квартиру-то освободить придётся...
yafor писал(а):Саша, здравствуйте. Спасибо за историю. Нравится очень. Вера - такая светлая, мудрая женщина, для которой очень хочется счастья. Муж, если честно, вызывает недоумение. Методы у него, однако, отвадить от себя женщину. Ждет, пока Лене надоест? Сомневаюсь, что это случится, она за него крепко вцепилась. Хотя эти двое друг друга стоят.
Боря замечательный, хорошо, что Вера вовремя его нашла, надеюсь, что Сергей разрешит оставить котика в санатории.
Вдохновения автора большого-большого
Аня, здравствуйте! Спасибо за пожелание!
Виктор очень зол на Лену, вот всё и отыгрывается...
Я на Серёжу тоже очень надеюсь!
Ростовчанка писал(а):Кира Муромцева писал(а):
Вот с*ка! Все угомонится не может никак! Уже ушла Вера, не звонит Виктору, не пишет- нет же, надо кота обижать! Тебя бы закрыли без воды и еды в машине, тварь такая! Я бы таких без суда и следствия расстреливала!
Спасибо огромное за продолжение!
Плюс я. Лена явно неадекватна. Витюша поостерегся бы связываться с такой. Сергей просто замечательный.
Наташ, и Вам спасибо!
А Сергей - да, то, что надо!
Lileumliz писал(а):Спасибо за продолжение
Ирина, спасибо за отзыв!
Airkiss писал(а):Саша, спасибо за продолжение! Ну вот только у человека личная жизнь началась и эта дура Лена все испортила. А ведь сама заинтересована в том, чтобы Вера нашла мужчину. На кота как обиделась! Она параноик, явно Витя ей все мозги протра**л.
Юлия, благодарю за внимание!
vikkusj писал(а):Спасибо за продолжение!
Да уж, Лена явно с головой не дружит... А нельзя ее как-нибудь привлечь (наказать) за проникновение в чужую квартиру и похищение кота??! Поделом Виктору, нашел такое "счастье"...
Тоже очень хочется почитать, когда Лена узнает, что квартира не Виктора и нужно оттуда выезжать. Надеюсь, что Сергей действительно Верин, и у них впереди счастливое будущее.
Аня, спасибо за отзыв!
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо! Очень интересно! Вот и начались у Верочки романтические отношения! У меня есть предположения, что автор "французский" - это Сергей! Может это неправильная догадка!
А Лена просто дрянь!
Ждем продолжения!
Здравствуйте, Наталья!
Знаете, Сергей - просто Сергей. А француза Вера переводит.
Спасибо!!!
Belira писал(а):Спасибо! Нравится!!!
IrinaRad писал(а):Спасибо за главу.
Благодарю!
Noxes писал(а):ничего себе! Вера , молодец, догадалось о ключах! Лена неадекватна, поступки странные совершает, уголовщина какая-то. С такими друзьями врагов не надо.
Спасибо за отзыв! Всё в точку!
Airkiss писал(а):Конечно понимаю, что Вера не будет держать Витю, да и не то он счастье, чтобы за него бороться, но пора бы уже начать что-то с ними делать! Нельзя безнаказанно оставлять такой беспредел!
Нельзя... Только вот когда черт ворожит...
Evgesha писал(а):спасибо за продолжение. я все больше от Лены в шоке.
Женя, спасибо! А ведь со стороны Лена - милая, и не подумаешь, что тва**
svetusi писал(а):Саша, здравствуй!
И как таких людей земля носит!!!
Три дня продержать бедное животное без воды и еды! Да это её надо изолировать от всех и также продержать 3 дня. Посмотрим, что с ней будет тогда.
И почему Вера не хочет сообщить об этом Виктору? Чтобы приструнил эту дуру. Она ведь не отцепится от него. Вот пусть он и занимается ею.
Прости за такие эмоции! Но это происшествие с Борисом меня прорвало!
Здравствуй, Света!
За эмоции спасибо! Значит, у меня получается!
...