Legacy:
01.08.10 14:17
MessalinaVP писал(а):У меня уже в мыслях тоже есть, что дальше и чем закончится, еще бы написать))
Лина, пиши дальше, я намедни все прочту и тебе потом все выскажу, что я думаю по этому поводу. ДА?
...
kosmet:
01.08.10 14:19
Лина, начало заинтересовало, и мне тоже понравился главный герой
Неприглядная демоница-суккуб... впервые встречаю такой ход в рассказах о суккубах, здорово
Жду продолжения
...
MessalinaVP:
01.08.10 14:21
Наташа, договорились!
Оля, спасибо, что читаешь
kosmet писал(а):и мне тоже понравился главный герой
Он хороший парень
kosmet писал(а):Неприглядная демоница-суккуб... впервые встречаю такой ход в рассказах о суккубах
Вот такая вот получилась))) Попозже будет ясно почему
kosmet писал(а):Жду продолжения
Постараюсь быстрее
...
MessalinaVP:
01.08.10 15:15
Кейти, спасибо большое! Рада, что понравилось!
The girl of midnight писал(а):В один момент мне показалось что у Дьявола на Агнесс некоторые,не совсем профессианальные взгляды,
Так далеко я не забегала)) Вообще, кажется, Дьявол слишком одиозная фигура, чтобы быть однолюбом, а Агнесса слишком симпатичная мне, чтобы делать из нее любовницу на пару ночей для Владыки Ада... Но я что-нибудь придумаю))
The girl of midnight писал(а):СМЕРТЬ НА ДЕСЕРТ,тоже очень понравился...Тоже жду продолжения...
Я рада
Насчет продолжения, я немного ленива, так что не завтра точно, и возможно не послезавтра
The girl of midnight писал(а):Особенно насчет Адама и Лилит....прямо о Библии напоминает,но голову кладу обзаклад в этом и фишка))
Ну пока идея была лишь в происхождении имен. Но все может быть
The girl of midnight писал(а):и кстати,записываюсь в число ваших читателей)
Мне это очень приятно!
...
MessalinaVP:
01.08.10 15:25
Кейти, спасибо еще раз за добрые слова! И ко мне, пожалуйста, на "ты"
...
The girl of midnight:
01.08.10 15:28
Хорошо буду на "ТЫ"..Просто форум расчитан на взрослых в большее степени,так что я не знаю кому на "ТЫ",а к кому на "
ВЫ"
...
MessalinaVP:
01.08.10 15:31
The girl of midnight писал(а):Просто форум рассчитан на взрослых в большее степени,так что я не знаю кому на "ТЫ",а к кому на "ВЫ"
С этим согласна))) Но все же большинство здесь любят неформальное общение
Выканий и на работе хватает)))
...
The girl of midnight:
01.08.10 15:34
....сочувствую и буду знать))))
...
MinaMurray:
01.08.10 21:29
Линочка! чую, что Муз покорно сидит у твоих ног!
Браво и бис! я прям тащусь от твоих творений.
100% ставишь в тупик - гадаю как дальше будут развиваться события - и теряюсь - тАААк закрутила сюжет.
ЦЁМ! спасибки. жду проду!
...
MessalinaVP:
02.08.10 06:24
Люся, спасибо на добром слове!
А уж музу как приятно, что его заметили и оценили))) Не зря пыхтит)))
MinaMurray писал(а):100% ставишь в тупик - гадаю как дальше будут развиваться события - и теряюсь
Засмущала
На великого детектива не претендую, но загадки ой как люблю - вот и получается...
MinaMurray писал(а):спасибки.
Тебе спасибо, что читаешь!
MinaMurray писал(а):жду проду!
Я очень постараюсь побыстрее.
...
Маккена:
02.08.10 09:16
Ага , значится пока я на " Симоне " зависла , тут уже новая история!!!!
Уряяя!
Лина , ждууууууу , продуууу! Лилит заинтреговала , да и коп этот...ммм...Лилит его окрутит???
...
MessalinaVP:
02.08.10 11:51
Маккена писал(а):Лилит заинтреговала , да и коп этот...ммм...Лилит его окрутит??
Окрутит, еще как окрутит
Правда, я пока не решила, кто из них кого укокошит))) Не может же быть счастья между полицейским и убийцей-демоницей
Рада, что понравилось начало этого рассказа
...
Кэродайн:
02.08.10 12:47
Лин, с началом новой истории!
Очень заинтриговало, герои понравились
Про суккуба впервые, надо сказать, читаю. Интересно, что же ждет эту даму дальше и для чего она оставляет ему эти записки. Или это одна из ее сестер?..
...