Sekarashka:
01.08.10 05:59
Прочла всё на одном дыхании!!! Очень эмоционально написано, казалось бы миниатюры, но большего и не надо! Местами грустные,но светлые и все с хорошим концом (пожалуй кроме Праха), за это отдельное спасибо. Потому, читая их, ты веришь, что в конце концов всё будет хорошо! В общем мне безумно понравилось, не знаю даже какая миниатюра больше
P.S. в содержание на первой странице ссылка на Прах моей мечты, не поняла куда это
...
Маккена:
01.08.10 09:45
MessalinaVP писал(а):Мак, ваааау! Какой "вместоэпилог". Вот люблю такие неожиданные окончания! Вроде все идет на одной волне, а потом бамс! Я рада, что Соломея нашла в себе силы и изменила свою жизнь, а главное изменила взгляд на жизнь
Лин , сибульки .
Я только учусь более - менее нормально писать концовку начатого . У меня фобия на концовки
Для меня она (концовка) не кажется неожиданной , но читатель - то всё видит по -другому! Вот тут у меня косарезы регуряно
MessalinaVP писал(а):Вот мы какие))) Все женщины - собаки на сене, даже если мужику откажем, мысль о том, что он не схоит по нам с ума, а тем более на ком-то женился, как червячок сидит и грызет))
ППКС!!!!
Спасибо , что прочитала!
Мне очень приятно знать твоё мнение!
Настя
Russet писал(а):Соглашусь с Линой. Рассказ замечательный вышел.
Спасибо!
Может он и неправдободобный конечно , но я и не порываюсь правдоглаголинием заниматься,
хочется сказки...
Little Swan писал(а):Мак, я в ауте!!! Все так быстро выяснилось... Ну, не считая трех лет разлуки!!! Концовка очень понравилась!!! И вообще, ты лучшая!!! Спасибо за оперативность!!!
Мари Спасибо , что прочитала , дорогая
Рада что понравился конец , хотелось ведро щастя им дать , так как и Солома и Иман оба этого заслуживают , мне кажется)))))
Лелеточка , сто лет сто зим!!! Рада видеть твой отзыв на своих карапулях
Leleta писал(а):Ох, женщины, женщины... Часто мы сами не знаем, чего хотим
И как же здорово, когда есть мужчины, которые это знают
Точно! Соломка к такому типу как раз относится , как Лина сказала "собака на сене" , но теперь ей от Имана никуда не деться , да и не хочет она никуда деваться
...
Маккена:
01.08.10 09:48
НАСТИК , очень приятно что зашла и почитала всё
Sekarashka писал(а):Местами грустные,но светлые и все с хорошим концом (пожалуй кроме Праха), за это отдельное спасибо. Потому, читая их, ты веришь, что в конце концов всё будет хорошо! В общем мне безумно понравилось, не знаю
Благодарю за тёплые слова
Они просто под разное настроение всплывали , поэтому некоторые грустные , некоторые романтичные..
...
Сладкоежка:
01.08.10 09:50
Leleta писал(а):Ох, женщины, женщины... Часто мы сами не знаем, чего хотим
И как же здорово, когда есть мужчины, которые это знают
MessalinaVP писал(а):Вот мы какие))) Все женщины - собаки на сене, даже если мужику откажем, мысль о том, что он не схоит по нам с ума, а тем более на ком-то женился, как червячок сидит и грызет))
Сказано во!
...
MessalinaVP:
01.08.10 10:00
Маккена писал(а):Я только учусь более - менее нормально писать концовку начатого . У меня фобия на концовки
Ты не одна такая)))))
Маккена писал(а):Вот тут у меня косарезы регуряно
Ни одного косареза не углядела
Маккена писал(а):Спасибо , что прочитала!
Я и дальше читать буду! Что там на очереди?
Маккена писал(а):Мне очень приятно знать твоё мнение!
А мне как приятно, что тебе приятно
Маккена писал(а):я и не порываюсь правдоглаголинием заниматься,
хочется сказки...
Прально! Правдоподобия и в жизни хватает! Ну его нафиг
...
Маккена:
01.08.10 11:36
MessalinaVP писал(а):Ты не одна такая)))))
MessalinaVP писал(а):Ни одного косареза не углядела
Ммм...в миньках может нет , так как они всё -таки коротенькие , а на других темах найдётся стопудово.
MessalinaVP писал(а):Я и дальше читать буду! Что там на очереди?
Сегодня под завязку занята , а завтра проду на 7 -й подтяну
как пойдёт в зависимости
MessalinaVP писал(а):Прально! Правдоподобия и в жизни хватает! Ну его нафиг
Разделяю!
...
MessalinaVP:
01.08.10 11:44
Маккена писал(а):а завтра проду на 7 -й подтяну
Так, надо мне к завтра прочитать все, что уже написано
Маккена писал(а):а на других темах найдётся стопудово.
Буду придирчиво искать и если не найду, смерть вам автор за самокритичные заявы
...
Сладкоежка:
01.08.10 12:17
Маккена писал(а):завтра проду на 7 -й подтяну
...
Гленда:
03.08.10 15:28
Маккенчик,ну,что сказать,только брааааааво и молодчинка
!!!!! Сцена гонка по автостаде,ух...аж духание остановилось, как представила эту сцену. Я не почувствовала,что гонка описана сумбурно, картинка представилась очень явтвенно. И вот тебе поворот - ЛЮБОВЬ! Кака я рада, что Соломея оказалась с головой, а не расчётливой девицей. Ещё не читая "эпилога" я фантазировала, вот если бы в обыденной жизни Она встретила Его, то это уже был бы другой сладкий роман
. И вот, читая "эпилог" я вся в слезах,соплях,от радости и счатья. Сууууупер!!!!! Не зря я поклонница твоего творчества
...
Leleta:
05.08.10 01:44
Маккеночка, поздравляю тебя с новым званием!!!!!!!
Янтарная чашечка, прихлебывая чаек из которой, ты еще не раз порадуешь нас своими новыми рассказами!
...
Sekarashka:
05.08.10 05:53
С повышением!
...
MessalinaVP:
05.08.10 06:28
Мак, с янтарем!
...
Габриэла:
05.08.10 06:50
Мак, с повышением тебя и жду новую порцию продки! ...