Маккена:
07.09.10 10:07
PoDarena писал(а):Просто лично мне оборот речи "Смеялись с чего-то" незнаком.
Да нууууу...
Смеялись над чем - то????
PoDarena писал(а):Хотя жених с невестой, ржущие на своей свадьбе...
Мы с моим мужем ржали в ЗАГСЕ
PoDarena писал(а):как мы с трудом сдерживали смех, глядя на напряженные лица наших родителей, слушая помпезную речь священника"
Тогда смысловое окончание предложения теряется ( имхо ) , получается что их веселила только излишняя напряжённость родителей , а речь священника они просто слушали
лана , подумаю как перевертеть это предложение , может разобью на два отдельных
...
Maniaka:
07.09.10 10:38
Ну ты и жжешь Мак!!!
у меня просто нет слов, ваще.
Написано СУПЕРСКИ, я под впечатлением. Даже связную мысль выстроить не могу))))
...
PoDarena:
07.09.10 10:44
Маккена писал(а):PoDarena писал(а):Просто лично мне оборот речи "Смеялись с чего-то" незнаком.
Да нууууу...
Смеялись над чем - то????
Ну типа да. Но я не настаиваю. Приведи пример. Смеялись с перепугу или с бодуна?
Маккена писал(а): PoDarena писал(а):Хотя жених с невестой, ржущие на своей свадьбе...
Мы с моим мужем ржали в ЗАГСЕ
Так то ЗАГС, там простительно, а местами даже необходимо.
А тут типа в церкви
Маккена писал(а): PoDarena писал(а):как мы с трудом сдерживали смех, глядя на напряженные лица наших родителей, слушая помпезную речь священника"
Тогда смысловое окончание предложения теряется ( имхо ) , получается что их веселила только излишняя напряжённость родителей , а речь священника они просто слушали
Нет, деепричастные обороты в данном случае оба относятся к одному и тому же глаголу
Маккена писал(а):лана , подумаю как перевертеть это предложение , может разобью на два отдельных
упс
Все, больше не буду буквоедством заниматься
...
Маккена:
07.09.10 11:34
PoDarena писал(а):Ну типа да. Но я не настаиваю. Приведи пример. Смеялись с перепугу или с бодуна?
Учла
PoDarena писал(а):Смеялись с перепугу или с бодуна?
С нервов!!!
PoDarena писал(а):Так то ЗАГС, там простительно, а местами даже необходимо.
да там хохма сплошная была , я всурьёз вообще эту процедуру отказывалась принимать
PoDarena писал(а):А тут типа в церкви
ну не совсем в церкви , на свежем воздухе всё это происходило , но момент да , не для смеха -согласна
PoDarena писал(а):Нет, деепричастные обороты в данном случае оба относятся к одному и тому же глаголу
Ё! Я прям себя в пятом классе почувствовала , как раз и сентябрь на дворе , пора назад в школу!
PoDarena писал(а):упс
Все, больше не буду буквоедством заниматься
Та неееее , я не против!
Спасибищ!
Хоть термины повспоминаю из школьной программы по русскому языку
...
Маккена:
07.09.10 11:36
Маняка , спасибки , рада что заглянула и впечатлило
Я таких фортелей ещё не выкидывала , это так , в рамках эксперимента
...
Maniaka:
07.09.10 11:53
Маккена писал(а):Я таких фортелей ещё не выкидывала
Эксперимент удался на славу
...
Сладкоежка:
07.09.10 13:18
Блииин, села читать, а тут бац - и не дают! Но я еще вернусь!!!! Мак, жди комменты
...
Гленда:
07.09.10 14:16
Маккенчик, фотка подтверждает,что Джейк
Я верила в его разум. Очень живописно сравнила эту слякотную погоду с его эмоциональным состоянием. Классссссное продолжение
...
Сладкоежка:
07.09.10 16:02
Спасибо, Мак! Класс!
PoDarena писал(а):Нет, деепричастные обороты в данном случае оба относятся к одному и тому же глаголу
Да, я согласна, просто между оборотами поставить вместо запятой "и".
Вот так:
как мы с трудом сдерживали смех, глядя на напряженные лица наших родителей и слушая помпезную речь священника"
Что касается смеяться... то да
Смеяться над чем-то
Маккена писал(а):насчёт чистоплотности его отношений с отцом.
Вот и разница, кто как с отцом общается
Маккена писал(а):Что нас до сих пор объединяет - непонятно.
Только как раз хотела это у тебя спросить, как он сам над этим начал размышлять! Они очень разные...
Маккена писал(а):Я буду там около десяти , ты подъезжай попозже и как - нибудь ненавязчиво так появись. Только не подходи к нам сразу и не вертись возле.
Он по началу задумывал что-то иное... или уже об изнасиловании думал?
Маккена писал(а):Что же случилось с нами? Что пошло не так???
До него так и не доходит, что причина в нем самом???
Маккена писал(а):Первобытный , животный , без оговорок и апелляций , застилал мне глаза...
Какая яркая вспышка гнева.. Вот это да!!! Он его убил??? Если он придет в себя... может рассказать... не хочу, чтоб его посадили... мыж "добрый жук"
Маккена писал(а):Не знаю каким образом , но нам удалось улизнуть незамеченными.
Уффф, хорошо... мож обойдется!
Маккена писал(а):пока Грейс везла нас в неизвестном направлении...
Куда едем???
...
Маккена:
07.09.10 17:04
Гленда
Гленда писал(а):Маккенчик, фотка подтверждает,что Джейк Я верила в его разум. Очень живописно сравнила эту слякотную погоду с его эмоциональным состоянием. Классссссное продолжение
Спасибки , рада что получилось что - то эмоциональное
...
Маккена:
07.09.10 17:12
Волчица
Сладкоежка писал(а):Спасибо, Мак! Класс!
Да это вам спасибо всем что читаете , девочки!
Сладкоежка писал(а):Да, я согласна, просто между оборотами поставить вместо запятой "и". Вот так:
как мы с трудом сдерживали смех, глядя на напряженные лица наших родителей и слушая помпезную речь священника"
Окей и я согласная!!! Исправляю на такой вариант!
Сибы!
Сладкоежка писал(а):Только как раз хотела это у тебя спросить, как он сам над этим начал размышлять! Они очень разные...
Да просто стусились случайно , но терь до Джейка многие вещи начинают доходить. И те , кого он друзьями считал -вовсе не друзья ему...
Сладкоежка писал(а):Он по началу задумывал что-то иное... или уже об изнасиловании думал
Он задумывал просто с ней поразвлечься , но она ему дала от ворот поворот. Как было в подробностях , я упомяну в конце
Сладкоежка писал(а):До него так и не доходит, что причина в нем самом???
Вот те раз! ты ж говорила что ето вроде как их общая вина???
Сладкоежка писал(а):Какая яркая вспышка гнева.. Вот это да!!! Он его убил???
Ещ бы!!! Мало того что он предал Джейка , так ещ и ударил Грейс!!! Четвертовать его мало!
Сладкоежка писал(а):Он его убил???
Не сказю)))))
Сладкоежка писал(а):Если он придет в себя... может рассказать... не хочу, чтоб его посадили...
Понимаю....
Сладкоежка писал(а):мыж "добрый жук
На самом деле мне их обоих уже жалко.
Сладкоежка писал(а):Куда едем???
Лечить душевныя раны
...
Сладкоежка:
07.09.10 18:31
Маккена писал(а):Как было в подробностях , я упомяну в конце
Мы ждем конца как манну небесную))) Не в том плане, чтоб скорее закончилось, а чтоб мысли Грейс и все детали разузнать... Любопытство, понимаш ли)))
Маккена писал(а):Вот те раз! ты ж говорила что ето вроде как их общая вина???
Общая вина - когда они втроем кувыркались
, а то что он изменил и их семья рухнула - его вина, никто не сглазил как он рассуждает
Тут я не приписывала Грейс к его ошибке , наверное, мы неверно истолковали друг друга
Кста, а как случилось, что он был на празднике без Грейс, ведь там даже Марго была
Маккена писал(а):Г Кто сглазил наше безоблачное счастье???
Так , стоп , Джейк , того гляди во всякую сверхестественную чушь начнёшь верить.
Я ж не отрицаю, что он виноват, просто я считаю, что можно простить когда человек ЛЮБИТ, ОСОЗНАЛ И ИСПРАВИЛСЯ. Вот тут и удивилась, что он не до конца осознает КТО явился причиной "сглаза безоблачного счастья".
О! Вот и опечаточка вплыла сверхъестественную
Маккена писал(а):Да просто стусились случайно , но терь до Джейка многие вещи начинают доходить. И те , кого он друзьями считал -вовсе не друзья ему...
Дошло бы поскорее все вышеупомянутое
Маккена писал(а):Не сказю)))))
Маккена писал(а):Лечить душевныя раны
Кажется я догадываюсь каким методом...
Маккена писал(а):Да это вам спасибо
Это тебе сибы, а не нам
Ведь ты трудишься
, а мы всего лишь получаем удовольствие от твоего творчества
...
Russet:
07.09.10 19:12
Вроде все хорошо и логично, но не оставляет меня ощущение, что Джейк слишком быстро стал хорошим.
Будто БАЦ! и переключили выключатель в его голове. То ли тогда притворялся мудаком, то ли теперь пай-мальчиком, не пойму...
...
Аллена:
07.09.10 23:13
Мак
, блеск!!!
Маккена писал(а):Первый удар пришёлся прямо в нос , послышался хруст и вопль О`Нейла:
- Cукин ты сын! Ты мне нос сломал!!! - он согнулся пополам , одной рукой придерживаясь за капот , другой держась за расквашенный нос.
Его слова только рапалили мою ярость. Следующий удар пришёлся в солнечное сплетение , его скрючило и он упал на асфальт.
умничка Джейк, я в него верила!!!!
так ему, мерзскому Стиву...
Ну так чо? ХЭ нам буит?))))
...
MessalinaVP:
08.09.10 08:32
Вот это да!
Стив мудак! И не баньте мну за мат, он МУДАК!!!
А Джейк и правда слишком быстро переметнулся на "сторону добра", не верю
Грейс доигралась... Эх, до чего месть доводит...
Мак, так что там насчет хэппи энда?! Будет, али всех на костер?
...