Иногда и правда очень страшно,когда сбывается мечта!!мы люди,особенно девушки,странные существа,даже когда счастливы везде ищем подвох.
Любит Алиса своего Темного,но понимает насколько сложна его жизнь,слишком много в ней оттенков.
Влюбилась Аска в первый раз,хоть и вертихвостка,но тоже душа трепещет и хочет любви,постоянства,прячет за фасадом свои чувства.
Весна,спасибо за продолжение ,жду вечеринку.
Весна , спасибо за продолжение .
Спасибо за такой шикарный роман , жду с нетерпением , читаю с удовольствием .
Алиса , можно сказать вытащила счастливый билет , но жизнь она коварная тётка , любит ставить подножки и проводить испытания .
Спасибо , жду вечеринки .
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Меня заинтересовал Кирилл и эта девушка) Есть в них что-то фантастически притягивающее)
Стас и Рыжик бесподобны. Молодец Алиса, поставила на место Лену. Но та похоже не оставит это просто так. Не та она женщина, чтоб такое без внимания оставлять. Прибавит она проблем Стасу. Да и Киру, я думаю.
Весна , спасибо за продолжение .
Хеллоуин, прикольный карнавал .
Алиска , у этой девчонки такой бойкий язычок , что диву даешься . Знает , как зарвавшихся поставить на место .
Что за девушка вампирша , задевшая Кира ?
Спасибо , жду продочку .
Насыщенный вечер получился у Алисы.
Но зато у неё надеюсь появилась подруга Оксана,как мило пообщались.
Не обошлось и без "акул" ,но у нашей Рыжули есть зубки и кусаться она умеет ,чуть-чуть и Стасу досталось .
Как хорошо ,что у Алисы Хеллувин сложился в сказку.
Так-так,похоже Кирилл Алексеевич нашел своего "ангела",правда немножечко вампир,но он мужчина сильный выдержит.
Весна,спасибо за продолжение!!
Какие вы хорошенькие,влюбленные на фото .А ты "страшно" красивая в образе Эмили
Праздник, повод повеселится в нестандартном антураже! Весна желаю веселого,удачного праздника!!!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение