gelika:
10.12.16 10:37
Оля, Спасибо!!! Так и до инфаркта не далеко. Что там с Томой, на самом интересном месте. Довели девчонку стрессами. И письмо какое-то странное на имя Балашовой, на адрес Еремы. Ох не к добру это. Очень жду продолжение.
...
Lexi-fenec:
10.12.16 12:02
В принципе как-то так себе и представляла,но не того поля ягодка Тамара чтоб кидаться Гришке на грудь,а Гришка тут, после звонка, расписал себе картину маслом,чуть не обкурился в подъезде, так ждал...не состыковочка вышла, не успели их совместные тараны собрание провести и определиться кому чего надо...вот и маленький бардак получился ,а Томке то что нужно было ? ночь хоть не в одиночестве провести чтоб не так страшно было...
Вот Томка в больницу попала,а еще если Фирсов узнает откуда попала, опять ее доставать будет....не жизнь, малина...здоровье Томочке.
Спасибо за главу.
...
Dexo:
10.12.16 12:14
Всем большое прюветище!!!
Спасибо, что не заплевали меня)))
----------
helenas,
Спасибо огромное за тепло!!!
утренняя моя звездочка))) Пока сон меня не берет на эмоциях, первая весточка уже прилетела!
(не в обиду остальным!!!)
Спасибо огромное за такие эмоции, рассуждения!
Цитата:Довела всё таки Томка мужика,он в этой главе как коктейль молотова .
Круто сказано!!!
Цитата:Несколько бомб уже рвануло,но там ещё хватит.
оооо даааа))) там еще ядерка в запасе
Цитата:она испугалась,ни сколько Ерёму,сколько себя.
о да... местами обидная трусость, но зато весь мир в итоге свой и его перевернула, дабы на пепелище похоти родилось нечто большее со временем)
Цитата:И мою головушку сейчас ковыряет червячок ,что за ПИСЬМО,откуда ПИСЬМО,и что в ПИСЬМЕ!!!!!У меня даже уборка встала,с нетерпением жду продолжения
ух.... как бы потом этим письмом всех вас не разочаровать
---------
Елена Миллер,
спасибо за все!!!
Цитата: или щекастую - тоже вариант, тогда бомба вышла бы еще бомбическей... Wink
ггг понимаю, куда ты ведешь)) но нет... Ерема "ценитель прекрасного"... а ущербность "коробки передач" это все же непростительная ущербность))
Цитата:шмарой больше, шмарой меньше... кто их, вообще, считает?..
на самом деле оно так и есть))) у них там их вагоны... А какие таланты у этих шмар... я так одной до сих пор поражаюсь...
Цитата:Тем не менее, резюмирую: БОМБА удалась на славу! wo
Спасибо бомбистке Flowers
СПАСИБО, хорошая моя!!!
Цитата:Ответное видео... Будем надеяться, что Тома таки отдаст свое второе сердце Ерёме... как девушка парню в песне "Носа носа..."
Спасибо большое за песню))) прикольная)))
А Тома отдаст... ой чего она ему только не отдаст
----------
htanya,
спасибо большущее за все!!!
Цитата:Гришаня своими шутками.
Он-то сразу у нее спросил: по делу или так?)
А она , дабы не ныть по "делу", глупо ляпнула так... Но а он-то уж хвост свой и распушил, обрадовавшись... что наконец-то сдалась ему строптивая
Но глупо было сразу не узнать, отчего такие перемены
Цитата:А потом вообще додумался Жанночку пригласить. Чем думал то?
своим маргарином
Цитата:А Тома, бедная женщина, и хочется, и колется. Конечно, для любой женщины красота на первом месте. Это мужчин украшают шрамы. А тут совсем иначе.
Цитата:Да и Фирсов тоже хорош, тот еще фрукт. Надо было так выразиться.
Ох... не следим мы порой за своим языком, не следим... и начинается потом катавасия..
Цитата:Еще и письмо это. Как оно оказалось у Гриши? Неужели все-таки Евсеев добрался уже и сюда?
--------
Nimeria, спасибо большое за чтение и отзыв!!!
--------
sensa,
спасибо огромное за все!!!
Цитата:У меня такое ощущение, что он гонял именно тараканов Тамары
Цитата:Хм, чтоб Григорий не знал о чем-то в своем доме...ну да, он не заморачивается многим, но только не тогда, когда это касается Томки...и многое ей позволяет, а вот для других там наложено жесткое вето и обсуждению не подлежит
Цитата:Может и ошибаюсь, но такое чувство, что он не просто так позвал в дом другую женщину, реакцию проверял что ли...
Он в такой способ Томин маргарин топил
, хотя в итоге... не большим умом блеснул
---------
gelika,
Спасибо громадное за все!!!
Спасибо огромное за тепло и размышление))
Ага... скоро так и добалуются Гриша с Максом с таким "воспитанием"
А еще берутся утверждать, что поведение Томы недалекое
--------
Lexi-fenec, спасибо огромное за все!!!
Цитата:В принципе как-то так себе и представляла,но не того поля ягодка Тамара чтоб кидаться Гришке на грудь
Спасибо, круто подмечено! Спасибо большое за веру в Тому!)))
Цитата:а Гришка тут, после звонка, расписал себе картину маслом,чуть не обкурился в подъезде, так ждал...не состыковочка вышла, не успели их совместные тараны собрание провести и определиться кому чего надо...вот и маленький бардак получился
во-во)) чья еще бурная фантазия в чем виновата))
Цитата:а Томке то что нужно было ? ночь хоть не в одиночестве провести чтоб не так страшно было...
Вот Томка в больницу попала,а еще если Фирсов узнает откуда попала, опять ее доставать будет....не жизнь, малина...здоровье Томочке.
Спасибо большое за всё!!!
...
NikIren:
10.12.16 12:15
Ааааааа, ептетьтарахтеть)) чуть мужика не покалечила, он же со всей душой, ну или с другим местом))Переживаю за Тому, не пойму одного, Гриша, чего он не грохнет Евсеева да и все) Спасибо Оля, жду не могу продолжения, супер Глава. Бамбалейо!!!!!!)))))
...
Dexo:
10.12.16 12:25
NikIren,
Цитата:Бамбалейо!!!!!!)))))
Спасибо огромное за все!))
Цитата:Ааааааа, ептетьтарахтеть)) чуть мужика не покалечила, он же со всей душой, ну или с другим местом))
это ему еще повезло, что она опять по тому месту не заехала
Цитата:не пойму одного, Гриша, чего он не грохнет Евсеева да и все)
Он же - гений)) вот и никто пока не может его поймать)
...
Maria Kropaneva:
10.12.16 13:58
Большое спасибо за продолжение!
...
Dexo:
10.12.16 14:18
Maria Kropaneva, а вам большое спасибо за прочтение и отзыв!
Очень приятно!
...
Vitene:
10.12.16 14:26
Спасибо за продолжение
...
Dexo:
10.12.16 14:28
Vitene,
Спасибо за чтение и отзыв!
...
Сабиноша:
10.12.16 14:34
Оля! Спасибо за продолжение!
Даааа, умеет Тома довести Ерему до точки кипения.... Вот когда сама не знаешь, чего хочешь конкретно, так и получается. Динамишь...
От главы я получила больше, чем ожидала. Поэтому с еще большим нетерпением жду проду.
Оля, бесконечного вдохновения!
...
sensa:
10.12.16 14:46
» Стих от Sensa (к главе 12)
Немного нашкрябала
Максик Томку разозлил
До того, что дым валил
У нее з ушей и рта,
Берегись теперь братва!
Огнедышащий дракон
Нервно курит в сказке той...
Гриша... тот еще герой,
Как фанера над Москвой,
Тож в пролете оказался
И по полной облажался...
Кто ж ведь знал, что тараканы,
Так могучи й кровожадны...
Только нам все нипочем...
Жанну вызовем на дом...
И соседу прямо в глаз,
Профилактика как раз
Никому ж не помешает,
Да й на прочность проверяет...
Томка прям как та лиса
И сама не съест, эт да,
Да й другим давать не хочет,
Й себе голову морочит...
И когда ж поймёшь ты Тома,
Что пора бежать с дурдома,
Что себе в душе слепила,
И на дверь замок вцепила...
Где ж разбойник иль герой,
За собой что поведет...
...
sensa:
10.12.16 15:10
ну, под настроение за пару минут, чтоб поржать самой и других повеселить, в этом нет гениальности. Вот авторы - да, они такое творят, что дух захватывает
Mokus писал(а):P.S. Даже я выползла из "недельного" подполья, чтобы сказать спасибо большое за позитив.
На это и ставилась ставка
...
Dexo:
10.12.16 15:11
Елена Миллер,
Елена Миллер писал(а):
На честь намекаешь, подруга?...
Как же мент без чести?
ой, какая уж там честь, когда такие пляски пошли...
--------
Сабиноша, спасибо огромное за прочтение и эмоции!!!
Цитата:Даааа, умеет Тома довести Ерему до точки кипения.... Вот когда сама не знаешь, чего хочешь конкретно, так и получается. Динамишь...
да... тяжела жизнь маргаринщиков
Цитата:От главы я получила больше, чем ожидала. Поэтому с еще большим нетерпением жду проду. Оля, бесконечного вдохновения!
Урааа!)))) Спасибо большущее!!!
---------
sensa...Шикарно!
--------
Mokus,
Mokus писал(а):S. Даже я выползла из "недельного" подполья, чтобы сказать спасибо большое за позитив
и правильно! Го уже Бамбалейлу подпевать, пока вторая банька не началась
--------
Елена Миллер, хе-хе))) надо будет еще одну такую безумную "бабищу" сваять, как Вика...
... хотя не факт, что получится))
...
Tsukrina:
10.12.16 22:22
Стих суперский, браво автору.
...
Чудышко:
11.12.16 09:28
как кошки-мышки....
...