Валерия, спасибо за продолжение! Глава очень понравилась! Эмоционально, мощно!
Показалось, что Кэрри осознала свои ошибки, но нет. Для нее во всем виноват лорд Эдвин. Хотя он ведет себя в последнее время очень мило и корректно.
Валерия, спасибо за продолжение! Глава очень понравилась! Эмоционально, мощно!
Показалось, что Кэрри осознала свои ошибки, но нет. Для нее во всем виноват лорд Эдвин. Хотя он ведет себя в последнее время очень мило и корректно.
Оксана, привет,
Мило и корректно... Ну не знаю. Имхо он выбрал худшую стратегию в общении с Кэрри
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Кэрри испытывает слишком сильные чувства к Роджеру Лейсону, не похоже, что это мимолетное увлечение. Даже правда о том, что Лейсон бабник, не отвратило ее от него.
Лорд Эдвин идеально решил свою проблему с неверной женой. Бить и запирать ее он не стал, но пригласил в дом родственниц, общество которых делает невозможной повторную супружескую измену.
Добрейшего времени суток и благодарю за продолжение!
А мне начинает нравится Эдвин - как же он изящно решил вопрос с излишне наивной супругой, Не спорю, возможно, это и не было лучшим решением, но мне по душе это его решение.
Да уж, изощрённое наказание придумал Эвин, но так хотя бы Кэрри будет под присмотром и не наделает еще больших глупостей, мечтая о Роджере, который уже и думать о ней забыл...
Лера, спасибо за продолжение )
Да уж, изощрённое наказание придумал Эвин, но так хотя бы Кэрри будет под присмотром и не наделает еще больших глупостей, мечтая о Роджере, который уже и думать о ней забыл...
Лера, спасибо за продолжение )
Алена, привет,
Ой не факт, совсем не факт. Кэрри профессионально умеет отчебучить, тетушки ей в этом не помеха
Margot Valois писал(а):
мне начинает нравится Эдвин - как же он изящно решил вопрос с излишне наивной супругой
Рита, привет,
Да, неплохо у него получилось. Идеально, можно сказать. Он вообще парень не промах. Но непредвиденные обстоятельства могут сломать любую идеальную схему
Виктория В писал(а):
Даже правда о том, что Лейсон бабник, не отвратило ее от него.
Вика, привет,
Пока еще он - романтичный образ и герой ее мечтаний. Но вскоре он сотрется под напором новых впечатлений
Как читала последнюю главу, очень ярко представляла именно Киру Найтли и Ален Делона. Точное попадание в образы.
Жаль, что нельзя понять, что же чувствует лорд Эдвин. Что же он так мучает молоденькую жену?
Как читала последнюю главу, очень ярко представляла именно Киру Найтли и Ален Делона. Точное попадание в образы.
Жаль, что нельзя понять, что же чувствует лорд Эдвин. Что же он так мучает молоденькую жену?
Привет,
Разве он мучает? Он озвучил правила, дал ей полную свободу. А мысли его мы узнаем, всему свое время
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение