Валерия, Доброго времени суток!
Примите, пожалуйста, в читатели.
Прочитала две главы, хочется продолжить чтение.
Меня очень тронула глава, где отец нашел сына. Такая проникновенная, наполненная сожалением и потерей.
Обреченностью, от понимания, что ничего невозможно вернуть назад. Получилось очень атмосферно.
Артур, конечно, интересный персонаж. Думаю, что еще не мало времени пройдет, прежде чем он измениться.
Я не удивлена его характером и поведением.
Он вырос избалованным, не знающим ни в чем отказа хлыщем.
Просто живет в свое удовольствие, берет то что хочет и не оглядывается назад.
Но по мне, так это просто стремление причинить боль отцу, неосознанная месть за потерю матери.
Он впитал эту вину отца пока рос, и теперь наказывает его и себя.
Своими поступками он старается показать какой он равнодушный, ему плевать на всех и вся.
И еще много он причинит боли людям, которые осмелятся его любить или попытаются изменить его.
Будет интересно посмотреть, как произойдет его трансформация и рост, если произойдет, конечно...
Пошла читать дальше (главы открылись) буду отписыпечатлениях
Лера, спасибо за новую главу и красивый коллаж!
Артур оказался сильной личностью, способной подчинять себе обстоятельства, что изменило отношение к нему Джулии.
Как-то не верится, что Артур к ней безразличен. Внимание Оливера вызовет его открытый интерес к ней.
Лера, спасибо за новую главу и красивый коллаж!
Артур оказался сильной личностью, способной подчинять себе обстоятельства, что изменило отношение к нему Джулии.
Как-то не верится, что Артур к ней безразличен. Внимание Оливера вызовет его открытый интерес к ней.
Вика, привет,
Артур постепенно приходит в себя и скоро возьмется за старое. Там мы и увидим его отношение и к Джулии, и к другим
Меня очень тронула глава, где отец нашел сына. Такая проникновенная, наполненная сожалением и потерей.
Обреченностью, от понимания, что ничего невозможно вернуть назад. Получилось очень атмосферно.
Привет, рада видеть!
Пролог этой истории - это глава старого романа, который я сильно переделала, и оставшиеся лишние главы теперь можно использовать. Там Париж был, кстати.
Leksi-Laike писал(а):
так это просто стремление причинить боль отцу, неосознанная месть за потерю матери.
Он впитал эту вину отца пока рос, и теперь наказывает его и себя.
Своими поступками он старается показать какой он равнодушный, ему плевать на всех и вся.
И еще много он причинит боли людям, которые осмелятся его любить или попытаются изменить его.
Возможно, он врос в этот образ. И уже от него неотделим.
Привет!
Артур начинает и мои очки зарабатывать. При всех недостатках, у него есть и достоинства. А вот поведения его кузена я не понимаю. Чего он пристал к девушке?
Привет!
Артур начинает и мои очки зарабатывать. При всех недостатках, у него есть и достоинства. А вот поведения его кузена я не понимаю. Сего он пристал к девушке?
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Валерия, спасибо за продолжение!
Как-то унизительно для Оливера поступила сестра. Как-будто он не способен сам разобраться. Да и себя выставила не в лучшем свете.
Валерия, спасибо за продолжение!
Как-то унизительно для Оливера поступила сестра. Как-будто он не способен сам разобраться. Да и себя выставила не в лучшем свете.
Она искренне защищала его. Но этим дала повод Артуру придумать, как отомстить
Привет!
Спасибо за продолжение!
Сара повела себя не как леди. Полезла в разборки и драку. Рассказать кому об этом - будет скандал. Интересно, почему Артур решил с ней прогуляться? Явно что-то задумал.
Привет!
Спасибо за продолжение!
Сара повела себя не как леди. Полезла в разборки и драку. Рассказать кому об этом - будет скандал. Интересно, почему Артур решил с ней прогуляться? Явно что-то задумал.
Привет, Артуру понравилась одна мысль и он кое что придумал. Чтоб скучно никому не было
Лера, спасибо за пылкую сестру Оливера!
Если Артур не выступит в защиту Джулии, то сестрица Оливера сделает все, чтобы оградить драгоценного брата от "нищей охотницы за богатыми мужьями". Так и хочется, чтобы на Джулию свалилось богатое наследство на зависть Саре.
Лера, спасибо за пылкую сестру Оливера!
Если Артур не выступит в защиту Джулии, то сестрица Оливера сделает все, чтобы оградить драгоценного брата от "нищей охотницы за богатыми мужьями". Так и хочется, чтобы на Джулию свалилось богатое наследство на зависть Саре.
Привет, Вика!
Сара сама пришла, никто не звал. Но пришла так во время. Теперь Артур будет думать мысли. И удумает, как говорил мой приятель-эмигрант))
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение