Где-то у Лоурена есть слабое место. Братец открыто угрожает и обещает довести начатое до конца.
Все-таки Лоурен подставил Лину. У него какие-то проблемы и рядом с ним отнюдь не безопасно. А он не может двадцать четыре часа в сутки Лину охранять.
Сидела бы мышка тихонечко в своей норке и никто о ней ничего не знал.
К Граф писал(а):
Ты, кажется, забыл, братец Лоури, что ты уже давно не в том положении, чтобы угрожать мне, — Джим залился дьявольским хохотом. Похоже, он старшего брата ни во что не ставил.
Чем это так связан Лоурен, что даже врезать подонистому братцу как следует не может?
Надя, есть, иначе бы он не выпендривался так. И у него в руках власть и связи, которых нет у Лоурена
Nadin-ka писал(а):
Чем это так связан Лоурен, что даже врезать подонистому братцу как следует не может?
Плюс, есть кое-что, что гложет Лоурена, поэтому он много чего брату спускает с рук
Nadin-ka писал(а):
Все-таки Лоурен подставил Лину. У него какие-то проблемы и рядом с ним отнюдь не безопасно. А он не может двадцать четыре часа в сутки Лину охранять.
Сидела бы мышка тихонечко в своей норке и никто о ней ничего не знал.
Ослабил бдительность. Думал, что ситуация под контролем!Оказалось, нет...
Что за отношения между братьями , и почему младший такое превосходство показывает ?
Отношения между ними полный мрак! Думаю, у обычного человека от такого волосы на голове зашевелятся! Следующая глава уже немножко света прольёт на ситуацию
Всем привет!
Ксюша, спасибо за продолжение
Неожиданно немного, что Джим - брат Лоурена, но это многое проясняет в его поведении. Хотя, угроза Джима кажется очень даже реалтной. От такого вполне можно ждать всего. Хватило же ему наглости опоить наркотиком Лину для осуществления своих планов.
А Лина, конечно, совсем не ожидала такого подвоха. Она же вообще не привыкла к мужскому вниманию.
Хорошо, что Жасмин увидела Джима, и Лоурен успел. Может, Лина темерь будет осторожнее?!
Но держится она сейчас молодцом, без истерик. И про себя оценивает все происходящее. Все же и близость Лоурена ее успокаивает.
Что же там за семейство у него, почему оба брата здесь? И где Джим и другие родственники вообще живут?
Неожиданно немного, что Джим - брат Лоурена, но это многое проясняет в его поведении.
Рада, что неожиданно вышло! Так и было задумано!
llana писал(а):
А Лина, конечно, совсем не ожидала такого подвоха. Она же вообще не привыкла к мужскому вниманию.
Хорошо, что Жасмин увидела Джима, и Лоурен успел. Может, Лина темерь будет осторожнее?!
Но держится она сейчас молодцом, без истерик. И про себя оценивает все происходящее. Все же и близость Лоурена ее успокаивает.
Она молодец, но шок ещё всё равно потряс! Такое уж точно так просто не забудешь!
llana писал(а):
Что же там за семейство у него, почему оба брата здесь? И где Джим и другие родственники вообще живут?
Думаю, что уже не трудно догадаться, что семейство у него поганенькое Сегодня в следующей главе немного приоткрою завесу, кто у него ещё там есть
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ксюша, привет!
Я всех догнала! История читается быстро и очень легко.
Очень прониклась я к обоим героям. И Лину жалко и Лорена после последней главы понять можно. Такое детство... Удивительно, что он считает себя таким же как его отец или мачеха или даже братец. Он совсем другой и Лина это знает. И думает, что Лорен по-прежнему любит её сестру. Но я думаю она заблуждается. Лоурен заботиться о Лине и не хочет подвергнуть её опасности!
Ксюша, ещё раз спасибо!
Очень тяжелое было детство и юность у Лоурена. Теперь понятно почему он такой, почему никогда не проявляет чувств и эмоций! Самое ужасное, что он сам себя считает таким же монстром, каким был его отец. Но это, как мы увидели, не так. Ради спокойствия и счастья тех, кого он любит и ценит, он даже согласен оградить их от себя. Так он поступил в отношении Карины, и точно так же действует по отношению к Лине, а это о многом говорит!
Ксюша, спасибо!
Я всех догнала! История читается быстро и очень легко.
Это очень здорово!
Марьяша писал(а):
Такое детство... Удивительно, что он считает себя таким же как его отец или мачеха или даже братец. Он совсем другой и Лина это знает.
Ну, я бы не спешила с выводами Он не просто так предупредил или намекнул! Лоурен далеко не всё о себе рассказал! Когда дойдём до конца, можно будет ещё раз вернуться к этой теме Думаю, его личность вызовет ещё много противоречивых мыслей и чувств!
Марьяша писал(а):
что Лорен по-прежнему любит её сестру. Но я думаю она заблуждается.
Он любит Карину, несомненно, но правильно подмечено не так, как думает Лина
Марьяша писал(а):
Лоурен заботиться о Лине и не хочет подвергнуть её опасности!
Это несомненно! Он вообще старается не сближаться с хорошими людьми, потому что это ему обычно боком выходит и он мучается угрызениями совести.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение