Ириша, спасибо большое за продолжение! Конечно, Игнис сразу же согласилась, очень хочет помочь, выручить Лиара! Молодец! Но как всё будет дальше... Будем ждать с нетерпением!
Ира, спасибо за продолжение
Наконец-то начала новое дело читать
И я в большом шоке. Кто бы мог подумать, что все получится именно так. Особенно Марианна, которая всё это затеяли 17 лет назад
И себе жизнь испортила, и Лиару. Ведь обвинение в убийстве, что может быть хуже? Тем более, что бесы только и ждут, когда он ослабнет, а Лиар сейчас как раз в таком состоянии. А ведь Марианна сама виновата, жаль, что пострадали Лиар и Патрик.
Но радует, что команда не бросила своего командира и ввязалась в это дело. Больше всех переживает Игнис, для неё безумно важно помочь Лиару, ведь помимо рабочего долга присутствуют чувства. Но сейчас самое главное доказать, что Лиар не при чем, он собой не владел в тот момент. Отпраздновал свое день рождение называется
Не удивлена, что Игнис согласна принять на себя проклятие это, но переживаю, всё-таки может произойти всякое. Главное, чтобы ведьма действительно помогла
Вдохновения
Девочки, спасибо огромное, что вы со мной!!!
Я пока не могу часто выкладывать продолжения, буду появляться ближе к выходным
Устаю очень на работе, вечером ничего не могу делать.
Всех целую, люблю!!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Очень эмоционально, всё, как я люблю - и волнительно, и пугающе и нежно в финале, и добро победило Очень красивые и трепетные отношения у героев.
Хорошо, что все прошло хорошо. Лиару повезло, что у него такие отзывчивые коллеги, друзья, а теперь ещё и любимая девушка в лице Игнис...
Ириша, спасибо за продолжение )
Ириша, огромное спасибо за продолжение! Замечательная глава, всё получилось, но, конечно, пришлось попереживать, удастся ли... Но все молодцы, хорошая команда у майора, так помогли, выручили Лиара! Очень рада за него и за Игнис! )
Ира, спасибо за продолжение
А ведьма то непростой оказалась. Ничего себе у неё соседи, неудивительно, что им всем не по себе, да только она с ними справляется.
Очень рада, что всё прошло благополучно. Хоть и Игнис испытала всё на себе, она знала, для чего это делается. А Марианна наконец-то избавилась от теней, но нервный срыв, как результат, ничего странного.
Теперь Лиар свободен и снова в деле, отличные новости. Может быть они наконец-то смогут нормально поговорить)
Вдохновения
Привет.
Ириша, спасибо за историю
Как все страшно было! Просто ужас. Но рада, что все закончилось счастливо.
И этот случай сблизил Игнис и Лиара по-настоящему. Потому что настоящая любовь, как и дружба, познаются в беде.
Финал прекрасен!
Приветик, девочки!!!
Спасибо вам огромное за отзывы и поддержку!!!
Сегодня начинается новое расследование. Это будет последнее дело и завершение романа. А еще завершение любовной линии
Надеюсь, последнее приключение героев тоже будет интересным.
А после, если не впаду в писательскую кому, вернусь с новым рассказом. На этот раз, легким и смешным)))
Всех целую!!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение