Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мистер Невыносимость (СЛР, 18+)

Как вам понравился роман?

Безумно понравился
55%
55% [ 15 ]
Очень понравился!
25%
25% [ 7 ]
Понравился тем, что герои расстались. Зачем Ли этот психопат
11%
11% [ 3 ]
Совсем не понравился!
3%
3% [ 1 ]
Так себе...
3%
3% [ 1 ]

Всего голосов: 27 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nadin-ka: > 31.07.19 22:03

Где-то у Лоурена есть слабое место. Братец открыто угрожает и обещает довести начатое до конца.
Все-таки Лоурен подставил Лину. У него какие-то проблемы и рядом с ним отнюдь не безопасно. А он не может двадцать четыре часа в сутки Лину охранять.
Сидела бы мышка тихонечко в своей норке и никто о ней ничего не знал.
К Граф писал(а):
Ты, кажется, забыл, братец Лоури, что ты уже давно не в том положении, чтобы угрожать мне, — Джим залился дьявольским хохотом. Похоже, он старшего брата ни во что не ставил.

Чем это так связан Лоурен, что даже врезать подонистому братцу как следует не может?

...

Мальвинка Маг: > 31.07.19 22:16

Что за отношения между братьями , и почему младший такое превосходство показывает ?
Спасибо Ксюша . wo Flowers

...

К Граф: > 31.07.19 22:57

Nadin-ka писал(а):
Где-то у Лоурена есть слабое место.

Надя, есть, иначе бы он не выпендривался так. И у него в руках власть и связи, которых нет у Лоурена Sad
Nadin-ka писал(а):
Чем это так связан Лоурен, что даже врезать подонистому братцу как следует не может?
Плюс, есть кое-что, что гложет Лоурена, поэтому он много чего брату спускает с рук Wink

Nadin-ka писал(а):
Все-таки Лоурен подставил Лину. У него какие-то проблемы и рядом с ним отнюдь не безопасно. А он не может двадцать четыре часа в сутки Лину охранять.
Сидела бы мышка тихонечко в своей норке и никто о ней ничего не знал.

Ослабил бдительность. Думал, что ситуация под контролем!Оказалось, нет...

...

К Граф: > 31.07.19 23:02

Мальвинка Маг писал(а):
Что за отношения между братьями , и почему младший такое превосходство показывает ?

Отношения между ними полный мрак! Mr. Green Думаю, у обычного человека от такого волосы на голове зашевелятся! Следующая глава уже немножко света прольёт на ситуацию Wink

Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо Ксюша

Мальвина, rose Guby

...

llana: > 31.07.19 23:23

Всем привет!
Ксюша, спасибо за продолжение
Неожиданно немного, что Джим - брат Лоурена, но это многое проясняет в его поведении. Хотя, угроза Джима кажется очень даже реалтной. От такого вполне можно ждать всего. Хватило же ему наглости опоить наркотиком Лину для осуществления своих планов.
А Лина, конечно, совсем не ожидала такого подвоха. Она же вообще не привыкла к мужскому вниманию.
Хорошо, что Жасмин увидела Джима, и Лоурен успел. Может, Лина темерь будет осторожнее?!
Но держится она сейчас молодцом, без истерик. И про себя оценивает все происходящее. Все же и близость Лоурена ее успокаивает.
Что же там за семейство у него, почему оба брата здесь? И где Джим и другие родственники вообще живут?

...

Alenychka: > 01.08.19 05:49

Неожиданный поворот с братцем, но тем и интереснее. Но Лоурену придётся постараться уберечь Лину от этого психа...
Ксения, спасибо за продолжение ) Flowers

...

К Граф: > 01.08.19 12:15

llana писал(а):
Всем привет!

Света, привет! Wink

llana писал(а):
Неожиданно немного, что Джим - брат Лоурена, но это многое проясняет в его поведении.

Рада, что неожиданно вышло! Так и было задумано! Smile

llana писал(а):
А Лина, конечно, совсем не ожидала такого подвоха. Она же вообще не привыкла к мужскому вниманию.
Хорошо, что Жасмин увидела Джима, и Лоурен успел. Может, Лина темерь будет осторожнее?!
Но держится она сейчас молодцом, без истерик. И про себя оценивает все происходящее. Все же и близость Лоурена ее успокаивает.

Она молодец, но шок ещё всё равно потряс! Такое уж точно так просто не забудешь!

llana писал(а):
Что же там за семейство у него, почему оба брата здесь? И где Джим и другие родственники вообще живут?

Думаю, что уже не трудно догадаться, что семейство у него поганенькое Mr. Green Сегодня в следующей главе немного приоткрою завесу, кто у него ещё там есть Wink

...

К Граф: > 01.08.19 12:18

Alenychka писал(а):
Неожиданный поворот с братцем, но тем и интереснее. Но Лоурену придётся постараться уберечь Лину от этого психа...

Я так рада, что неожиданность удалась! Smile И постараться Лоурену придётся, очень!

Alenychka писал(а):
Ксения, спасибо за продолжение )

Алёна,

...

К Граф: > 01.08.19 12:20

anjelika писал(а):
Доброе утро!!!Спасибо!!!

Доброе Wink Пожалуйста! Guby rose

...

К Граф: > 01.08.19 20:55 vip

» Глава 18

...

Марьяша: > 01.08.19 21:42

Ксюша, привет!
Я всех догнала! История читается быстро и очень легко.
Очень прониклась я к обоим героям. И Лину жалко и Лорена после последней главы понять можно. Такое детство... Удивительно, что он считает себя таким же как его отец или мачеха или даже братец. Он совсем другой и Лина это знает. И думает, что Лорен по-прежнему любит её сестру. Но я думаю она заблуждается. Лоурен заботиться о Лине и не хочет подвергнуть её опасности!
Ксюша, ещё раз спасибо!

...

Darling: > 01.08.19 22:42

Очень тяжелое было детство и юность у Лоурена. Теперь понятно почему он такой, почему никогда не проявляет чувств и эмоций! Самое ужасное, что он сам себя считает таким же монстром, каким был его отец. Но это, как мы увидели, не так. Ради спокойствия и счастья тех, кого он любит и ценит, он даже согласен оградить их от себя. Так он поступил в отношении Карины, и точно так же действует по отношению к Лине, а это о многом говорит!
Ксюша, спасибо!

...

К Граф: > 01.08.19 23:21

Маша,

Марьяша писал(а):
Я всех догнала! История читается быстро и очень легко.

Это очень здорово! Very Happy

Марьяша писал(а):
Такое детство... Удивительно, что он считает себя таким же как его отец или мачеха или даже братец. Он совсем другой и Лина это знает.

Ну, я бы не спешила с выводами Mr. Green Он не просто так предупредил или намекнул! Лоурен далеко не всё о себе рассказал! Когда дойдём до конца, можно будет ещё раз вернуться к этой теме Wink Думаю, его личность вызовет ещё много противоречивых мыслей и чувств!

Марьяша писал(а):
что Лорен по-прежнему любит её сестру. Но я думаю она заблуждается.

Он любит Карину, несомненно, но правильно подмечено не так, как думает Лина Smile

Марьяша писал(а):
Лоурен заботиться о Лине и не хочет подвергнуть её опасности!

Это несомненно! Он вообще старается не сближаться с хорошими людьми, потому что это ему обычно боком выходит и он мучается угрызениями совести.

Марьяша писал(а):
Ксюша, ещё раз спасибо!

Flowers

...

К Граф: > 01.08.19 23:26

Darling писал(а):
Самое ужасное, что он сам себя считает таким же монстром, каким был его отец. Но это, как мы увидели, не так

Ну, он не просто так о себе думает! Когда до конце раскроются все тайны, станет понятно почему!

Darling писал(а):
Так он поступил в отношении Карины, и точно так же действует по отношению к Лине, а это о многом говорит!

Он не любит доставлять неприятности хорошим людям, этого у него не отнять. Чувство совести в нём не погибло, как в его братце Mr. Green

Darling писал(а):
Ксюша, спасибо!

Лиля, Guby rose

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение