А че это Леська возмущается. Сама перед Киселем ноги раздвигала да еще и Борька этому стал свидетелем, а теперь возмущается. Ей что легче было бы если бы шалавой ее считали киселевской.
Олюш, спасибо за главу) Рассказ про рыбалку, это прям капец😀😀И еще реплика Борьки про бумагу -я ржала, как конь)) Вот прочла твой ответ для Ренаты и не буду спрашивать, чего это он так уже залип-то)А Леська отчаянная, в воду в апреле, бррррр. А реакция на поцелуй мне непонятна, может, растерялась, конечно, но я б влепила б по-любому ))хотя недавиче она сама ему в трусы лезла-вот и отгребай теперь.Права ты была про героиню, огонь-баба, это тебе не суперположительная Тома, которую хотелось всегда пожалеть) Цёмик тебе, дорогая.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Оля! У мене счаз с тебя бессонница на рисуется!)))) То есть как с кем???а шо там еще и варианты предлагались? Мы ж вроде кроме Бореньки и не хотим никого. С таким пылом азартом и легкий садизмом Леська может только с Борюсиком лобызаться.
Для будущего юриста все татуированное и пирсингованное тело и лексикон немного странновато ,но читать интересно...
А ее отношение к брату типа нормально?
Странным было бы, если бы она при этом еще и отличница круглая была... А вот выбор профессии ни к чему не обязывает
Ой, дууура, сказала бы ванильная, но она ни фига не ванильная.
ru-ta писал(а):
Крутила хвостом, да и докрутилась, а такие как Боря и Киселев такого не прощают. Не правильно все начала, не на ту лошадку поставила, неужели она думала, что сможет Артема столько мурыжить, а потом вильнуть хвостом и свалить к другому, а если Тема так долго терпел, значит серьезно он на нее запал. Думаю ей нужно начать с разговора с Киселевым, и не хамить и выпендриваться.
Точно! Только форум наш не читает... а зря а мозг ее покрытый пока толстым слоем маргарина
ru-ta писал(а):
А Боря, он думаю обиделся, и если Леська, это детский сад, то у Бори, кризис среднего возраста, губы надул, тоже мне Спанч Боб.
Аплодирую стоя)))
-------
Ани, спасибо огромное за чтение и отзыв!!!
--------
sensa, я сплю, сплю... по пару минут, по полчаса, по часику - когда никто не видит и не дергает И пока сюжет из головы вываливается - и я выдыхаю))
Спасибо огромное за все!!! За тепло, рассуждения и поддержку!!!
Мда, это же , а так сразу и не скажешь, на взрослых больно похожи ростом
Ага, одна в пубертатном все еще шатается, а второй - сам забыл, кто он и сколько ему)
sensa писал(а):
Может и ошибаюсь, но выкрутасы Киселя с невестой это типа и сам не гам, и другому не дам ...
Он бы гам, ой как гам... так она не дается) А возьми силой - будет только на один раз, а ему хоцца много-много раз) что нельзя - то же самое вкусное, пусть даже кислое) как с зелеными сливами, абрикосами тд))
sensa писал(а):
За то время, что они общаются, он уж точно должен знать норов Олеси, может надеялся на авось, но как бы там не было, он Леське точно все домики поламал, что она строила
Ага.. вдруг сработает: не убьет, а согласиться... и перестанет на других смотреть)
sensa писал(а):
Я думаю, что Кузнецов не только от новости, но и от себя тоже в шоке, точнее от своей реакции на Леську, о как его заклинило
Все же гордые птицы... и все с принципами вместо погонов на плечах) Вот каждый теперь и вздергивает носом, как это так... их и по боку)
sensa писал(а):
даже не весело от воспоминаний историй, от которых он всегда ржал скорее всего, ведь не зря мужики недоумевали, что это с ним такое...
sensa писал(а):
А Леська точно только Бога рассмешила своими планами, она ж уже предвкушала победу и гоп сказала, да только перепрыгнуть не смогла
ой, я не могу....
sensa писал(а):
эх, Максимка не видел сего фестиваля, вот его точно не хватает для полной картины
сделала ты меня это фразой... ой как я ржала... жесть)))
Представляю, как бы он потешался с мелкого кракозяблика с комплексом Наполеона, рассевшегося в луже)
sensa писал(а):
На счет бумаги круто он ее подколол
Спасибо большое! Рада, что удалась шутка!
sensa писал(а):
Но Леська весьма в своем репертуаре отвечает и колкости достигают даже "кисельную барышню", то ли еще будет наедине посмотрим, какая она в гневе без свидетелей
Много гнева нельзя - а то еще сбежит) А это же Леся - повелительница прирученных тварей
sensa писал(а):
И Леська таки переиграла с представлением в кабинете, попробуй теперь доказать, что у нее ничего не было с Киселем и не серьёзно все, эх, сама себе яму вырыла
Вот и Борька скорее всего тоже свой спектакль ей показал, око за око так сказать
Круто подмечено!
Спасибо огромное за все!!!
------
chitatelinica, спасибо огромное! Добро пожаловать!!!
ludvig, спасибо огромное за рассуждения! Очень интересно и приятно!!!
ludvig писал(а):
А че это Леська возмущается. Сама перед Киселем ноги раздвигала да еще и Борька этому стал свидетелем, а теперь возмущается. Ей что легче было бы если бы шалавой ее считали киселевской.
Действительно... очень правильно подмечено.
Меня тоже всегда интересовал вопрос... Вот как так: создает видимость ветреной дамы, и завлечь этим даже хочет. Но скажи в лоб - что такая, сразу в жбан прилетит...
------
Диана Ермекова, спасибо огромное!!! Очень приятно!!! Добро пожаловать!!!
ОЧень приятно знать, что все же не зря его решила вписать!
NikIren писал(а):
еще реплика Борьки про бумагу -я ржала, как конь))
Спасибо большущее! Безумно приятно, что шутка удалась...
NikIren писал(а):
А Леська отчаянная, в воду в апреле, бррррр.
NikIren писал(а):
Права ты была про героиню, огонь-баба, это тебе не суперположительная Тома, которую хотелось всегда пожалеть)
Спасибо огромное за тепло и поддержку, за эмоции и мысли!!!
NikIren писал(а):
реакция на поцелуй мне непонятна, может, растерялась, конечно, но я б влепила б по-любому ))
Кстати, тут же идет то поведение, которому Боря Тому учил - при чужих своего кавалера не дескредитировать)
А то что она при всех Борьку кусала - она же скромно, да и отчасти это хвастовство... что вот она и так с ним может, а им всем нельзя)
Но палку она не перегибала, по сути...
------
Slavochka-sh, добрый!!! Добро пожаловать!!! Да, Олеся... особенно по началу - та еще мадам) Без леща ей поучительного - сложно ее местами спокойно воспринимать)
------
rocio, спасибо огромное!!! С радостью!!! Добро пожаловать!!!
------
liluka, с радостью!!! Добро пожаловать!!!
------
juliyjuliya, а ждет нас дальше еще больший Леськин беспредел)))
Спасибо огромное за чтение и тепло!!!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение