Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь по принуждению и без (паранормал)

Msanyay: > 26.09.12 10:32

А мне тоже очень понравилось!!! Ну и что, что коротенько... rose rose rose

...

Partizanka: > 26.09.12 10:49

Ой, гости! Люблю гостей tender
Msanyay писал(а):
очень понравилось, жаль что мало, хочется еще

Msanyay писал(а):
А мне тоже очень понравилось!!! Ну и что, что коротенько.

Спасибо, что прочитали, девочки. Мне приятно, что вам понравилось.

...

Креветка: > 18.01.13 15:40

Потрясающая вещь! Как жаль, что Вы остановились! Такой сюжет оригинальный, он точно требует реализации! Спасибо, я получила огромное удовольствие! Very Happy Very Happy Very Happy

...

KsanaB: > 23.01.13 19:10

А мне понравилось! И даже понравилось как все закончилось. Ведь после любого хэппи энда можно написать еще одну книгу, в которой нерои опять сомневаются в своей любви, или им что-то опять мешает понять друг друга. Может мне просто с настроением совпало, не охота было читать большой роман. А здесь встретили, полюбили. И некая недосказаность дает место для свое фантазии. Лично я уверенна что все хорошо будет, Мелани и с амулетом его будет любить. Большое спасибо автору за чудесный рассказ (или мини роман?). Он у меня столько положительных эмоций вызвал!!! Very Happy

...

Partizanka: > 24.01.13 10:39

Приветствую новых читателей!
Все пишут по-разному. Кто-то любит писать объемно, много, даже остановиться порой не может. Кто-то - как я например - больше любит малую и среднюю форму. Я бы и рада написать больше, но не могу пока долго держать сюжет, сохранять интригу и читательский интерес в своих произведениях. Опять же, опасаюсь, что если буду растекаться мыслью по древу, то читатель в один прекрасный момент скажет сам себе: "Что-то как-то затянуто уже..." - и не будет читать дальше.
Но я работаю над собой. Может, когда-нибудь, и напишу бааальшой роман. В трех томах
Спасибо за обратную связь, девочки!

...

Kat-Frau: > 29.04.14 21:42

Маловато однако)
Хотелось еще и еще)

...

Малинка: > 11.05.14 18:18

Саша, прочитала твой роман!!!
Мне очень понравилось!!!
Спасибо!!!

...

Ganna: > 13.05.14 15:59

Захотелось чего то коротенького и зажигательного и как оказалось я попала по адресу. Спасибо за чудесную историю. rose

...

Fairy: > 11.09.16 20:57

Саш, я в тихом восторге... tender Это красиво, стильно и захватывающе! И мне вполне достаточно того, о чем написано. Не надо разбавлять водой такой потрясающий эротический концентрат, все так, как надо. Спасибо за историю!!! Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение