Ксеня:
10.03.10 22:21
Mistic писал(а):всё, ушла спать дорогие
Сладких снов, Машунь!
Mistic писал(а):Ксень может ты ещё что-нибудь напишешь??? я утром зайду и порадуюсь)))
Я бы с удовольствием, но завтра в школе будет комиссия, телевидение, открытые уроки, а у меня домашка не сделана(((((((((((((((((
...
Ксеня:
10.03.10 22:24
Tusyanchik писал(а):Я люблю тебя!
Взаимно, Танюш!
Tusyanchik писал(а):А Кир и Варька классная пара! Smile Мне нарвится Very Happy жду продку!
Да уж. Классная пара. Кто кого убьет! Обязательно будет продка... если не будет ругани... Да, я шантажистка!
...
Tusyanchik:
10.03.10 22:24
Машунь, сладких снов! Ксюш, а я не музу ругать буду, а тебя что так долго не высылала!
Я не буду больше ругаться, надоело и люблю я вас!
...
Ксеня:
10.03.10 22:26
Tusyanchik писал(а):Ксюш, а я не музу ругать буду, а тебя что так долго не высылала!
Это не мои прихоти!!!!! Я отличница, мне аттестат с пятерками нужен!!!
...
Tusyanchik:
10.03.10 22:29
Мне хотя бы с 4 и 5 атистат (тоесть от 8 до 11), я тогда такая рада буду! А я только билеты читаю ничего незапомнила((( :( а экзамены на носу!
...
Ксеня:
10.03.10 22:34
Tusyanchik писал(а):А я только билеты читаю ничего незапомнила((( :( а экзамены на носу!
Понимаю! Мне в этом плане легче. Я выбрала русский и информатику устные. С этими предметами у меня проблем не бывает. Только слегка пробежаться по билетам)
...
Mistic:
11.03.10 07:45
Ксеня писал(а):Я бы с удовольствием, но завтра в школе будет комиссия, телевидение, открытые уроки, а у меня домашка не сделана(((((((((((((((((
эх((( ну ладно, буду ждать сегодня =)
Tusyanchik писал(а):а экзамены на носу!
ужас какой девочки... а у меня сессия только летом)
...
Белкааааааа:
11.03.10 13:59
Наконец-то Ксюш!!!! Они объяснились!!!! Так нежно. Эх! Мне бы сейчас кого-нибудь пушистенького!!!!!! Я тебя очень-очень люблю!!!!
...
Хома:
11.03.10 16:57
Потрясающая прода!
Один кусочек такой смешной, другой такой нежный! Варька, просто огонь!
Катя и Андрей очень порадовали, здорово, что они признались друг другу в своих чувствах.
...
Mistic:
11.03.10 19:34
Алён, у тебя этих пушистых целых трое))) Никитка, Вовка и щенок- выбирай любого и обнимайся))))
эх... Ксень ты где??7 мы соскучились)))
...
Ксеня:
11.03.10 21:27
» часть 8
Девочки, я тут!!!!!! Я то думаю, почему так тихо и ни одного нового сообщения! А тут их много! А в почту не приходят уведомления((((((
Я тоже соскучилась!
Извините за маленький кусочек, реабилитируюсь завтра или через часок)))))))))))
Варька была в восторге, что ее план по спасению двух душ удался. Даже испорченное Киром настроение куда-то испарилось. В восторге она завопила:
- На бис!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но настроение ей решил подпортить Кирилл. Мало того, рот закрыл, так еще самым бесцеремонным образом сцапав ее, кивнул другу:
- Я провожу ее домой, - в ответ на что «очень занятая» парочка благодарно и сочувственно улыбнулась.
Они отошли на приличное расстояние, но ни слова не было произнесено. Первым не выдержал Кирилл:
- Ты так и будешь молчать!
- А что, нужно что-то говорить? Ты должен проводить меня. Я же не обязана развлекать тебя разговорами, - уличная девчонка превратилась в светскую леди. Кирилл даже дар речи потерял от таких метаморфоз. Царственная походка, холодные манеры, надменное выражение глаз. По ее лицу ничего нельзя было понять. Кирилл начал сомневаться в своих умственных способностях. Сначала он знал маленькую пацанку, потом соблазнительную блондинку, еще позже девчонку с уличными манерами, и вот сейчас перед ним принцесса королевских кровей, не меньше. «Она что, родственница хамелеона!», возмущался Кирилл. Самое неприятное для него теперь то, что он совсем не знал, как теперь себя с ней вести. Если с блондинкой он мог пофлиртовать, девчонку с улиц осадить ее же богатым лексиконом, то он не знал, как быть с высокомерной светской красавицей.
А Варя мысленно потешалась над растерянным Киром. В ее руках было оружие. Он, хоть и был воспитан в таком же обществе, как и она, но терпеть не мог поведение великосветских девиц, потому что не знал, чего от них ожидать. Вот ее козырь! Он просто не умеет приспосабливаться! Влип мальчик! Варя решила окончательно его добить:
- Поцелуй меня!
- Что?!
- Ты что, глухой! Я повторять не люблю, - она отвернулся в пошла вперед. Впрочем, Кирилл опомнился довольно быстро. Схватив Варьку за руку, он резко развернул ее.
- Повтори-ка.
- Не понял – твои проблемы. И ты… - он снова закрыл ей рот. На этом раз поцелуем.
Варька растерялась. Весь ее план чуть было не полетел насмарку. Резко оттолкнув Кирилла, она надменно посмотрела на него.
- Сочувствую! – прошептала она, прежде чем раздался разъяренный голос:
- Ты совсем из ума выжил! Не смей лезть к моей сестре!
Этим Варька добила Кирилла окончательно. Она не собиралась говорить ему, что потом обязательно объяснит все брату.
...