Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Крылья для демона (ЛФР)

Юсик: > 02.11.17 00:28

Спасибо за продолжение, некоторое время не заходила и сейчас уже так развиваются события. Нэйтан стал раскрываться, его размышления насчет богини, что она задумала. Так же он начал задумываться о том, что придется отпустить Аню, уже сейчас ему трудно это представить. Так же насчет Марэка он ему благодарен, что помог и так же он понимает ему нужна помощь, чтобы защитить Аню от охотников. В то же время он будет пытаться, что-нибудь еще узнать. Ани сложно еще довериться, на нее столько опасности, тайн свалилось, поэтому ей тоже нужно время, чтобы во всем разобраться. С нетерпением буду ждать продолжение, спасибо еще раз.

...

oksanaalexa: > 02.11.17 15:34

Nimeria писал(а):
Оксана, большое спасибо за продолжение! Flowers

ИльЯнКа писал(а):
Оксана, спасибо за продолжение Flowers

Alori писал(а):
Спасибо за новую главу!!

Леди, пожалуйста Flowers

KarinaPR писал(а):
Принимайте в читатели.

Присоединяйтесь

Юсик писал(а):
Спасибо за продолжение, некоторое время не заходила и сейчас уже так развиваются события. Нэйтан стал раскрываться, его размышления насчет богини, что она задумала. Так же он начал задумываться о том, что придется отпустить Аню, уже сейчас ему трудно это представить. Так же насчет Марэка он ему благодарен, что помог и так же он понимает ему нужна помощь, чтобы защитить Аню от охотников. В то же время он будет пытаться, что-нибудь еще узнать. Ани сложно еще довериться, на нее столько опасности, тайн свалилось, поэтому ей тоже нужно время, чтобы во всем разобраться. С нетерпением буду ждать продолжение, спасибо еще раз.

Пожалуйста!
Они обязательно во всем постараются разобраться, тем более, что они уже не одни Wink

...

oksanaalexa: > 02.11.17 23:18 vip

» 16. Не все обещания исполняются

...

Ная: > 02.11.17 23:43

Я к вам в читатели. Заинтриговали.

...

oksanaalexa: > 02.11.17 23:53

Ная писал(а):
Я к вам в читатели. Заинтриговали.

Приятного чтения Flowers

...

Nimeria: > 03.11.17 08:12

...

oksanaalexa: > 03.11.17 08:43

Nimeria писал(а):

Пожалуйста Flowers

...

oksanaalexa: > 03.11.17 10:10

ИльЯнКа писал(а):
Оксана, спасибо за продолжение! Flowers

Пожалуйста Flowers

...

oksanaalexa: > 04.11.17 11:22 vip

» 17. Конец – это только начало

...

Nimeria: > 04.11.17 11:34

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение