прошлым летом на залив ездил рыбачить с дядей Гришей, дядей Борей и дядей Колей? А?
У меня мозг рухнул! Это все они наши любимые ,дорогие? Кто такой Коля еще не знаю....
Dexo писал(а):
Она хоть раз пистолет в руки брала?! Или че, если че, указкой затыкает до смерти?
не только затыкать еще и по башке надавать... ухахаталась с этой фразы....
А если серьезно, глава очень тяжелая во всех смыслах. Лиза решила что меньше видеть детей ,а больше "прелести" в жизни будет лучше и эффективней...ну, ну...для такой работы ,какую она выбрала ,еще нужно иметь крепкие нервы, а теперь еще и стойкость духа,так как в этой работе ее решили с первых шагов загнать в такие рамки,чтоб сбежала без оглядки и вот тебе пожалуйста первый рабочий день....думаю эта картина будет ей сниться долго,но очень надеюсь что Лизок крепкий орешек, останется и докажет не только себе но и им что сможет многое.
А тут еще и наш знакомый нарисовался с трупом в ванной, это его рук дело или как? Интрига...хотела горяченького ,получай!
Спасибочки Ольчик за продолжение!
С Праздником тебя!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Оленька и девочки-читательницы, поздравляю вас всех с 8 Марта!
А так же поздравляю любимого автора с открытием новой темы, ну для меня новой, а кто-то уже несколько дней наслаждается новой историей. Начала читать и не заметила как проглотила четыре главы! Захватывающе! Но пока у меня вопросов больше, чем ответов! Сил ждать окончания романа нет, буду читать по главам! Одно радует, что автор обещает частые выкладки новых глав!
Оля, поздравляю с праздником 8 марта! Счастья, здоровья, любви и хорошего настроения!
С огромным удовольствием присоединяюсь к читателям еще одного вашего захватывающего романа.
Это типо, чтобы дурью не маялась и назад к нормальной жизни вернулась...
Сабиноша писал(а):
От такой картины можно и свихнуться с непривычки.
Отлично подмечено!
Сабиноша писал(а):
И с чего она поперлась в менты?
героем захотелось стать - станет
Сабиноша писал(а):
И чего там наш принц делает? Он тоже мент, или соучастник-свидетель преступления?
Сабиноша писал(а):
Ох, и задала ты задачку, Оля! И как теперь до утра дожить? А тут не только до утра, тут надо до конца романа надо, ибо все вопросы получат твои ответы только тогда)))
Спасибо за поздравление!!! Взаимно!!!
---
ru-ta, привет!!!
Спасибо огромное за тепло, рассуждения, эмоции и поддержку!!!
ru-ta писал(а):
Вот с утра по раньше явилась.
Спасибо большое за приятное утро! Я хоть и с ответами.. как черепаха, а читаю все почти сразу будто маньячина...
Спасибо за визуализацию, я почему-то Костю себе представляла более, как это выразится, мужиковатым, не знаю как сказать. Ну да бог с ним, какой есть, такого будем любить.
Может еще поищу) В моей голове он тоже немного иной и постарше) но примерный типаж такой)
ru-ta писал(а):
Лиза закопалась в своей боли и травит себя потихоньку, она не пережила свое горе, не научилась с ним жить, как вот Тома, например (ох, люблю я Тому). Вот и дурит, бросается из крайности в крайность, то замуж, а потом сбежать, то опером устроиться и работать среди вредных (не хотела выражаться) мужиков.
А то ли еще она отчебучивать на этой волне будет
ru-ta писал(а):
С боевым крещением Лизок, почему она удивляется агрессии начальника, там работа и так не мед, а тут еще с ней возись.
ru-ta писал(а):
И права была мама говоря, что есть масса др. мест где можно людям помогать, не обязательно с детьми работать.
ru-ta писал(а):
Вот только Лиза, похоже, чужую боль видеть тоже особо видеть не хочет.
Круто подмечено и сказано!
ru-ta писал(а):
А таких местах, как и у медиков, сердце быстро "каменеет" и становится невосприимчивым, мой муж говорит, что я "злая" и жестокая на работе.
эх, будет булыга в сторону медиков
увы, некоторые неосознанно или осознанно, но очень ранят других людей, пациентов...
Но не все) Есть мировые люди... которые работают в медицине) Строгие в делах, наедине с пациентом - душу свою открывают и теплом задаривают, тем самым иногда леча "раны" куда лучше лекарств. А потому и им выкажу почтение, но уже без сарказма ...с искренней благодарностью...
В общем, прости... если что будет где не так...
ru-ta писал(а):
а папа в свойственной ему манере, свою боль высказал и мечтания о внуках, не верю я, что он со зла.
ru-ta писал(а):
Вот и встретились, возле унитаза и ванной полной крови и с трупом.
Любоф, романтика
ru-ta писал(а):
Ну вот тебе Лизавета и приключения, работАй.
ru-ta писал(а):
Спасибо Оленька за главы, прости, что с опозданием.
Какое опоздание?! Всегда вовремя!
Главное, чтоб я не разочаровала и не отбила желание и дальше читать...
И ничего, что оно не самое радужное, зато жизненное
принцессочка писал(а):
По ссылке на " За широкой улыбкой" сбегала, ага) Законченная книга - это песня для меня: трудно читаю по главам, но привыкла на этом форуме. Так что прочитаю обязательно! Спасибо!
Спасибо большое за все!!!
принцессочка писал(а):
И еще отдельная благодарность тебе, Оля, что каждый день продолжение выкладываешь!
Пыхчу, как могу)) Дневной сон ток и спасает)) как в садике прям Кто бы еще домашние дела делал и со всеми нянчился за меня
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение