Девочки, дорогие мои, спасибо, что заходите сюда, куда автор надолго орогу забыли, и читаете, и пишете мне.
Это очень дорого.
digori писал(а):
Ульяша, спасибо за стихи.
Особенно - за родное тепло!
Спасибо, Тата, тепло, разлитое по бутылкам, это к Крошке.
Filicsata писал(а):
Алена, очень душевно. А про тепло, разлитое по бутылкам просто до слез.
Спасибо тебе!
Спасибо, Вика, у Крошки очень за душу берущая проза, стихи просятся сами.
Виктория В писал(а):
Чудные стихи, у тебя явно имеется талант рисовать поэтические картины лирических моментов человеческой жизни.
Спасибо, Вита, хорошо, что получилась картинка, вообще, у меня с описаниями сложности, я их вижу, а вот передать - не всегда получается.
Нивера писал(а):
"Счастье весны" - льющиеся, если можно так сказать, строки с четко выраженным настроением. Написано, что девушка смеется и ловишь себя на том, что улыбаешься тоже.
да, Ирочка, я когда писала, видела картинку девушки под теплым дождем и солнышко светит.
Нивера писал(а):
"Где живет любовь" сплошная нежность и счастье. А "ласковая серая кошка" придает объем и рисует картинку.
Так кошка она придает дому уют. Сказала та, у которой нет домашних животных из-за аллергии.
Ульяша, дорогая моя, вот, чем твои стихи всегда берут меня за душу - откровенностью, искренностью, словами, идущими от сердца. И каждый раз я с огромным удовольствием читаю твои стихи, ощущая внутри себя тепло, которое идет от каждой твоей строки.
Огромное спасибо твоей Музе и тебе, конечно же. Ибо ты воплотила в жизнь все, что она тебе нашептала.
Ульяша,спасибо.
Для меня всегда была парадоксом способность расстояния в разлуке постоянно увеличиваться. И физически, и фигурально...
Как тонко ты подмечаешь, как это находит мгновенный отклик.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Аленушка, приветики!
Как же замечательно снова читать твои стихотворения!
Очень нежно, проникновенно и так красиво!
Пусть твой поэтический Муз снова начнет творить!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Алёна, привет!
Какие красивые строки!
Мне особенно про август понравился стих!
Привет, не помню, как это было написано. скорее всего. как обычно - на чужую прозу, но не помню уже - на какую.
Нашла и решила выложить, во втором дописала две строки. Рада. что нравится
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение