Всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за новую главу!
Понравилась эмоциональность и даже некоторая непредсказуемость сюжета, динамичность развития событий в сочетании с лиричностью, романтикой и душевностью между главными героями.
Добрый день, Рита Спасибо большое, стараюсь чтобы на фоне динамики заключительных глав, чувства оставались на первом плане. Надеюсь и дальше получится.
натаниэлла писал(а):
Привет!
Наташа, спасибо за главу и коллаж!
Мне интересно, а что станет с телами настоящих Мэтта и Луизы, когда все закончится? Они (настоящие души) вернутся и снова память потеряют?
приключения пока продолжаются. Очень интересно было читать: спасут- не спасут? Должны были, все-таки...)))
Не поняла, а почему пожар случился?
Привет, Ната Спасибо что отмечаешь коллажи, мне очень приятно. Мэтт и Лаура, займут свои места, как только Лукас и Сабрина вернутся в свое время. Их память останется с ними, для Сабрины и Лукаса, потеря памяти была нужна Терезе, чтобы они сумели пройти намеченный путь, однако маркиз ее напугал, и она поменяла свое решение.
Эндрю необходимо было спасти)) Он нам еще пригодится))) Пожар устроил Дуглас, уходя с корабля, не смог оставить Сэму, его печально известное судно.
Dione писал(а):
Наташа, спасибо за главу! Интересно, такое грубое вмешательство в прошлое как отразится на будущем?
Привет, Лера Ты права, для будущего то что сейчас сделали Лукас и Сабрина, будет играть решающую роль. Я имею в виду спасение Эндрю. А поступок Дугласа, в какой-то мере предотвратил зло исходящее от Сэма и его судна, поэтому с точки зрения легендарной книги, это его такое своеобразное желание.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Сердечно приветствую и от души благодарю за новую главу!
Очень эмоционально и трогательно. Мне так импонирует посыл автора о том, что можно измениться, что благородно и великодушно прощать, что любое сделанное добро не исчезает в этом мире бесследно, а всегда возвращается.
Подобные идеи исповедую в своем творчестве и я, а потому они мне особенно близки.
Привет!
Очень трогательная сцена между Эндрю и Дженни, жалко их.
Зато меж Лаурой и Мэттом, но последняя фраза наполняет нешуточной тревогой.
Наташа, спасибо!
Коллаж милый!
Привет.
Я не поняла в итоге, а как дальше развивалась судьба Эндрю? Почему он не женился на Дженни, почему оказался в итоге бароном? Ведь каторги не было в его жизни, он вполне мог жениться на ней.
Сердечно приветствую и от души благодарю за новую главу!
Очень эмоционально и трогательно. Мне так импонирует посыл автора о том, что можно измениться, что благородно и великодушно прощать, что любое сделанное добро не исчезает в этом мире бесследно, а всегда возвращается.
Подобные идеи исповедую в своем творчестве и я, а потому они мне особенно близки.
Добрый вечер, Рита Спасибо большое, именно такой смысл, в принципе у всей истории. Добро должно спасать и давать второй шанс. Я обязательно загляну, и в эту твою тему.
натаниэлла писал(а):
Привет!
Очень трогательная сцена между Эндрю и Дженни, жалко их.
Зато меж Лаурой и Мэттом, но последняя фраза наполняет нешуточной тревогой.
Наташа, спасибо!
Коллаж милый!
Привет, Ната Эндрю и Дженни, очень любят друг друга, просто Эндрю в свое время сделал неверный выбор, теперь он это понял, и постарается все исправить. А у Лукаса и Сабрины, наступает очень сложный момент, им придется через многое пройти, чтобы быть вместе, и выполнить свое предназначение. Мне приятно, что коллаж понравился
Dione писал(а):
Привет.
Я не поняла в итоге, а как дальше развивалась судьба Эндрю? Почему он не женился на Дженни, почему оказался в итоге бароном? Ведь каторги не было в его жизни, он вполне мог жениться на ней.
Привет, Лера Эндрю остался бароном, потому что ради этого в свое время предал человека, который ему доверял. Но он все осознал, и постарается изменить ситуацию.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Добрейшего всем времени суток и благодарю за новую главу!
Такая трогательная сцена с Дугласом в начале главы - я сама чуть не прослезилась.
Желание героини помочь подруге мне понятны.
Итак, мы, насколько я понимаю, добрались до переломного момента, но выбор был сделан ошибочный, и это снова может привести к цепочке ужасных событий.
Остается надеяться, что герои успеют вовремя остановиться, и ничего неотвратимого не успеет произойти.
Добрейшего всем времени суток и благодарю за новую главу!
Такая трогательная сцена с Дугласом в начале главы - я сама чуть не прослезилась.
Желание героини помочь подруге мне понятны.
Итак, мы, насколько я понимаю, добрались до переломного момента, но выбор был сделан ошибочный, и это снова может привести к цепочке ужасных событий.
Остается надеяться, что герои успеют вовремя остановиться, и ничего неотвратимого не успеет произойти.
Добрый вечер, Рита Дуглас, конечно абсолютно заслужил такой подарок, рада что этот момент понравился. Наступил действительно переломный момент, когда от выбора Сабрины и Лукаса будет зависеть все. Им придется очень нелегко, но они любят друг друга, а это может помочь, казалось бы в безнадежных ситуациях.
Ефросинья писал(а):
Вроде и она не виновата, и он абсолютно прав.
Это так, и Лукас скорой поймет, что на эмоциях упустил важный момент. Враги не отступились, и скоро влюбленным в очередной раз придется столкнуться с людским коварством.
Dione писал(а):
Интересно все же, как такое получилось. Но Лукас прав, она не имеет права вмешиваться в жизнь подруги
Лукас прав, но эта ссора, будет иметь совершенно неожиданные последствия. Хоть и не имеющие к ней отношения, напрямую. Пока они связывают перемещение лишь с книгой, но Тереза, и не только она, могут вполне обходиться без нее, скоро они это поймут.
Наташенька, привет!
Я в отстающих, но решила наверстать упущенное.
Прочитала 4 и 5 главы!
Очень мне нравятся твои описания! Ты умеешь погрузить у эпоху!
Понравилась как описана первая встреча героев в новых обстоятельствах.
Опасения у меня вызывает только барон. Не нравится мне его поведение...
Наташенька, спасибо! Очень нравится твой стиль, продолжаю чтение!
Наташенька, привет!
Я в отстающих, но решила наверстать упущенное.
Прочитала 4 и 5 главы!
Очень мне нравятся твои описания! Ты умеешь погрузить у эпоху!
Понравилась как описана первая встреча героев в новых обстоятельствах.
Опасения у меня вызывает только барон. Не нравится мне его поведение...
Наташенька, спасибо! Очень нравится твой стиль, продолжаю чтение!
Машенька, привет Очень рада видеть тебя в своей теме. Спасибо большое за теплый отзыв. Мне приятно, что получилось передать настроение этого яркого и интересного периода, в истории Англии. Барон, персонаж не однозначный, но у него своя история, во многом определяющая его поведение. Надеюсь, продолжение тебе тоже понравится
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение