Регистрация   Вход

Margot Valois: > 10.11.20 00:03

Да, мне тоже эта визуализация кажется наиболее подходящей, хотя саму актрису не люблю.

...

Dione: > 10.11.20 01:11

Margot Valois писал(а):
Да, мне тоже эта визуализация кажется наиболее подходящей, хотя саму актрису не люблю.

Я тоже не люблю. Но если уж подходит, надо брать Smile

...

Октябрина: > 10.11.20 07:34

Валерия, интересное начало нового романа. Прими в читатели!

...

Dione: > 10.11.20 08:03

Октябрина писал(а):
Валерия, интересное начало нового романа. Прими в читатели!

Лена, очень рада видеть тебя!

...

Lady O: > 10.11.20 08:57

Валерия, спасибо за продолжение! Глава очень понравилась! Эмоционально, мощно!
Показалось, что Кэрри осознала свои ошибки, но нет. Для нее во всем виноват лорд Эдвин. Хотя он ведет себя в последнее время очень мило и корректно.

...

Виктория В: > 10.11.20 09:55

Лера, спасибо за визуализацию Кэрри! Flowers
А я представляю себе ее с внешностью Кэтрин Мэри Стюарт. Smile

...

Dione: > 10.11.20 18:49

Виктория В писал(а):
Лера, спасибо за визуализацию Кэрри! Flowers
А я представляю себе ее с внешностью Кэтрин Мэри Стюарт. :

На мой взгляд слишком много интеллекта).

...

Dione: > 10.11.20 18:51

Lady O писал(а):
Валерия, спасибо за продолжение! Глава очень понравилась! Эмоционально, мощно!
Показалось, что Кэрри осознала свои ошибки, но нет. Для нее во всем виноват лорд Эдвин. Хотя он ведет себя в последнее время очень мило и корректно.

Оксана, привет,

Мило и корректно... Ну не знаю. Имхо он выбрал худшую стратегию в общении с Кэрри

...

Dione: > 15.11.20 06:00 vip

» Глава 9. Истина

...

Виктория В: > 15.11.20 10:16

Лера, приветствую!

Кэрри испытывает слишком сильные чувства к Роджеру Лейсону, не похоже, что это мимолетное увлечение. Даже правда о том, что Лейсон бабник, не отвратило ее от него.
Лорд Эдвин идеально решил свою проблему с неверной женой. Бить и запирать ее он не стал, но пригласил в дом родственниц, общество которых делает невозможной повторную супружескую измену.

Спасибо за увлекательное продолжение! rose wo

...

Margot Valois: > 15.11.20 14:57

Добрейшего времени суток и благодарю за продолжение! rose rose rose

А мне начинает нравится Эдвин - как же он изящно решил вопрос с излишне наивной супругой, Не спорю, возможно, это и не было лучшим решением, но мне по душе это его решение.

...

Alenychka: > 15.11.20 16:51

Да уж, изощрённое наказание придумал Эвин, но так хотя бы Кэрри будет под присмотром и не наделает еще больших глупостей, мечтая о Роджере, который уже и думать о ней забыл...
Лера, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Dione: > 15.11.20 16:57

Alenychka писал(а):
Да уж, изощрённое наказание придумал Эвин, но так хотя бы Кэрри будет под присмотром и не наделает еще больших глупостей, мечтая о Роджере, который уже и думать о ней забыл...
Лера, спасибо за продолжение ) Flowers

Алена, привет,

Ой не факт, совсем не факт. Кэрри профессионально умеет отчебучить, тетушки ей в этом не помеха Laughing
Margot Valois писал(а):
мне начинает нравится Эдвин - как же он изящно решил вопрос с излишне наивной супругой

Рита, привет,

Да, неплохо у него получилось. Идеально, можно сказать. Он вообще парень не промах. Но непредвиденные обстоятельства могут сломать любую идеальную схему

Виктория В писал(а):
Даже правда о том, что Лейсон бабник, не отвратило ее от него.

Вика, привет,

Пока еще он - романтичный образ и герой ее мечтаний. Но вскоре он сотрется под напором новых впечатлений

...

gallina: > 16.11.20 02:49

Как читала последнюю главу, очень ярко представляла именно Киру Найтли и Ален Делона. Точное попадание в образы.
Жаль, что нельзя понять, что же чувствует лорд Эдвин. Что же он так мучает молоденькую жену?

...

Dione: > 16.11.20 02:54

gallina писал(а):
Как читала последнюю главу, очень ярко представляла именно Киру Найтли и Ален Делона. Точное попадание в образы.
Жаль, что нельзя понять, что же чувствует лорд Эдвин. Что же он так мучает молоденькую жену?

Привет,
Разве он мучает? Он озвучил правила, дал ей полную свободу. А мысли его мы узнаем, всему свое время

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение