Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Герцоги женятся только на леди (ИЛР)

натаниэлла: > 16.05.21 21:34

Привет!
Лера, спасибо за главу и иллюстрацию!
Мне кажется, про заклятие Гарольд пошутил. Зря Кейт продолжает лелеять надежды, да еще хочет магию себе на помощь призвать. Самое лучше для нее - забыть его, он не так и хорош на самом деле...
Но если бы Кейт была благоразумна, не было бы этой истории. С нетерпением жду, что она предпримет.

...

Dione: > 16.05.21 23:45

натаниэлла писал(а):
кажется, про заклятие Гарольд пошутил

Привет, Нат

Конечно пошутил. Он просвященный человек, в чепуху не верит

натаниэлла писал(а):
. Зря Кейт продолжает лелеять надежды, да еще хочет магию себе на помощь призвать. Самое лучше для нее - забыть его, он не так и хорош на самом деле...

Кейт тоже не верит в магию
А так... Любовь зла

натаниэлла писал(а):
Кейт была благоразумна, не было бы этой истории.

В этой истории Кейт очень благоразумна)

Марьяша писал(а):
! В первую очередь он молодец потому, что заставил кузена извиниться перед Кейт. Но Фрэнсис потом смог нанести удар Кейт своими словами.

Маша, привет

Он выполнил просьбу Гарольда, тот смалодушничал

Марьяша писал(а):
Она влюбилась, не находя обратного отклика, а тут ещё узнаёт, что герцог должен женится на леди, такой как леди Арабелла!

Мне кажется, что обратный отклик как раз есть. Просто Кейт не видит его.

Марьяша писал(а):
Гарольд ведёт себя странно, неужели действительно испугался слов любовницы или там что-то другое таится?

В чем странно? Он сделал предложение равной себе

Марьяша писал(а):
как говорится насильно мил не будешь, надеюсь она откажется от этой идеи.

Это сарказм, она не рассматривает ее всерьёз

Alenychka писал(а):
жизнь без любви скучна

Алёна, привет

Да, скучна.

Alenychka писал(а):
Жаль Кэйт, что ее влюблённость не нашла взаимности, а принесла обиду и боль...

Почему не нашла?

Валерия Ильященко писал(а):
Кейт, влюбилась в такого ненадежного,ветрееного человека

Лера, привет

Мы пока плохо знаем Гарольда, только со стороны

Валерия Ильященко писал(а):
Не думаю, что брак решит какие-то его внутренние проблемы, скорее добит больших противоречий

Внутренние не решит, но к этому никто и не стремится

Виктория В писал(а):
Она уже смирилась с предназначенной ей судьбой, но подслушанный разговор Гарольда и Стефани изменил ее образ мыслей.

Вика, привет

Не изменил. Это сарказм. Кейт сугубо материалист.

...

Dione: > 17.05.21 09:22 vip

» Глава 14.

...

Lady O: > 17.05.21 14:48

Глава 13
Что-то я не верю, что Гарольд женится из-за заклинания. Кейт жаль. Трудно ей смириться, что у них с герцогом нет будущего.
Глава 14
Герцог решил, что долг важнее всего. Ему нужен наследник. Но он понимает, что счастье это ему не принесет. Sad
Валерия, спасибо за продолжение!

...

Марьяша: > 17.05.21 17:03

Лерочка, огромное спасибо за продолжение, дорогая!
Гарольд считает, что долг важнее и пытался убедить в этом Кейт. Ему нужен наследник, но разве не проще узнать, кто ему желает вреда? Не уверена, что наличие ребёнка остановит кого-то от грязных планов.
Гарольд сам пытается держаться подальше от Кейт и ей говорит это делать, потому что сам понимает, его у ней тянет, но он выбрал долг, который в принципе не заставит его сильно менять свою жизнь, они с леди Арабеллой будут жить как хотят, естественно после того как родится ребёнок.
Лерочка, история с каждым разом всё интереснее и интереснее, я в восторге!
Спасибо большое, дорогая, с нетерпением жду новую главу!!!  

...

Виктория В: > 17.05.21 19:44

Лера, спасибо за новое продолжение! Flowers

Очень интересная глава. Гарольд и Кейт поговорили начистоту и Гарольд откровенно озвучил свою жизненную позицию. Она оказалась ожидаемой, наследников герцогских родов с детства приучают, что долг перед их аристократической семьей превыше всего. Но обнадеживает то, что Гарольд не так уж уверен, что такая позиция правильная, несмотря на то, что сделал леди Арабелле предложение ради рождения наследника.

...

Dione: > 17.05.21 22:15

Миринда писал(а):
Как всё запущенно.

Ужасно, Ксюша

Виктория В писал(а):
Гарольд и Кейт поговорили начистоту и Гарольд откровенно озвучил свою жизненную позицию. Она оказалась ожидаемой, наследников герцогских родов с детства приучают, что долг перед их аристократической семьей превыше всего

Вика,

Да. Но неужели никто не заметил его иносказательное признание в любви? Smile

Виктория В писал(а):
Гарольд не так уж уверен, что такая позиция правильная

Просто ему не хочется жениться на Арабелле

Марьяша писал(а):
пытался убедить в этом Кейт

Маша,

Скорее он пытается убедить в этом себя

Марьяша писал(а):
не проще узнать, кто ему желает вреда?

У него не получилось. А привлекать полицию он не готов

Марьяша писал(а):
что наличие ребёнка остановит кого-то от грязных планов.

Вряд ли станут убивать ребенка

Марьяша писал(а):
сам пытается держаться подальше от Кейт и ей говорит это делать, потому что сам понимает, его у ней тянет, но он выбрал долг, который в принципе не заставит его сильно менять свою жизнь, они с леди Арабеллой будут жить как хотят, естественно после того как родится ребёнок.

Конечно.

Lady O писал(а):
о он понимает, что счастье это ему не принесет.

Оксана,

Он и не ищет счастья в браке

...

Марьяша: > 17.05.21 22:22

Dione писал(а):

Лерочка, ребёнка нет, а что мешать будет убить Гарольда? Shocked

...

Dione: > 17.05.21 23:02

Марьяша писал(а):
Dione писал(а):

какое тогда смысл, если речь идет о наследстве? но, возможно, речь о чем-то другом

...

Марьяша: > 17.05.21 23:08

Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):

какое тогда смысл, если речь идет о наследстве? но, возможно, речь о чем-то другом

Пока не понятно вообще в чём дело, Лерочка, но мне кажется, что сам Гарольд ведь знает проблему, он просто всё не стал объяснять Кейт?

...

Dione: > 17.05.21 23:11

Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):

Пока не понятно вообще в чём дело, Лерочка, но мне кажется, что сам Гарольд ведь знает проблему, он просто всё не стал объяснять Кейт?

Насчет нападения на Фрэнка? Нет, он не знает. Мы скоро к этому вернемся

...

Марьяша: > 17.05.21 23:13

Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):

Да, я почему-то думала, что он что-то подозревает. Ooh Мне не понятно тогда, почему он остановил свой выбор на леди Арабелле, он ведь может выбрать любую леди на роль своей жены...

...

Dione: > 17.05.21 23:15

Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):

Да, я почему-то думала, что он что-то подозревает. Ooh Мне не понятно тогда, почему он остановил свой выбор на леди Арабелле, он ведь может выбрать любую леди на роль своей жены...

У нее отец министр, что дает возможность политичемкой карьеры. Ну и она ему нравится. Вернее нравилась, пока не появилась Кейт. Это мы все позже увидим

...

Марьяша: > 17.05.21 23:18

Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):

У нее отец министр, что дает возможность политичемкой карьеры. Ну и она ему нравится. Вернее нравилась, пока не появилась Кейт. Это мы все позже увидим

Очень интересно, Лерочка, не терпится узнать об этом! prv
Но тайна покушения не даёт покоя, ты закрутила интригу.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение