Белла, здравствуй!
Я не знаю почему, но мне сегодня утром по дороге на работу ни одна Джука не попалась! Наверное, все попрятались, чтобы я их Нюшей не обозвала!
Спасибо тебе огромное за главу!
Парочка наша - отменна! Одна лихо расправляется в сигналкой! Второй тупит по-чёрному!
Таня, ты сделала мой день!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
А мне хихикать хочется, когда вижу у такого брутала перед сном стакан молока так это мило, такой своеобразный тип.
А Лера оказывается бизнес-вумен, далеко не девочка-припевочка. Я вообще удивилась, как стиральная машина не скончалась с ее знакомством, после предыдущих приключений. Клуб принадлежит Валерии?
И почему мне кажется, что Алекс не в восторге будет от ее побега?
Отличная глава! Отличная ночь! Отличный секс марафон!
Хотелось бы, чтобы все эти ... отлично, переросли в ... серьёзные отношения, их не хватает обоим в этой паре. И, самое главное, они, оба, во всём, устраивают, друг друга.
Белла, спасибо, мне очень понравилось!
"И нас, за то, что в Боге усомнились, он всех любовью наказал, чтоб в Бога верить научились"(с)
Nimeria писал(а):
девственная квартира
Такими темпами там скоро окажется куча шмоток, бутылочек-флакончиков и плойка с "утюжком")))))))))) Жаль мужика... Хороший был)))))
Айсир писал(а):
у такого брутала перед сном стакан молока
Ну, если бы он сидел со стаканом виски - это было бы банально, а Лерка любит пооригинальнее
Айсир писал(а):
Клуб принадлежит Валерии?
Да. Причем, куплен ею лично, без помощи папочки
Айсир писал(а):
Алекс не в восторге будет от ее побега?
Однозначно Он же рассчитывает на продолжение банкета
НатальяКалмыкова писал(а):
побежит ее утром искать?
Хотел бы, но его так скрутит, что не до поисков будет
таняюшка писал(а):
переросли в ... серьёзные отношения
Надеюсь на это, но пока детишки резвятся
Добро пожаловать в читатели всем присоединившимся!
P.S. Эпизод с батутом и фонтаном имел место в реальной жизни, только это было не в клубе, а на площади и накрыло всех не морепродуктами, а пироженками со сбитого в полете стола
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение