Гульназ, здравствуй!
Спасибо за продолжение!
Какой же Амир умница! Даже в том, что Свят сорвался тогда, видит свою вину, что не предусмотрел такой вариант. Всё-таки у Свята было слишком много "войны" в жизни.
А Свят продолжает нести свою епитимью "То, что я с ним сделал, будет преследовать меня всю жизнь".
Но сейчас главное, что Амир пошел на поправку, стал есть - ведь любимый рядом и что ещё для счастья надо? Только здоровья!
Доброй ночи! Всегда очень приятно начинать читать новую тему. Принимайте в читатели.
Вам удачи,успехов и творческого вдохновения. А нам , читателям,приятных минут от прочтения.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Добрый день! Спасибо за новую главу. Прочитала и сердце как то не совсем спокойно: уж слишком все у них
спокойно,уравновешенно. Так обычно бывает перед "бурей". И вот то,что Свят почувствовал ,что как бы за ним
следят,это не спроста,ведь он не простым был военным. Ну а его отношение к Амиру,это что то...
Я тоже. Когда писала их встречу очень волновалось, получилось ли передать эмоции.
svetusi писал(а):
Сейчас, после слов Амира, я уже улыбаюсь! А до того была в таком же напряге, как и Свят!
Да, Амир ждал его и единственным препятствием был Ахмед. С другой стороны брата тоже можно понять.
svetusi писал(а):
Гульназ, здравствуй!
Привет!
svetusi писал(а):
Первая встреча ! Пока всё отлично! Что будет дальше - гадать не буду. Ты всё расскажешь!
Да, главы я выкладываю пока ежедневно. Будет вторая книга, но она в процессе. Потом придется ждать
Nimeria писал(а):
А Амир ждал, оказывается.
Свят для Амира свет в оконце
Вредный Ежик писал(а):
Ох... Какая встреча! Долгожданная, трепетная, на пределе чувств...
И Амир, несмотря ни на что, ждал.
Жизнь повернулась на 180 градусов. Когда-то араб провернул целую спецоперацию, чтобы Свят оказался рядом, а теперь мужчина сам приехал к нему...
Изначально у меня по плану было так задумано Спасибо
Deidre писал(а):
Теперь как на иголках жду продолжения!
Пока регулярно буду выкладывать, а вот потом придется подождать. Если следующую будете читать.
KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение.
Пожалуйста!
Юна писал(а):
Можно выдухнуть. Но почему всегда так малооооо. Хочется ещё. Спасибо большое за продолжение.
Пока можно и выдохнуть, но еще не все потрясения произошли.
га ли на писал(а):
благодарю за продолжение!!!
Тепло на душе после прочтения. Растеклось по душе приятное ощущение правильности и счастья.
Рада, что глава получилась. Вот я даже не знаю по какому принципу у меня все складывается. Это правильное чувство, которое я надеялась вызвать. Спасибо
[quote="Ната-ли"]Гульназ здравствуйте! Примите в читатели!
Честно! Пыталась ответить на все отзывы, но это оказалось настолько трудоемко. Не ожидала, что за выходные будет столько. Да и читателей прибавилось. Спасибо, что заинтересовались. Как всякий автор - очень вас люблю и готова лелеять. Ведь написанную историю очень хочется чтобы прочитали. Все для меня началось неожиданно. Очень любила читать и о написании романов не помышляла. Случайно в поисках переводов попала на один замечательный сайт, где поощрялось заниматься творчеством или написать пятьдесят сообщений. Вот выбрала путь - творчества и теперь не могу остановится С каждым написанным романом или главой я учусь. Благодаря вам, мои читатели! В жанр слеш тоже неожиданно окунулась и здесь мои первые эротические сцены. Не знаю как удаются. Хочется чтобы было не однообразно. А увидела я фото и неделю думала о них. Не отпустили. Сюжет сформировался сразу и скоро закончите с ним знакомится. До финала осталось чуть-чуть. Ну вот, а теперь начну отвечать с последней главы. Ой, даже не заметила, что у меня звание Леди
га ли на писал(а):
Чудесная глава. Просто нет слов.
Спасибо!
VVK писал(а):
Прочитала и сердце как то не совсем спокойно: уж слишком все у них
спокойно,уравновешенно. Так обычно бывает перед "бурей"
Потрясения еще не закончились. Их будет лихорадить
VVK писал(а):
И вот то,что Свят почувствовал ,что как бы за ним
следят,это не спроста,ведь он не простым был военным.
Да, за ними следят и так просто не отпустят. Чем это закончится будет во второй книге. (шепотом)
VVK писал(а):
Ну а его отношение к Амиру,это что то...
Свят его оберегает. Психическое здоровье Амира на первом месте.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение