Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Не дают возможности Элише с Кайлом спокойно отдохнуть и только сблизились, как снова преследует череда новых испытаний...
Натали, спасибо за продолжение )
Всем привет. Мне почему-то перестали приходить уведомления о новых главах. Натали, рада, что история пишется. Как я понимаю, с вдохновением были некоторые проблемы. Желаю много-много вдохновения! Верю, что история будет написана до конца, и нас ждёт логичный финал. Мне нравится описание чувств, переживаний и эмоций героев. С диалогами, на мой взгляд, всё тоже в полном порядке. Словом, всего в меру, диалоги и описания органично и гармонично дополняют друг друга. Желаю удачи и лёгкого пера!
Всем самого добрейшего времени суток и от всей души благодарю за продолжение! Flowers
Очень эмоциональные и яркие описания.
Нравится, что Элиша научилась проявлять твердость. Но, похоже, неприятности не отпускают героев.
Рита, добрый вечер Спасибо большое, рада, что получается передать эмоциональный настрой. А неприятности, и правда, постоянно подстерегают, но скоро справляться с ними Кайлу и Элише станет полегче, и доверия в отношениях прибавится.
Alenychka писал(а):
Не дают возможности Элише с Кайлом спокойно отдохнуть и только сблизились, как снова преследует череда новых испытаний...
Натали, спасибо за продолжение ) Flowers
Алена, привет Да, на Веринее совсем не просто построить нормальные человеческие отношения, придется набраться терпения и доверять друг другу несмотря ни на что. Спасибо большое за отзыв и интерес к теме
Кейт Уолкер писал(а):
Всем привет. Мне почему-то перестали приходить уведомления о новых главах. Натали, рада, что история пишется. Как я понимаю, с вдохновением были некоторые проблемы. Желаю много-много вдохновения! Верю, что история будет написана до конца, и нас ждёт логичный финал. Мне нравится описание чувств, переживаний и эмоций героев. С диалогами, на мой взгляд, всё тоже в полном порядке. Словом, всего в меру, диалоги и описания органично и гармонично дополняют друг друга. Желаю удачи и лёгкого пера!
Кейт, добрый вечер У меня был солидный перерыв в написании, возможно поэтому история попадала в статус - приостановленные. Вы правы, вдохновение - штука непостоянная, плюс реал, что называется, затянул. Буду стараться надолго не пропадать и, надеюсь, история сможет порадовать и подарить приятные минуты. Спасибо большое за теплый отзыв и пожелания
Натали, здравствуй! Надеюсь можно на «ты» Пришла в твою тему, хочу познакомиться с романом, хотя и не поклонник фэнтези.
Маша, доброе утро Добро пожаловать, рада видеть в своей теме Конечно можно на ты. Надеюсь история тебе понравится. С нетерпением жду отзывов. В подобном жанре я тоже новичок, как и на форуме в целом, спасибо за внимание к истории.
Натали, привет!
Я пока прочитала пролог, но уже хочется узнать, что происходит в жизни Кайла. Жестокое обращение и невозможность увидеть нормального врача... Это ведь тётушка Элайши держит всех в таком страхе, я правильно всё поняла?
Написано всё очень ярким языком, будут обязательно читать! Спасибо тебе большое, за тёплый приём!
Натали, привет!
Я пока прочитала пролог, но уже хочется узнать, что происходит в жизни Кайла. Жестокое обращение и невозможность увидеть нормального врача... Это ведь тётушка Элайши держит всех в таком страхе, я правильно всё поняла?
Написано всё очень ярким языком, будут обязательно читать! Спасибо тебе большое, за тёплый приём!
Маша, привет Кайлу, конечно, в данный момент очень трудно, но скоро у него появится шанс - изменить свою жизнь. Тетя Эли имеет ко всему происходящему косвенное отношение, у нее есть свои мотивы и она использует и Элишу, и Кайла. Но в целом герои, отчасти благодаря ей, попробуют построить на Веринее свой собственный мир. Рада, что история понравилась, спасибо за отзыв
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Конечно Элише плохо от того, что после произошедшего Кайл отстранился и чувство ненужности все больше проскальзывает в душу. Правда она храбрится и делает вид, что все хорошо и просто надо всем отдохнуть. Ох, Кайл ну что же он так отреагировал не очень красиво, ведь у них любовь и вот все испортилось. Может леди Клери поможет быть вместе Элише с Кайлом, а не принесёт еще больше проблем?
Натали, спасибо за продолжение )
Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и от души благодарю за продолжение!
Как всегда, неизменно очень эмоционально.
На мой взгляд, жаль, что Кайл опять замкнулся. Предчувствую, что героям предстоят ещё нелегкие испытания, и в такое время следовало бы держаться вместе, а не отдаляться друг от друга.
Конечно Элише плохо от того, что после произошедшего Кайл отстранился и чувство ненужности все больше проскальзывает в душу. Правда она храбрится и делает вид, что все хорошо и просто надо всем отдохнуть. Ох, Кайл ну что же он так отреагировал не очень красиво, ведь у них любовь и вот все испортилось. Может леди Клери поможет быть вместе Элише с Кайлом, а не принесёт еще больше проблем?
Натали, спасибо за продолжение ) Flowers
Алена, привет Да, все верно, Элише сейчас очень тяжело, хоть она и старается понять, дать время и как-то сгладить сложную ситуацию. Кайл, действительно, повел себя неправильно, хоть у и него и есть на это определенные причины. Но он быстро поймет, что совершил ошибку и постарается все исправить. А Изабель сейчас на распутье, с одной стороны ей не хочется вмешиваться ни в какие интриги, и Кайл будоражит самые сокровенные чувства, с другой преследует неотступная Хлоя, но она умеет делать собственные выводы, несмотря ни на что.
Margot Valois писал(а):
Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и от души благодарю за продолжение! rose
Как всегда, неизменно очень эмоционально.
На мой взгляд, жаль, что Кайл опять замкнулся. Предчувствую, что героям предстоят ещё нелегкие испытания, и в такое время следовало бы держаться вместе, а не отдаляться друг от друга.
Рита, добрый вечер Да, испытаний, действительно, предстоит немало. И взаимное доверие, конечно, важно как никогда. Кайл это понимает, но сейчас его тревожит определенная ситуация, которой он не рискует поделиться с Элишей, но скоро он это сделает и многое тогда сможет проясниться.
Натали, привет!
Я прочитала первую главу. Значит Элиша должна спасти Кайла, и думаю такая добрая душа как она не откажется это сделать. А Кайл очень запуганный, мне кажется подруга тётушки очень жестока...
Спасибо большое, продолжаю знакомится с историей.
Натали, привет!
Я прочитала первую главу. Значит Элиша должна спасти Кайла, и думаю такая добрая душа как она не откажется это сделать. А Кайл очень запуганный, мне кажется подруга тётушки очень жестока...
Спасибо большое, продолжаю знакомится с историей.
Маша, привет Да, по задумке Рамины и Леи, Элиша обязательно пожалеет Кайла и не сможет покинуть планету, не придя ему на помощь. И расчет, конечно,оправдается, отчасти. Ведь Элиша - девушка добрая. Но ей отнюдь не придутся по вкусу местные устои и тут многим придется считаться со "странной" по их меркам инопланетницей.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение