Регистрация   Вход

KarinaPR: > 07.10.16 14:34

Начала читать -понравилось. С нетерпением жду продолжение.

...

Лёнчик: > 07.10.16 15:02

Оля! Принимайте в читатели! С удовольствием буду читать! Flowers

...

irina art: > 07.10.16 15:14

Как здорово! Приятно встретиться с полюбившимися героями. Спасибо вам за этот роман.

...

совунья: > 07.10.16 15:48

Принимайте и меня в читатели. Прочитала все ваши произведения, а любимые по нескольку раз. С нетерпением буду ждать новых. Большое спасибо за Ваше творчество.

...

Евгения ШГ: > 07.10.16 15:54

Оля, читаю ваши произведения на одном дыхании! Пытаюсь читать медленнее, смаковать. Не получается, продолжение просто проглатываю! Я ваша поклонница уже много лет! Принимайте в читатели)

...

рыжманько: > 07.10.16 15:59

Принимайте в читатели. Жду продолжения!)

...

Njvxbc: > 07.10.16 16:04

Неожиданно. Спасибо. Я в читателях.

...

Нютка: > 07.10.16 16:17

А я почему-то думала, что эта история так и останется незаконченной. И рада, что ошиблась. Wink
Оля, вдохновение тебе. Flowers
Буду ждать полный роман.
P.S Очень надеюсь, что когда-нибудь и вторая история про друга (Стаса, если не ошибаюсь)Руслана из Спирали будет дописана. tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение