Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обратный эффект (СЛР)

НатаЛис: > 28.11.17 14:37

Надя, спасибо. tender
Теперь и имя знаем - Миша, мне нравится. Интересный мальчик, даже Юля заинтересовалась. И Олег явился, поздновато что-то, но явился и даже второй шанс просит. Алина с помощью Юли согласилась, но я и не знаю, правильно ли она поступила, давая второй шанс Олегу, мутный он какой-то и эти взгляды на Юлю, придумали что ли что-то?
Вдохновения тебе. Flowers

...

Алиса Р: > 28.11.17 14:51

Спасибо за продолжение! Как-то странно Олег появился, я даже подумала его Юля специально позвала через смс.

...

Наядна: > 28.11.17 15:38

Всем привет!
Спасибо за главу! Flowers
Вот только я не поняла нафинтиля этому козлику Олегу второй "шанс".. все.. "аревуар и ариведерчи".. Gun
И Миша тут.. но подруженция как то странно реагирует.. nus

...

Марфа Петровна: > 28.11.17 18:03

Надя, привет.
Спасибо огромное за продолжение.
Появление Олега я тоже связываю с Юлей - та его вызвала.
Миша нравится. Только почему он в столовой вел себя так свободно? За яблоко не заплатил.
Ну, посмотрим, как Олег будет вести себя в кино. Он явно чем-то недоволен.

...

ЯТатьяна: > 28.11.17 18:51

Примите в читатели. Увлекло. Автору спасибо за новую историю.

...

Юляш-ка: > 29.11.17 09:33

Присоединяюсь к читателям Flowers очень понравилось начало wo

...

Диана Казанцева: > 29.11.17 10:31

Доброе утро! Надя, спасибо за продолжение! Flowers Понравилось выражение "перепрыгивать через козлов" здесь Юля права)) Кто же этот таинственный и симпатичный Миша, на которого положила глаз Юля? Он, что, поджидал Алину в столовой? или они случайно столкнулись? Смутил Олег, заговорил о "случае", не стесняясь подруги, я бы напряглась, особенно, когда услышала бы от нее, что да, мол, сходи с ним, развейся, и я с вами Shocked И эти странные переглядки между ними, не знаю даже, что и думать. Не хочется окончательно разочаровываться в подруге.

...

Taanja: > 29.11.17 12:55

Примите пожалуйста в читатели! Flowers

...

Latinskaya: > 29.11.17 23:15

Девочки, привет, всем спасибо за комментарии, интерес к теме очень греет душу))))
Всем новеньким добро пожаловать, рада видеть

Я на минутку, у мамы день рождения, помогаю)) Такс, и пока тут скажу: следующая глава уже готова и ее осталось лишь вычитать на ошибки (это делаю я сама, поэтому она пока тормозит). Она вам даст больше пищи для размышлений, потому что я пока ничего не скажу.. очень много версий и многие схожи, но думаю финал вас удивит)

Многие вопросы схожи и догадки верны, не успеваю ответить каждому, поэтому пока с общими ответами)

Реакция Юли на Мишу очень заметна, да) Цепляет он ее. А вот чем? Почему Олег так себя повел и вообще сейчас решил исправиться? И имеет ли Юля отношение (а если да, то какое) к поступку Олега и встрече с Мишей? Все это узнаем скоро)
О предательстве, дружбе и любви - цитата, вместо аннотации. Очень скоро и узнаем, кто окажется другом, кто предателем, а кто найдет любовь.
К окончанию истории открытых вопросов не будет, уверяю вас)

...

Юляшик: > 30.11.17 00:06

Надюша, маму с Днём рождения! Маме желаю здоровья и долгих лет жизни Flowers
Твои ответы, как-то засели в голове)
Даже мысль пришла, а не может такого, что Юля уже подкатывала к Мише, а он её отверг. Может вот она любовь и наказание её за все то, что она сделала, например с Сергеем? Ведь не зря были эти слова, произнесённые Сергеем:
"- Ну ты и стерва, Юль. От всей души желаю тебе влюбиться. Так, чтобы крышу напрочь срывало. И чтобы твой объект воздыхания плевал на тебя с самой высокой колокольни. А хотя нет, пусть влюбится в твою подругу"
А получается, что есть вероятность того, что Миша выберет Алину))))

...

Latinskaya: > 30.11.17 22:17

Всем привет
Я балда в окончании главы Сергея Витей обозвала.Laughing Юль, спасибо что поправила)))

Dusya peligrim писал(а):
Надюш, поздравляю маму .

Дуняша, спасибо, дорогая! Pester
Dusya peligrim писал(а):
ну ты и ответила, заинтриговала ...

Ага, запутала еще больше)) У меня и в личке читательница спрашивала о спойлерах, мне не жалко рассказать, но читать будет неинтересно) Я вот только добралась до дома, до сайта, снова не успеваю вычитать главу.. К выходным надеюсь выложить! там уже чуть-чуть до конца, не ожидала сама что так растяну, планировала главы три-четыре.

Юляшик писал(а):
Надюша, маму с Днём рождения! Маме желаю здоровья и долгих лет жизни

Спасибо, Юляш!
Юляшик писал(а):
Твои ответы, как-то засели в голове)

Это хорошо)
Я вообще эту историю изначально планировала как что-то легкое, с небольшой грустинкой. А получается совсем другое. И честно говоря, мне нравится эта версия)
Юляшик писал(а):
Даже мысль пришла, а не может такого, что Юля уже подкатывала к Мише, а он её отверг. Может вот она любовь и наказание её за все то, что она сделала, например с Сергеем? Ведь не зря были эти слова, произнесённые Сергеем:

А вариант, что у них что-то было не рассматриваешь?
Сергей говорил на эмоциях, он по сути добрый парень. Но Юльке бумеранг вернется.
Юляшик писал(а):
А получается, что есть вероятность того, что Миша выберет Алину))))

А Олег? Все-таки он главный персонаж, рано его со счетов сбрасываете))) Еще неизвестно как пройдет свидание.

Ирина, спасибо!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение