Эсме:
29.03.09 18:26
Я отстранилась от Карлайла и посмотрела на Несси.
- Несси, я думаю, что Джейкоб прав. Иди с ним. А мы пока поговорим и решим, что делать. Всё будет в порядке, не волнуйся.
...
Многодетный папа Карлайл:
29.03.09 18:43
Я посмотрел на Несси и Джейкоба они ушли и я подошел к Эсме и спросил-
Так все таки что мы будем делать? Нужно как то решать эту проблему? Есть предложения?-
сказал я и посмотрел на Эсме. ...
Эсме:
29.03.09 18:58
Мне казалось, что хуже быть не может. Но сейчас Несси в безопасности и это хорошо. Я взглянула на Карлайла, когда он спросил:
Цитата:Так все таки что мы будем делать? Нужно как то решать эту проблему? Есть предложения?
- Надо поговорить с Эдвардом. - Я обратилась к Джасперу. - Ты его не видел? Где он сейчас может быть?
...
Джаспер:
29.03.09 19:13
- Надо поговорить с Эдвардом. - Я обратилась к Джасперу. - Ты его не видел? Где он сейчас может быть?
- Нет Эсме, я не знаю где находится Эдвард, я его не видел уже давно... И Карлайл...в лесу со мной случился странный случай, мне казалось я все забыл, но сейчас я что- то припоминаю. Меня звал какой-то голос и эмоции меня просто поглотили. И как не смешно я упал в обморок, потом меня я очнулся, думал что прошло не больше часа, а оказалось несколько дней...это очень подозрительно и мы должны быть все вместе, что б больше нечего подобного не произошло...Нужно собрать семью, я чувствую наши связи слабеют, и я боюсь ка бы они не розорвались, этому нужно помешать
...
29.03.09 19:23
Я посмотрел на Эсме и сказал-
Да с Эдвардом нужно серьезно поговорить да и с Эмметом тоже! -
я посмотрел опять на Эсме и даже если честно незнал что делать голова расскаливалась от этих проблем хотел уйти и не возвращатса и я подешел к Эсме и сказал-
Все будет хорошо, все будет хорошо!-
шептал я ей на ухо и пытался улыбнутса но не получалось настроние было просто ужасное.-
Ты прав Джас мы должны держатса вместе а то совсем потеряем друг друга совсем-
Мне стало даже не по себе и мне не хотелось терять нашу семью она слишком мне дорога и без нее я не смогу быть. ...
Элис:
29.03.09 19:42
Джаспер держал меня на руках, рядом были карлайл и Эсме, и я наконец-то ощутила, что я дома, и мне подумалось, что наконец-то все будет хорошо...
-Джаспер, Карлайл, я должна вам сказать... Мне не нравится Лира, помните, это та новая девушка, которую обратили недавно, она не такая, какой хочет себя представить, от нее исходит угроза, я боюсь, что она может причинить вред Эдварду и Белле, и похоже, она уже начала делать это, рядом с ней эдвард ведет себя не так, как обычно, ведь он любит Беллу, на самом деле любит ее, но рядом с Лирой он забывает обо всем, он ведет себя неправильно... Карлайл, я не понимаю, что происходит, я боюсь за Ренесми, мне кажется она в опасности.
...
Эсме:
29.03.09 19:52
- Элис, ты права! Ренесми действительно в опасности! Рейна мне рассказала, что Волтури не простили нас. Им нужна Ренесми! Я очень боюсь за нее!
Я прижалась к Карлайлу и закрыла глаза, чтобы успокоиться.
...
Эммет Каллен:
30.03.09 12:43
Мы подъехали к дому. Внутри слышался гул голосов. Я заехал в гараж. Мы с Эдом вышли из машины и напрвились в дом. Зайдя в гостинную мы увидели. что на диване сидели Джаспер и Элис. Вид у Элис был не самый лучший. А неподалеку от них стояли Карлайл и Эсми.
- Всем привет, - я вошел первым, Эд шел следом, - мы приехали поговорить. Думаю что у многих из вас к нам накопились вопросы. Карлайл. - обратился я к отцу, - мне бы с тобой поговорить, хотя в принципе мы можем вместе обсудить сложившуюся ситуацию. Только не надо начинать разговор с упреков и обвинений, - сказал я немного грубее, - мы с Эдом все решили и просто приехали поговорить.
Я прошел в комнату и сел в кресло, Эд сел напротив. Никто из нас не знал с чего начать...
...
Элис:
30.03.09 13:07
-Привет, Эдвард, Эм. Ребята, что происходит? У меня такое чувство, как будто весь мир встал с ног на голову. Расскажите нам, что случилось, мы любим вас, ведь мы одна семья и столько пережили вместе...
...
Эсме:
30.03.09 13:10
Я всё еще не могла прийти в себя. Я услышала, как кто-то вошёл в дом. Я оглянулась, это были Эдвард и Эмметт. Они сели и вид у них был явно растерянный.
Даа...не так я представляла нашу встречу.
- Привет. Ну, мы слушаем, что же вы можете нам сказать? Как вы дошли до такого? - В моём голосе слышался явный упрёк, но я постаралась этого не показывать и добавила: - Что с вами случилось?
...
Эммет Каллен:
30.03.09 13:24
Я хотел было ответить Эсми, но вовремя осекся. Она то тут была ни при чем. Я просто посмотрел на нее, нчего не сказав.
Ну и почему сразу что-то должно было случиться? Два здоровых мужика только распробовали вкус жизни, так сразу что-то случилось! Да уж эта их женская логика Я мысленно усмехнулся и заметил как на лице Эда тоже промелькнула еле заметная ухмылка. Да, братец явно улыбался моим мыслям.
Ну что, брат, с чего начнем наш рассказ, чтоб не сильно шокировать Эсми. Я думаю не надо вдаваться в подробности по поводу наших похождений, а сразу решить что будем делать дальше. И вообще мне не нравиться лицо Элис, по моему что-то случилось. Каков настрой семейства, какие мысли шелестят? Эд сидел и внимательно меня "слушал", я ждал его ответа.
...
30.03.09 15:05
Я посморел на Эммета и сказал ему-
Ну рассказывайте что все таки стреслось?-
посмотрел я сурова на Эда и Эммета и ждал что они скажут, мне хотелось что они скажут. ...
Эдвард Каллен:
30.03.09 15:36
Мы вошли в дом, я шел следом за Эмметтом. Шквал мысленных вопросов полился к нам со всех сторон, когда они увидели нас. Я еле улыбнулся, услышав мысли брата -
Ну и почему сразу что-то должно было случиться? Два здоровых мужика только распробовали вкус жизни, так сразу что-то случилось!Ну что, брат, с чего начнем наш рассказ, чтоб не сильно шокировать Эсми. Я думаю не надо вдаваться в подробности по поводу наших похождений, а сразу решить что будем делать дальше. И вообще мне не нравиться лицо Элис, по моему что-то случилось. Каков настрой семейства, какие мысли шелестят?
Я сидел на диване и посмотрев на Эмметта, покачал головой.
Эм, это просто кошмар! Мы вляпались по полной! - подумал я.
Все молчали, пока вопрос не задал Карлайл:
Ну рассказывайте что все таки стряслось?-
Я вздохнул и сказал: - А ничего не случилось, Карлайл! Я собираюсь разводиться с Белл и думаю, что вы должны меня понять. Вот и всё!
Наглость, второе счастье! - подумал я.
Я посмотрел на всех, в их лицах было удивление и беспокойство. Эмметт улыбнулся и отвернулся, чтобы скрыть улыбку.
...
30.03.09 15:47
Я ничего не понимал Эд и Белла разводятса и я смотря на Эда спросил у него-
Но ведь ты любиш Беллу? Или я ошыбаюсь? Я смотрел на Эда и ничего не понимал, наша крепкая семья рушилась на глазах нужно что то делать и мы окончательно потеряем друг друга но что я даже не знал что делать, голова просто расскалывалась от всего происходящего. ...
Эдвард Каллен:
30.03.09 16:18
Но ведь ты любиш Беллу? Или я ошибаюсь? Я - спросил Карлайл.
- Я встретил другую. Я благодарен Белле за всё, но это была первая моя любовь, а она как известно проходит... Я хочу, чтоб вы поняли меня и приняли, все как есть. Если вы готовы к этому, то я готов представить вам мою девушку. А с Беллой, прошу не встревайте, мы сами с ней разберемся. Я поговорю с Ренесми и Беллой и сам всё им объясню. Я не отказываюсь от Ренесми и буду ей во всем помогать и оберегать. Я не хочу ругаться с вами, но если вы не оставите мне выбора, не знаю как Эм, но я уйду. А мне этого совсем не хочется.. - сказал спокойно я и посмотрел на Карлайла. Эмметт стоял молча и ждал своей очереди пристрастного допроса.
...