kosmet:
02.06.10 16:16
Натали,
Наталиетта писал(а):А тяжело наверное ему было это сделать!
это точно, ооочень тяжело
Я рада, что тебе понравился кусочек
Геша, мне очень приятно, что тебе интересно
kitёнок писал(а):а описание его борьбы с самим собой в попытках отказыться от мыслей о Наташе - просто выше всяких похвал, ты настоящий психолог...
спасибо
kitёнок писал(а):Даже не представляю, какая девушка могла отказаться от такого мужчины из-за его хромоты...глупо.
возможно, но представь себе, вот есть такие .... неумные девушки
kitёнок писал(а):Ааа...как романтично...просто мурашки по коже, что только не сделает мужчина ради любимой девушки)))
ох, он еще и не такое сделает, поверь мне
правда, как умного. так и не очень, но что поделать, любовь не всегда положительно сказывается на уме
Света, спасибо, родная
Cascata писал(а):молодец Славик поедет на праздник
ты уже все мои фразы изучила
И ты таки права, скоро узнаем, что дальше
таня, спасибо
дождик писал(а):Что это за коробка? Что в ней? Не томи ,Оленька!!! Я уже начинаю грызть ногти...
не грызи, я тебе честно скажу, что там подарок
постараюсь спасти твой маникюр и написать скорее
Наташа, спасибо, мне очень приятно знать, что роман, даже в таких дозах, поднимает настроение
Nalina писал(а):А там кто знает, что произойдет
я знаю
и даже вам скоро расскажу
Настик,
Sekarashka писал(а):Я думала уже не дождус
не, ну он бы обязательно себе в этом признался
Но я рада, что тебе это понравилось
Sekarashka писал(а):Теперь жду с нетерпением Нового Года ))
скоро
Алура, спасибо
Юлия, не за что, я рада, что интересно
...
Cascata:
02.06.10 16:55
kosmet писал(а):ты уже все мои фразы изучила
ну так
это я тебе облегчаю ответы
сама задаю вопросы, сама отвечаю
ну авочка как всегда блеск
...
kosmet:
02.06.10 18:43
Света,
Cascata писал(а):ну так это я тебе облегчаю ответы
сама задаю вопросы, сама отвечаю
спасибо, дорогая, я ценю
Cascata писал(а):ну авочка как всегда блеск
...
ludok:
02.06.10 21:20
Олечка, спасибо за продолжение, а кусочек очень порадовал.
Как бы он не старался, его тянет к Наташе, без неё ему уже ничего не хочется.
Как тут сопротивляться, когда она его преследует во сне и наяву.
Жду продолжение узнать, как пройдёт праздник.
...
Russet:
03.06.10 00:30
Хе-хе-хе...
Когда уже некоторые люди поймут - признать свои чувства, не значит принять поражение.
Ну, мужчина, что с него взять... "акромя долгу супружеского" (с)
...
kosmet:
03.06.10 05:58
ludok, ты права, Славе уже сложно о ней не думать, уж очень непривычно для него отношение Наташи
вот и пришлось признаться в этом
Я очень рада, что тебе интересно
Настя, ну, о чувствах тут рано говорить, тут больше именно заинтересованность и увлеченность. Да и дело не совсем в поражении. Не даром говорят "обжегшись молоком - на воду дуешь" и в этом что мужчины, что женщины одинаковы. Никому не хочется раз за разом ошибаться и испытывать боль
...
Russet:
03.06.10 10:33
Олечка, не в коем случае не спорю с тобой. Как было сказано ранее - ты великолепный психолог.
Моя фраза, скорее, носила смысл о чувствах, чем о желаниях физического плана.
Куда Слава-то теперь денется? Ведь самое страшное, порой - признаться себе, а потом уже перед другими.
...
natti:
03.06.10 12:33
Олечка, спасибо тебе!!!!
****.....и прости меня, засранку такую, что читала все потихоньку и ни как не отвечала и не комментировала..... ****
Просто я была слишком взволнована, потрясена и загипнотизирована твоими героями.....что просто мысли все разбегались и разбегались, и не было у меня силы воли их вместе посгонять!
ВОТ ТАК Я БЫЛА ВПЕЧАТЛЕНА!!!
Боже, как тебе удается создавать таких героев, что аж дух захватывает. Они живые, реальные, осязаемые. С ними смеешься, грустишь и плачешь.
Образ Славы это просто нечто. Я в ступоре. Он такой мужественный и такой ранимый. Я сначала думала, что хромота это результат аварии, но чтоб ДЦП - никогда бы не догадалась!
(****да банальненько****)
Он настоящий герой. Каждый день борьба и боль. Это сильно!
А страхи....У кого их нет?! Сколько полноценных мужчин в себя не верят и все из-за детских травм психики.
И говорить, что "не верить в себя - это слабость, маразм и идиотизм " сама по себе большая глупость.....
Я не раз видела как девушки - умницы и красавицы теряли всю веру в себя, когда их начальники гнобили на работе или их молодой человек критиковал их......и реально одними словами родных и друзей трудно такое исправить!
Человеки такие существа, которым легче закрыться от всего мира, чем терпеть то, что причиняет боль и вносит внутренний дискомфорт.
И поэтому страхи и тревоги Славы вполне нормальны! Это ведь мы знаем, что он нравиться Нате.....а он может только догадываться об этом и просто надеяться....ну прикладывать усилия!!!
И честно сказать никогда бы не подумала, что ты задумаешь "такое" для Наташи.....не просто нападение, но и еще черствость окружающих людей - а именно соседей! Этаж можно всякую веру в людей потерять! А для Наташи такая перспектива хуже смерти будет....
Я рада, что Слава нашел сил признать свои симпатии к Нате и решил поехать на НГ. И такой подарочек подарить милый.....
....надеюсь что бы он потом не натварил, это все же не сильно обидит Наташу.....
Оля, мне все так нравиться!!!
Ты - НАЧСТОЯЩИЙ ТВОРЕЦ, МАСТЕР И УМНИЦА!!!!
...
kosmet:
03.06.10 14:02
Настя, да я не психолог, я только учусь
Russet писал(а):Куда Слава-то теперь денется? Ведь самое страшное, порой - признаться себе, а потом уже перед другими.
вот тут ты полностью права - себе признаться страшнее всего,порою
Тонечка, спасибо, дорогая, мне безумно приятно, что тебе так понравился этот роман
ната,
ты решила отписать за все пропущенное?
Спасибо, непередаваемо приятно читать такое мнение о своем романе и его героях
Ты права, Слава, при всей его мужествености и гордости, до ужаса ранимый человек, к тому же, убежденный, что его врожденное состояние делает его в глазах других - неполноценным. И так уж вышло, к сожалению, что попались на его пути люди, который утвердили его в таком мнении.
Потому, каждый его день - борьба с болью, да, но и с неуверенностью, и к сожалению, порою, страх одерживает преимущество... Но Наташа сможет на это повлиять
А Наташа... что ж, несмотря на такое испытание, как человеческое равнодушие и черствость, она осталось такой же отзывчивой и доброй, верящей в чудо. Так что, будет надеятся, что упертости Славы в его страхах не удастся сломать этой веры
natti писал(а):.надеюсь что бы он потом не натварил, это все же не сильно обидит Наташу.....
нуууу.... она же носит его браслет, даже после того, что он натворил
...
Виола:
05.06.10 17:03
Оленька, спасибо!!!
Теперь понятно, почему ты написала, что они не расставались)))
Я так понимаю, что подарком на кофейный новый год будет браслет?
...
Сулима:
05.06.10 20:08
Здравствуйте Оля(если можно
?) меня зовут Сулима(обращайтесь на ты и будем дружить
), хочу выразить вам мою благодарность за ваше произведение. Мне все очень понравилось
, герои, сюжет, как вы все это излагаете. Скажу честно раньше заходила только переводы посмотреть, и тут совершенно случайно наткнулась на раздел "Собственное творчество", и пошло поехало. Я буквально подсела
И надеюсь не будет наглостью с моей стороны попросить продолжения
невтерпеж просто))))
...
Little Swan:
05.06.10 20:54
Олечка, прости за то что не заходила... Развитие сюжета мне очень понравилось... Ната - просто потрясная девушка... Женщина с большой буквы... А Слава тоже не промах! Такие чувства! Просто блеск!!!
...
kosmet:
06.06.10 18:15
Лена,
Виола писал(а):Я так понимаю, что подарком на кофейный новый год будет браслет?
неее, это было бы слишком для начала
и потом, вспомни, как долго он заказывал браслет и описывал его характеристики, да еще и в Швейцарии, по скайпу, помнишь, он в начале романа об этом вспоминал?
спасибо, что читаешь
сулима,
Сулима писал(а):Здравствуйте Оля(если можно Embarassed ?)
конечно же можно
Сулима писал(а):хочу выразить вам мою благодарность за ваше произведение. Мне все очень понравилось Very Happy , герои, сюжет, как вы все это излагаете.
Вам спасибо, я очень рада, что та интересно читать
Сулима писал(а):И надеюсь не будет наглостью с моей стороны попросить продолжения Embarassed невтерпеж просто))))
нет, наглостью не будет
Но я только вернулась, так что сегодня вряд ли успею, а вот завтра точно будет
Мариша, Little Swan писал(а):Ната - просто потрясная девушка... Женщина с большой буквы... А Слава тоже не промах! Такие чувства!
Мне безумно приятно, что они тебе понравились и читать об их чувствах так интересно
таня,
дождик писал(а):может ты как нибудь устроишь что бы Слава Dur Gun тому плохому уроду который Наташку обидел?
не знаю, посмотрим
Спасибо, дорогая
...
MessalinaVP:
06.06.10 18:29
Оля, с возвращением! Очень по тебе скучали
...