moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот вроде мы уже опытные, а промахнулись со своим. ![]() Обидчивый какой-то Ладуля оказался, а не властный. Может если только для юной и неопытной девушки. А Вадя да, широкой души человек ![]() ![]() ![]() Ксюшенька, спасибо за знакомство с героями! ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, девочки ![]() moxito писал(а):
Вот вроде мы уже опытные, а промахнулись со своим. Лен, Регинка по ходу тоже ![]() Но нам простительно, мы не стрелки)) Это Вадос медалек насобирал за пулевую стрельбу, он у нас стрелок, не промахнется поди-ка ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ДисГармония | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А меня почему-то зацепила Алиса вместе с Владиком. Не знаю почему, прямо скребется мыслишка. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, девочки, всем привет!
Я как всегда пропустила все самое интересное. Усаживаюсь поудобнее и начинаю наверстывать. Ксюша, поздравляю с открытием новой темы! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
tereza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Каждая Ваша история - подарок для нас, девочек ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
zuyzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() fima писал(а):
Ledi Mary писал(а):
Ну и главу от повышенной наглости поклянчить или хоть малюсенький спойлер Вот я прям даже не знаю и как тебе отказать))))))) ![]() Привет Ксюша, девчата! А их много? Глав? ))))) Нам ведь чем больше, тем лучше))))! |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет ![]() Поздравляю с началом новой истории ![]() Я вся в догадках. Герои интересные, с харизмой, пока не знаю чего ждать ![]() Удачи и вдохновения ![]() _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
zuyzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша спасибо.
Это детки, наверное, на ужин поехали. А папа где?) опаздывает. Атмосфера дружная, уютно. Эх маловато будет и на том спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() fima писал(а):
Это Вадос медалек насобирал за пулевую стрельбу, он у нас стрелок, не промахнется поди-ка ![]() Я из этого решила, что про девочку. Я Ксюшу знаю ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() fima писал(а):
а Светка на измене - знает, что никакие это не шутки))) а чего на измене-то? из-за того, что девушку у Ладули увёл? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за спойлер! Ждём главу! ![]() _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Razmuftik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() УРАА!! Желаю творческого вдохновения!!! А мы, благодарные читатели, не подведем!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вадим - мужчина без комплексов! Хорош! ![]() Жуть, как хочется в яхт-клуб! Помнится, Вадику охота было кому-то в морду плюнуть ![]() ![]() Ксюша, спасибо за спойлер! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22553] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |