Dell:
08.02.19 22:59
Девчонки, приветик всем!!!
Я сегодня заканчиваю рассказ о Гераклионе и хочу поблагодарить вас от души за поддержку и за то, что читали!!!
Я очень долго хотела написать рассказ на эту тему, но все откладывала, думала, что не смогу воплотить все, что хочу, и описать битвы и активные действия))) Еще было сложновато писать от третьего лица, да еще и с главным героем - мужчиной.
Хочу дать несколько пояснений о теориях альтернативной истории, на которых я основывала сюжет:
- По одной из теорий альтернативной истории в древности была война с рептилоидами, то есть пришельцами из космоса, в результате которой луна Фатта обрушилась на планету, потопив материк Гиперборею в Северном ледовитом океане. После победы появился знаменитый сюжет в памятниках и иконах - всадник, пронзающий копьем дракона.
- Асия - страна в древности, занимающая практически весь материк. От этого названия произошла современная часть света Азия.
- Пальмира - еще одно название Санкт-Петербурга. По альтернативной версии это древний город, который в результате катастрофы был скрыт под водой, но в 1700 году всплыл, и Петр 1 не строил его, а только восстанавливал.
- Атлантида - затонувший остров в Атлантическом океане, о котором писал Платон. Есть версии, что на дне океана находится пирамида из стекла, оставшаяся от разрушенного острова, и находится она в центре Бермудского треугольника, и от ее действия пропадают корабли и самолеты.
- Агарта или Шамбала - подземная страна, описывающаяся в восточных эзотерических представлениях. Считается, что она появилась вместе с планетой. И ее Князь является настоящим правителем Земли.
- Эльдорадо - мифическая срана в Южной Америке. По альтернативной истории выжившие атланты перебрались туда и построили города. Этот народ ученые называют ольмеками. Считается, что от них произошли майя и ацтеки. Ольмеки исчезли по непонятным причинам, покинув города и оставив множество памятников, посвященных культу ягуара.
- Отсчет веков от сотворения мира в звездном храме был изначально принят на Руси. Петр 1 отменил это летоисчисление и ввел отсчет веков от рождества Христова, отняв 6000 тысяч лет у истории славян.
- Империя Рамы в древности находилась на территории Индии. Мохенджо-даро - древний город, найденный археологами. Он был сожжен непонятным воздействием, похожим на ядерный взрыв.
- Та-кем - древнее название Египта. По альтернативной версии пирамиды гораздо древнее и не являются гробницами фараона.
Я не утверждаю, что все в действительности было именно так, но мне очень нравится читать об этом. А теперь еще и писать)))
Но больше никакой драмы!
Через недельку я вернусь с новым рассказом
Легким, веселым, романтичным, чтобы отдохнули мозги))) Всех жду в гости!!! Целую, люблю!!!
...
LadyRovena:
09.02.19 00:21
Иришка, дорогая, спасибо огромное за твой неимоверный труд!
Роман получился необыкновенным!
Работу ты провела колоссальную, как я уже писала тебе раньше, такого ты еще не творила!
Отличная концовка!
Я очень рада за ребят, спасибо Князю - не подвел!
Сильная сцена наказания Короля Дарниса!
Спасибо тебе большое!!!
Маякни, когда начнешь новое произведение, уже жду!!!
...
Fairy:
09.02.19 03:56
Ирочка, спасибо большое за роман!
с такими интересными мирами и благородными героями ты нас познакомила! отдельное спасибо за пояснения по альтернативной истории. особо этим не увлекаюсь, но, возможно, твоими стараниями что-то в памяти и останется (как у многих пальмирцев))
эпилог получился впечатляющим! куда там было Дарнису противостоять силам возмездия магов, атлантов и агартийцев, вот и получил по заслугам. но семью Фреи мне жаль..
работы всем предстоит немерено, новый мир строить все-таки. да и Князю теперь будет развлечение, а то совсем там захандрил в своем подземелье))
Dell писал(а): - Я очень люблю тебя, - повторил Лис.
- Ты это помнишь?
- Я это знаю…
как красиво..
спасибо, Ириша!
и до встречи в новых историях!
...
Alenychka:
09.02.19 05:46
Ириша, спасибо за интересный ЛФР, читала с удовольстаием, ты талант! Так прописать фантастичный мир, провести такую работу, нужно уметь! И пусть к героям не вернулась память, зато смогли сохранить дружбу, любовь и мечты к воссозданию новых!!!
И уже готовлюсь к новой истории! Не сомневаюсь, она у тебя получится не менее интересной! Вдохновения!
...
натаниэлла:
09.02.19 22:51
Привет!
Ира, большое спасибо за историю!
С удовольствием прочла эту милую добрую сказку.
Жду новых произведений!
...
Lady Victoria:
09.02.19 22:51
Ириша, спасибо огромное! Замечательные завершение и вся история в целом! Очень рада за героев! Отдельное спасибо за пояснения,
Ириша! Ждем и - удачи! )
...