natallisha:
25.01.21 08:33
Катя, доброе утро
Очень люблю детективы и как раз увидела, что у тебя их много). Решила начать с этого. Принимай в читатели. По первой главе хотелось бы сказать, что ситуация выходит напряженная. Причем для каждого из героев. Аня едва ли дождется от Никаса решительных действий, а уж предложения и подавно. Да и его странные тайны не выглядят безопасными. Ивана жаль, дочь растет в другой семье, к тому же отчим явно не слишком тому рад. Конечно, во многих случаях ребенку лучше остаться с мамой, но тут я бы всерьез думала о другом варианте.
...
Кейт Уолкер:
25.01.21 13:08
Наташа, привет! Как всегда, рада тебя видеть! Спасибо, что заглядываешь!
Да, детективов у меня и в самом деле много. Есть и современные, и исторические (один даже с мистикой). Первым романом, выложенным здесь, на Леди, для меня стал детектив "Мечта сбитого лётчика". А этот роман, "Опасный проект", писался долго и трудно. Первые две части шли ещё более-менее хорошо, а вот потом я почему-то надолго "зависла".
Да, действительно, Аню с Никасом не ждёт ничего хорошего. Много проблем нашей героине доставит этот программист. Но, забегая вперёд, скажу, что всё у Ани будет хорошо. Правда, испытаний ей придётся пережить немало. Как, впрочем, и Аниной подруге Лене.
Согласна, Ивана очень жаль, но возможно, скоро ситуация изменится кардинально, и он наконец-то получит возможность постоянно находиться рядом с дочерью.
Это, конечно, не семейная сага по жанру, всё-таки детектив, но пережить героям и в самом деле предстоит много острых моментов. Надеюсь, будет интересно.
...