Регистрация   Вход

Kate-rinka: > 09.09.09 11:11

Mastodon а дальше уже сложнее, надо время на подумать mult

...

Хома: > 09.09.09 12:15

Классный кусочек! Очень понравилось! Интересно, что еще придумает Ксения?

...

lerona: > 09.09.09 12:27

Катеринка, думай, а мы тебя поддерживать будем.
Кусочек ням... Боюсь, что Ксеня все-таки домой на такси добираться будет. Laughing Laughing Laughing

...

kosmet: > 09.09.09 14:32

lerona писал(а):
Катеринка, думай, а мы тебя поддерживать будем.
Кусочек ням... Боюсь, что Ксеня все-таки домой на такси добираться будет. Laughing Laughing Laughing

Отчего-то, вспомнилась новая песня Фриске с кем-то там еще - "Высади меня здесь, и окончим разговор.На такси деньги есть..."
Катеринка, мы верно ждем

...

Kate-rinka: > 09.09.09 17:07

kosmet писал(а):
Отчего-то, вспомнилась новая песня Фриске с кем-то там еще - "Высади меня здесь, и окончим разговор.На такси деньги есть..."

Оль еще не слышала такой песни, а Ксюху попробуй высадить Mr. Green фиг от нее отделаешься, если сама не захочет Wink Guby

Аня Guby нормально доехать у нее точно не получится Wink

Даша Guby а Ксения еще выкинет пару-тройку номеров Ok

...

Irxen: > 09.09.09 18:22

Катеринка писала

Цитата:
А на изнанку его еще рано выворачивать, потому что у него пока что, извиняюсь ...

Нет, конечно, многое о нём рассказано ( из отрывочков там-сям образ складывается,как мозайка. Но лично для меня он пока неполный и многое , мне кажется, у Саши ещё неоткрыто. Секреты, ведь есть?

Катеринка, я вот как раз об этой изнанке и думала... Когда же он, наконец, душу-то свою откроет и расскажет нам, что ж такое с ним приключилось в момент былой влюблённости и страсти. И как же он такой разумный поддался страстному порыву и угодил-таки в сети к стерве , которая напрочь заморозила его чувства и сделал ледяным сердце, что такой "горячей " девушке, как Ксения, еле-еле удаётся начать его "плавить"...

А рассказ мне о-о-очень нравится! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Irxen: > 09.09.09 19:34

Цитата:

Ксения вдруг подумала, что похожа сейчас на маленькую девочку, которой хочется потискать большого плюшевого мишку, только ее «мишка» был совсем не плюшевым, а живым, теплым, и с бархатистой на ощупь кожей.

Very Happy Ar
Наконец прочитала проду... Вот этот моментик вообще - СУПЕР! Прям так себе и представляю, и ощущаю ... Ох, не дождуся продолжения. Катеринка, поторопи Муза

...

ANTONINA: > 10.09.09 00:55

Kate-rinka НУ ОЧЕНЬ МНЕ НРАВИТСЯ ЭТО ВОЙНА МЕЖДУ НИМИ Знаешь да же не магу словами выразить в каком я состоянии после прочтении наверное подойдет АЖИОТАЖ ИЛИ ВОСТОРГ сижу ерзаю на стуле СТОЛЬКО СРАЗУ ЭМОЦИЙ МОЛОДЕЦ КЛАСС скорей бы дальше прочитать !!!!!!!!!!!НУ И ЗАДАЧКУ ТЫ СЕБЕ ЗАДАЛА КАК ЖЕ ИХ СОЕДИНИТЬ А ПОТОМ ПОМЕРИТЬ !!!!!!!!!Я РАДА СТОЛЬКО ЕЩЕ МНЕ МУЧЕНИЙ ПРЕДСТОИТ !!!!!!!!!!!

...

Kate-rinka: > 10.09.09 08:38

Irxen писал(а):
[u]Катеринка, я вот как раз об этой изнанке и думала... Когда же он, наконец, душу-то свою откроет и расскажет нам, что ж такое с ним приключилось в момент былой влюблённости и страсти. И как же он такой разумный поддался страстному порыву и угодил-таки в сети к стерве , которая напрочь заморозила его чувства и сделал ледяным сердце, что такой "горячей " девушке, как Ксения, еле-еле удаётся начать его "плавить"...

Ирхен я об этом подумаю Ok просто не знаю, стоит ли уделять больше внимания его прежним отношениям, Саша из тех, кто не будет предается ностальгии по этому поводу, и наизнанку я его тут буду выворачивать по отношению к Ксении Wink

ANTONINA писал(а):
НУ И ЗАДАЧКУ ТЫ СЕБЕ ЗАДАЛА КАК ЖЕ ИХ СОЕДИНИТЬ А ПОТОМ ПОМЕРИТЬ !

Антонина я сделаю хитро Ok дело случая и законы подлости еще никто не отменял Wink ну и конечно же законы привлекательности
Картинка Супер и я просто счастлива что тебе так нравиться эта история, давно мне хотелось написать что-нибудь эдакое

...

kosmet: > 10.09.09 11:52

Kate-rinka писал(а):
давно мне хотелось написать что-нибудь эдакое

И тебе это просто шикарно удается Жду дальше... высадит? Или нет? И что она еще учудит?

...

Lamb of God: > 10.09.09 12:36

kosmet А я от этих мыслей чувствую себя извращенкой, так как представляю, как она его на водительском сидении обуздывает Laughing Laughing

Поэтому присоединяюсь ко всем в ожидании продолжения!!! Очень надеюсь, на очередной ударчик твоей Музы Wink

...

kosmet: > 10.09.09 12:39

Lamb of God писал(а):
kosmet А я от этих мыслей чувствую себя извращенкой, так как представляю, как она его на водительском сидении обуздывает Laughing Laughing

Боже, тогда я точно извращенка Потому что одни из моих героев таки занимались сексом на водительском месте посреди города

Правда, Катеринке легче, они пока за чертой населенного пункта

Катеринка, мы ждем

...

Kate-rinka: > 10.09.09 13:10

kosmet писал(а):
Боже, тогда я точно извращенка. Потому что одни из моих героев таки занимались сексом на водительском месте посреди города

А я тогда кто? Mr. Green Помню-помню этот момент и мне он очень понравился Tongue

Mastodon Музу сейчас не дают разгуляться Dur насяльник работой загрузил, а сегодня еще его ДР отмечаем

Оля Wink Ксении... а все равно, где приставать, а над продой работаем mult только не кидайтесь тапками за длительно ожидание Mr. Green а то я нервничать начинаю вместе с своим Музом tease

Девочки

...

kosmet: > 10.09.09 13:32

Катеринка, не нервничай, не надо, береги себя, и своего Муза, мы вас так любим Прости нас, нетерпеливых

...

Kate-rinka: > 10.09.09 13:45

kosmet писал(а):
Катеринка, не нервничай, не надо, береги себя, и своего Муза, мы вас так любим Прости нас, нетерпеливых

Wink ну и как мне после этого вас не любить

Я нервничать начинаю, потому что переживаю - как же так, вы ждете, а я никак написать не могу Dur Broil
Поэтому, спасибо вам мои дорогие, за поддержку, понимание и заботу

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение