А меня вот даже не столько Никита в этом эпизоде волнует, сколько Сашка расстраивает ((( как-то более хорошего мнения я о нем была (( эх, все таки неисправимый кобелина, а не собака-друг человека
Никита в нос получил, а у Лили материнский инстинкт включился))), утешить, поцеловать, позаботиться. Так в темный омут и затянуло.
Нравится история Сашки и Кати, такое впечатление, что он своими поступками ей что-то доказывает.
Интересно, как поведет себя Олег и Аня в следующей главе.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо)))
Что нравится в Никите - его прямолинейность. Мысленно называет - псиной, а звучит гордо)))
И Катьке подыграл, вовремя сказал ,,стоп,,.
И подход к Темке нашёл.
Спасибо)))
Что нравится в Никите - его прямолинейность. Мысленно называет - псиной, а звучит гордо)))
И Катьке подыграл, вовремя сказал ,,стоп,,.
И подход к Темке нашёл.
Пожалуйста))) Все он умеет, вот только ничего не хочет. Но за 8 оставшихся глав, заставим его зашевелиться)))
Ефросинья писал(а):
Вот как он Катьку охарактеризовал, к нему тоже очень подходит.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ксюша, привет.
Прочла сразу несколько глав.
Вот не понимаю я поведение Никиты. Вроде бы уже появилась у него мысль о необходимости взросления. Вроде бы уже натворил дел, сотворив сына. Теперь вот Лиля. Когда он разберется в своем отношении к ней? Очередная кукла? Так не хочется в это верить! Или все же его судьба?
Зато получил плюсик в карму, попытавшись наставить на путь истинный Катьку.
Спасибо огромное за продолжение!
Надеюсь любовь нечаянно нагрянет...и хорошо бы взаимная
Вы надеетесь) а вот он как раз надеется об обратном)))
p/s Со временем все у него будет, причем совсем скоро!
latina писал(а):
Что-то Ник Лиле стихов не читает...
Он ей песенку про монтажников-высотников спел
Марфа Петровна писал(а):
Вот не понимаю я поведение Никиты. Вроде бы уже появилась у него мысль о необходимости взросления. Вроде бы уже натворил дел, сотворив сына. Теперь вот Лиля.
Да, он честно-честно собирается повзрослеть) Он уже все обдумал! Решил, вот последний раз чуть-чуть поиграет с куклой, а потом уже и женится и дом построит и...
Горбатого могила исправит или, будем надеяться, любовь
tasiy писал(а):
Никита переживает, чтобы девочка ненароком не влюбилась, а о своих чувствах не подумал. Самому может страдать.
Ну он же считает, что стреляный воробей и его такая ерунда, как любовь, его никогда не коснется
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение