Регистрация   Вход

Leksi-Laike: > 29.05.22 17:42

Валерия, Доброго времени суток!
Примите, пожалуйста, в читатели.

Прочитала две главы, хочется продолжить чтение.

Меня очень тронула глава, где отец нашел сына. Такая проникновенная, наполненная сожалением и потерей.
Обреченностью, от понимания, что ничего невозможно вернуть назад. Получилось очень атмосферно.

Артур, конечно, интересный персонаж. Думаю, что еще не мало времени пройдет, прежде чем он измениться.
Я не удивлена его характером и поведением.
Он вырос избалованным, не знающим ни в чем отказа хлыщем.
Просто живет в свое удовольствие, берет то что хочет и не оглядывается назад.
Но по мне, так это просто стремление причинить боль отцу, неосознанная месть за потерю матери.
Он впитал эту вину отца пока рос, и теперь наказывает его и себя.
Своими поступками он старается показать какой он равнодушный, ему плевать на всех и вся.
И еще много он причинит боли людям, которые осмелятся его любить или попытаются изменить его.

Будет интересно посмотреть, как произойдет его трансформация и рост, если произойдет, конечно...

Пошла читать дальше (главы открылись) буду отписыпечатлениях Flowers

...

Виктория В: > 29.05.22 21:31

Лера, спасибо за новую главу и красивый коллаж! rose
Артур оказался сильной личностью, способной подчинять себе обстоятельства, что изменило отношение к нему Джулии.
Как-то не верится, что Артур к ней безразличен. Внимание Оливера вызовет его открытый интерес к ней.

...

Dione: > 31.05.22 14:05

Виктория В писал(а):
Лера, спасибо за новую главу и красивый коллаж! rose
Артур оказался сильной личностью, способной подчинять себе обстоятельства, что изменило отношение к нему Джулии.
Как-то не верится, что Артур к ней безразличен. Внимание Оливера вызовет его открытый интерес к ней.

Вика, привет,

Артур постепенно приходит в себя и скоро возьмется за старое. Там мы и увидим его отношение и к Джулии, и к другим

...

Dione: > 31.05.22 14:08

Leksi-Laike писал(а):
Меня очень тронула глава, где отец нашел сына. Такая проникновенная, наполненная сожалением и потерей.
Обреченностью, от понимания, что ничего невозможно вернуть назад. Получилось очень атмосферно.

Привет, рада видеть!

Пролог этой истории - это глава старого романа, который я сильно переделала, и оставшиеся лишние главы теперь можно использовать. Там Париж был, кстати.

Leksi-Laike писал(а):
так это просто стремление причинить боль отцу, неосознанная месть за потерю матери.
Он впитал эту вину отца пока рос, и теперь наказывает его и себя.
Своими поступками он старается показать какой он равнодушный, ему плевать на всех и вся.
И еще много он причинит боли людям, которые осмелятся его любить или попытаются изменить его.

Возможно, он врос в этот образ. И уже от него неотделим.

...

натаниэлла: > 31.05.22 17:15

Привет!
Артур начинает и мои очки зарабатывать. При всех недостатках, у него есть и достоинства. А вот поведения его кузена я не понимаю. Чего он пристал к девушке?

Спасибо, Валерия!

...

Dione: > 31.05.22 19:40

натаниэлла писал(а):
Привет!
Артур начинает и мои очки зарабатывать. При всех недостатках, у него есть и достоинства. А вот поведения его кузена я не понимаю. Сего он пристал к девушке?

Спасибо, Валерия!

Привет,

Думаю, что быстро растеряет Smile

...

Dione: > 31.05.22 19:50 vip

» Глава 4

...

Lady O: > 01.06.22 09:57

Валерия, спасибо за продолжение!
Как-то унизительно для Оливера поступила сестра. Как-будто он не способен сам разобраться. Да и себя выставила не в лучшем свете.

...

bronzza: > 01.06.22 11:50

Dione писал(а):
Глава 4
Спасибо за продолжение! rose

...

Dione: > 01.06.22 14:55

Lady O писал(а):
Валерия, спасибо за продолжение!
Как-то унизительно для Оливера поступила сестра. Как-будто он не способен сам разобраться. Да и себя выставила не в лучшем свете.

Она искренне защищала его. Но этим дала повод Артуру придумать, как отомстить

...

Dione: > 01.06.22 14:55

bronzza писал(а):
Dione писал(а):
Глава 4
Спасибо за продолжение! rose

Flowers

...

натаниэлла: > 01.06.22 18:46

Привет!
Спасибо за продолжение!
Сара повела себя не как леди. Полезла в разборки и драку. Рассказать кому об этом - будет скандал. Интересно, почему Артур решил с ней прогуляться? Явно что-то задумал.

...

Dione: > 01.06.22 20:22

натаниэлла писал(а):
Привет!
Спасибо за продолжение!
Сара повела себя не как леди. Полезла в разборки и драку. Рассказать кому об этом - будет скандал. Интересно, почему Артур решил с ней прогуляться? Явно что-то задумал.

Привет, Артуру понравилась одна мысль и он кое что придумал. Чтоб скучно никому не было

...

Виктория В: > 01.06.22 21:00

Лера, спасибо за пылкую сестру Оливера! wo Flowers
Если Артур не выступит в защиту Джулии, то сестрица Оливера сделает все, чтобы оградить драгоценного брата от "нищей охотницы за богатыми мужьями". Так и хочется, чтобы на Джулию свалилось богатое наследство на зависть Саре.

...

Dione: > 01.06.22 21:02

Виктория В писал(а):
Лера, спасибо за пылкую сестру Оливера! wo Flowers
Если Артур не выступит в защиту Джулии, то сестрица Оливера сделает все, чтобы оградить драгоценного брата от "нищей охотницы за богатыми мужьями". Так и хочется, чтобы на Джулию свалилось богатое наследство на зависть Саре.

Привет, Вика!
Сара сама пришла, никто не звал. Но пришла так во время. Теперь Артур будет думать мысли. И удумает, как говорил мой приятель-эмигрант))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение