Kate-rinka:
09.09.09 11:11
Mastodon а дальше уже сложнее, надо время на подумать
...
lerona:
09.09.09 12:27
Катеринка, думай, а мы тебя поддерживать будем.
Кусочек ням... Боюсь, что Ксеня все-таки домой на такси добираться будет.
...
kosmet:
09.09.09 14:32
lerona писал(а):Катеринка, думай, а мы тебя поддерживать будем.
Кусочек ням... Боюсь, что Ксеня все-таки домой на такси добираться будет.
Отчего-то, вспомнилась новая песня Фриске с кем-то там еще - "Высади меня здесь, и окончим разговор.На такси деньги есть..."
Катеринка, мы верно ждем
...
Kate-rinka:
09.09.09 17:07
kosmet писал(а):Отчего-то, вспомнилась новая песня Фриске с кем-то там еще - "Высади меня здесь, и окончим разговор.На такси деньги есть..."
Оль еще не слышала такой песни, а Ксюху попробуй высадить
фиг от нее отделаешься, если сама не захочет
Аня нормально доехать у нее точно не получится
Даша а Ксения
еще выкинет пару-тройку номеров
...
Irxen:
09.09.09 18:22
Катеринка писала
Цитата:А на изнанку его еще рано выворачивать, потому что у него пока что, извиняюсь ...
Нет, конечно, многое о нём рассказано ( из отрывочков там-сям образ складывается,как мозайка. Но лично для меня он пока неполный и многое , мне кажется, у Саши ещё неоткрыто. Секреты, ведь есть?
Катеринка, я вот как раз об этой изнанке и думала... Когда же он, наконец, душу-то свою откроет и расскажет нам, что ж такое с ним приключилось в момент былой влюблённости и страсти. И как же он такой разумный поддался страстному порыву и угодил-таки в сети к стерве , которая напрочь заморозила его чувства и сделал ледяным сердце, что такой "горячей " девушке, как Ксения, еле-еле удаётся начать его "плавить"...
А рассказ мне о-о-очень нравится!
...
ANTONINA:
10.09.09 00:55
Kate-rinka НУ ОЧЕНЬ МНЕ НРАВИТСЯ ЭТО ВОЙНА МЕЖДУ НИМИ Знаешь да же не магу словами выразить в каком я состоянии после прочтении наверное подойдет АЖИОТАЖ ИЛИ ВОСТОРГ сижу ерзаю на стуле СТОЛЬКО СРАЗУ ЭМОЦИЙ МОЛОДЕЦ КЛАСС скорей бы дальше прочитать !!!!!!!!!!!НУ И ЗАДАЧКУ ТЫ СЕБЕ ЗАДАЛА КАК ЖЕ ИХ СОЕДИНИТЬ А ПОТОМ ПОМЕРИТЬ !!!!!!!!!Я РАДА СТОЛЬКО ЕЩЕ МНЕ МУЧЕНИЙ ПРЕДСТОИТ !!!!!!!!!!!
...
Kate-rinka:
10.09.09 08:38
Irxen писал(а):[u]Катеринка, я вот как раз об этой изнанке и думала... Когда же он, наконец, душу-то свою откроет и расскажет нам, что ж такое с ним приключилось в момент былой влюблённости и страсти. И как же он такой разумный поддался страстному порыву и угодил-таки в сети к стерве , которая напрочь заморозила его чувства и сделал ледяным сердце, что такой "горячей " девушке, как Ксения, еле-еле удаётся начать его "плавить"...
Ирхен я об этом подумаю
просто не знаю, стоит ли уделять больше внимания его прежним отношениям, Саша из тех, кто не будет предается ностальгии по этому поводу, и
наизнанку я его тут буду выворачивать по отношению к Ксении
ANTONINA писал(а):НУ И ЗАДАЧКУ ТЫ СЕБЕ ЗАДАЛА КАК ЖЕ ИХ СОЕДИНИТЬ А ПОТОМ ПОМЕРИТЬ !
Антонина я сделаю хитро
дело случая и законы подлости еще никто не отменял
ну и конечно же законы привлекательности
Картинка Супер
и я просто счастлива
что тебе так нравиться эта история, давно мне хотелось написать что-нибудь эдакое
...
kosmet:
10.09.09 11:52
Kate-rinka писал(а): давно мне хотелось написать что-нибудь эдакое
И тебе это просто шикарно удается
Жду дальше... высадит? Или нет? И что она еще учудит?
...
Lamb of God:
10.09.09 12:36
kosmet А я от этих мыслей чувствую себя извращенкой, так как представляю, как она его на водительском сидении обуздывает
Поэтому присоединяюсь ко всем в ожидании продолжения!!! Очень надеюсь, на очередной ударчик твоей Музы
...
kosmet:
10.09.09 12:39
Lamb of God писал(а):kosmet А я от этих мыслей чувствую себя извращенкой, так как представляю, как она его на водительском сидении обуздывает
Боже, тогда я точно извращенка
Потому что одни из моих героев таки занимались сексом на водительском месте посреди города
Правда, Катеринке легче, они пока за чертой населенного пункта
Катеринка, мы ждем
...
Kate-rinka:
10.09.09 13:10
kosmet писал(а):Боже, тогда я точно извращенка. Потому что одни из моих героев таки занимались сексом на водительском месте посреди города
А я тогда кто?
Помню-помню этот момент и мне он очень понравился
Mastodon Музу сейчас не дают разгуляться
насяльник работой загрузил, а сегодня еще его ДР отмечаем
Оля Ксении...
а все равно, где приставать, а над продой работаем
только не кидайтесь тапками за длительно ожидание
а то я нервничать начинаю вместе с своим Музом
Девочки ...
kosmet:
10.09.09 13:32
Катеринка, не нервничай, не надо, береги себя, и своего Муза, мы вас так любим
Прости нас, нетерпеливых
...
Kate-rinka:
10.09.09 13:45
kosmet писал(а):Катеринка, не нервничай, не надо, береги себя, и своего Муза, мы вас так любим
Прости нас, нетерпеливых
ну и как
мне после этого вас не любить
Я нервничать начинаю, потому что переживаю - как же так, вы ждете, а я никак написать не могу
Поэтому, спасибо вам мои дорогие, за поддержку, понимание и заботу
...