Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь не знает границ (Исторический ЛР)

Margot Valois: > 06.11.16 15:30

» Видео от Margot Valois))

Диана, Ульяша, дорогие девушки, сердечно приветствую! Flowers
Благодарю за яркую, образную сцену маскарада и замечательное музыкальное сопровождение, а вы знаете, насколько я неравнодушна к музыке.

Эта сцена напомнила мне сцены маскарада в кинофильме "Гардемарины, вперед!"( помните, там ещё Бестужев был в костюме красного попугая и девиц ряженых крали прямо с маскарада, а один посол даже в пруду искупался), но их отдельно я не нашла на просторах интернета, а потому предлагаю вашему вниманию другое видео - о том, что осталось за кадром киноленты:

...

Юлиана: > 06.11.16 15:35

Даже если учитывать, что на маскараде люди могут вести себя более раскованно и свободно, чем на любом другом светском мероприятии, горбун вел себя неподобающе, переходя все возможные границы. Мне кажется, что это Шаховский - это абсолютно в его стиле и его характере. Иного поведения от него ждать нельзя - такой он человек.
Кстати, куда после танцев ушел Петр? Неужели, бросил все и уехал домой? Подозрительно. И очень интересно.
И почему на балу не было Лизы? Такая женщина, непременная участница всех светских мероприятий не могла пропустить такое событие как маскарад с участием самой императрицы. Ее проблемы в отношениях с Петром и сестрой - не повод для того, чтобы не приходить на такое важное мероприятие (как говорится, не стоит смешивать личное и общественное). Значит, причина ее отсутствия на этом маскараде не в этом. Тогда в чем?
И все-таки что же за морской офицер такой следил за Варей и ее подругой, когда они ходили к Петру? Не дает он мне покоя.

...

Natalie Sun: > 06.11.16 22:29

Диана. Добрый вечер. Спасибо тебе большое за продолжение, замечательно передана атмосфера, а также настроение того времени . Very Happy tender

Я как будто бы сама оказалась в том времени на том бал- маскараде.

Мне интересно кем на самом деле окажутся два персонажа на этом балу это "Домино" и " Горбун "...

Ждем продолжения.

Отдельно я хочу поблагодарить девочек за музыкальные композиции tender tender Flowers

Спасибо Вам большое.

...

Диана Казанцева: > 07.11.16 21:42

Девочки, дорогие мои, всем доброго времени суток!

Ульяша, Рита, Юлиана, огромное вам спасибо за тот праздник, что вы нам всем устроили
Собиралась еще вчера отписаться, но под вечер так устала Embarassed (после ДР сыночка), что просто ни на что больше не хватило сил))

Марьяша
Марьяша писал(а):
Диана спасибо за продолжение! Какой яркое описание бала! Very Happy Я будто сама там побывала! :lol

очень рада, что получилось передать атмосферу.

Марьяша писал(а):
Загадки, загадки вокруг нашей Вари. Но отрадно, что она с Петром протанцевала! :tender

Я сама не нарадуюсь, что нашим героям удалось хоть немножечко побыть вдвоем tender

Марьяша писал(а):
Интересно кто скрывается под маской горбуна?

Это мы узнаем уже в следующей главе.

Марьяша писал(а):
Тот кто знает Вари а она нет, или же человек сей ей хорошо знаком

Подсказка есть в самом разговоре Wink

Нат
натаниэлла писал(а):
Привет!
Маскарад -вот и дождалась я праздника. Великолепные описания, безошибочно показан этикет. Диана, большое спасибо за главу, ее читать было сплошное удовольствие

скажу честно, пока писалась глава, сильно переживала)

натаниэлла писал(а):
Интересно, кто же под маской домино? Свидания кому-то назначает... сначала на Варю посматривал, потом другую нашел.

Охо-хо...

натаниэлла писал(а):
А горбун - это Шаховский, мне кажется. Больно нагло себя вел)) но посмотрим дальше. Кушать-то они в масках не смогут - вот и увидим все и всех

Ты совершенно права, когда они сядут за стол, им всем придется снять маски))

натаниэлла писал(а):
Кстати, на маскараде вроде бы принято снимать маски в полночь, нет? Или обычай появился позже, и тут пока еще шутихи полночь и новый год возвестили.

Ну, они практически в полночь и снимут маски (10-15 минут разницы). Танец нужен был, чтобы всех вместе собрать, а затем чинно препроводить к столу.

натаниэлла писал(а):
Теперь про Петра. Влечет его к Варе, но упрямец сопротивляется.

Тут ничего не поделаешь, уже обжегся, и теперь побаивается связываться с еще одной Аничковой.

натаниэлла писал(а):
Интересно, а ее сестра не была на балу? С ней он встречи не искал? А то пропал куда-то загадочно

У нас следующая глава будет, как продолжение предыдущей. Думаю, там мы и найдем ответы)

натаниэлла писал(а):

Сама собиралась сегодня принести что-нибудь в тему

Нат, я всегда ЗА! Приноси, что душа пожелает) тем более наш бал-маскарад еще не окончен))

Ася
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение!

пожалуйста)

Нина
NinaVeter писал(а):
Диана добрый вечер и огромное душевное мерси за продолжение) :flowers

Очень рада! Всегда пожалуйста)

Надя
Nadin b писал(а):
Диана, огромное спасибо за продолжение!
Прекрасный бал.

Спасибо. Мы с Музом старались)

Nadin b писал(а):
Мучает вопрос, кто же скрывается под маской горбуна?

Не мучайся))) ответ узнаем уже скоро)
Надя, благодарю! Какие замечательные цветы!

Ульяша, спасибо большое за танцы и за видео! Ты прочитала мои мысли Very Happy Flowers
uljascha писал(а):
Заинтриговал офицер, наблюдавший за девушками в прошлой главе,и горбун на балу. А не один ли и тот же это человек.

Скажу так, Варвару ждет сюрприз Wink

uljascha писал(а):

Маскарад хорошо описан, прямо побывала там.

Ты не представляешь, как я рада, ведь были сомнения и волнение))

Рита
Margot Valois писал(а):

Благодарю за яркую, образную сцену маскарада и замечательное музыкальное сопровождение, а вы знаете, насколько я неравнодушна к музыке.

Smile Знаем-знаем, потому вдвойне приятно получить от тебя это видео Very Happy Большущее спасибо! А уж про гардемарин тем паче!!! Очень я их люблю, знаешь ли Guby rose

Margot Valois писал(а):
Эта сцена напомнила мне сцены маскарада в кинофильме "Гардемарины, вперед!"( помните, там ещё Бестужев был в костюме красного попугая и девиц ряженых крали прямо с маскарада, а один посол даже в пруду искупался)

Я тоже вспоминала тот маскарад из фильма Laughing

Margot Valois писал(а):
но их отдельно я не нашла на просторах интернета, а потому предлагаю вашему вниманию другое видео - о том, что осталось за кадром киноленты

Ну, это не беда. Зато теперь в нашей коллекции есть очень хорошее видео "за кадром". Спасибо!

Юлиана
Юлиана писал(а):
Мне кажется, что это Шаховский - это абсолютно в его стиле и его характере. Иного поведения от него ждать нельзя - такой он человек.

Так категорично, да? Smile ну, посмотрим, может, ты и права))

Юлиана писал(а):
Кстати, куда после танцев ушел Петр? Неужели, бросил все и уехал домой? Подозрительно. И очень интересно.

Маскарад еще не окончился. Думаю, мы с ним еще встретимся Wink

Юлиана писал(а):
И почему на балу не было Лизы?

почему же не было? Shocked Была-была, только с Варей они пока не пересекались. Народу уж очень много на маскараде было.

Юлиана писал(а):
Такая женщина, непременная участница всех светских мероприятий не могла пропустить такое событие как маскарад с участием самой императрицы.

Это да, тем более что мы помним историю с сережкой и ее мужем, который требовал, чтобы она появилась на маскараде именно в том гарнитуре.

Юлиана писал(а):

И все-таки что же за морской офицер такой следил за Варей и ее подругой, когда они ходили к Петру? Не дает он мне покоя.

Пока можно предположить, что, возможно, это приятель Петра. Не даром же он околачивался возле его дома Wink

Юлиана, спасибо за такую чудесную подборку видео с танцами! Очень неожиданно и очень приятно wo Flowers

Татьяна
shmotikova писал(а):
здраствуйте можно в читатели

Добро пожаловать)

Натали
Natalie Sun писал(а):
Диана. Добрый вечер. Спасибо тебе большое за продолжение, замечательно передана атмосфера, а также настроение того времени .Я как будто бы сама оказалась в том времени на том бал- маскараде.

я тоже, пока писалась глава, будто жила в том времени и в том месте)

Natalie Sun писал(а):
Мне интересно кем на самом деле окажутся два персонажа на этом балу это "Домино" и " Горбун "...

Очень хороший вопрос. На ужине, который нас ожидает, им придется снять маски и тогда... вот тогда, и мы, и Варя, все узнаем))
Натали, спасибо за корзину шикарных роз! и спасибо, что отметила работы девочек!

Девочки, большое спасибо за ваши отзывы и внимание к теме! Serdce Guby

...

Margot Valois: > 07.11.16 22:26

» Маскарад - видео от Margot Valois ))

Диана, я всё-таки упорная и я сделала это - если не было готового фрагмента, то я сделала его сама - нашла и обрезала из четвертой серии shuffle
Наслаждаемся - всем приятного просмотра Wink

...

Диана Казанцева: > 07.11.16 22:53

Риточка, спасибо тебе огромное за доставленное удовольствие! И за твое мастерство!!!

...

натаниэлла: > 08.11.16 10:54

» Видео от натаниэлла))

Девушки, раз бал еще не окончен, я тоже все-таки с видео пришла))

Вальс как раз стал популярен в конце 18 века.

И просто песня в тему

...

Диана Казанцева: > 08.11.16 11:26

Нат, дорогая, спасибо тебе за видео! Вальс Хачатуряна это невероятной красоты произведение! Дух захватывает, когда слышишь эту музыку. И "Маскарад", как раз, в тему)
Спасибо

...

Margot Valois: > 08.11.16 11:29

Всех приветствую, дорогие Леди! Flowers
Наташа, благодарю за музыкальные композиции thank_you

...

Natalie Sun: > 08.11.16 12:08

Дорогие Леди. Доброе утро. Poceluy

Нат. Спасибо тебе большое за прекрасные музыкальные композиции, а также за чудесное настроение... tender : wo Flowers

...

Элинор: > 10.11.16 07:33

Диана,привет! Я тут немного отстала,но зато сразу прочла две главы))

Очень понравиломь описание маскарада! Я несколько раз была в Эрмитаже,и каждый раз,когда приходила туда,представляла,что в тех шикарных залах проводили балы и маскарады! Вот же времена были...
Интересно,что же за горбун обратил внимание на героиню?) Буду ждать продолжения!
Спасибо за яркое и волнующее продолжение Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение