Бисероплетение

Ответить  На главную » Домашний уголок » Мастерица на все руки

Мерлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 13.12.2008
>08 Ноя 2010 22:27

Вот-вот, именно 600 грн! Да еще месяц ждать доставки надо И бусины не скажу, чтобы супер-пупер были, как по мне ничего особенного в них нет, но вот знакомая из них колье очень хочет сделать, а цена кусается...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LivLesS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.12.2008
>08 Ноя 2010 22:41

Ну, у нас просто маленький отдел, но выбор там большой, и от размера зависит. Цены одной бусины где-то около от 10 копеек. Ну вобщем я еще посмотрю и скажу. А живу я в соседнем городе Красноармейске, так что если знакомая захочет, могу поспрашивать за раземр, цвет и цену бусин=)

>09 Ноя 2010 0:29

Спасибо, в округе она уже узнавала такие как она хочет, привозят под заказ, так как на них из-за высокой цены спроса нет. Если получится, возьму у нее фотку этих бусин, мне все равно кажется, что не могут они так дорого стоить, это какой-то развод
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LivLesS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.12.2008
>09 Ноя 2010 8:30

Ну, может они полудрагоценные? У нас тут бусин завались, так что я могу узнать=))

>09 Ноя 2010 22:42

Как по мне, так обычный пластмасс, иногда одежду ими расшивают, ничего особенного

Вот нашла картинку, вроде похож...

Я про крупные камушки говорю
Сделать подарок
Профиль ЛС  

рейвн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>11 Ноя 2010 16:42

есть очень много камней, драгоценных и полудрагоценных, которые не слишком похожи на ценные, однако являются качественными минералами, специально ограненными. особенно часто их используют для изготовления авторских украшений.

Levella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 17.06.2007
>13 Ноя 2010 15:30

рейвн писал(а):
есть очень много камней, драгоценных и полудрагоценных, которые не слишком похожи на ценные, однако являются качественными минералами, специально ограненными. особенно часто их используют для изготовления авторских украшений.

Блин.... в нашей дыре такой красоты днем с огнем не сыскать.... Sad

Буcя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Ноя 2010 8:18

fios,
Буся, у меня вопросик, а схемки деревьев и цветов остались?[/quote]

Схемы цветочков есть, но правда мало, а деревья я плела разными способами, брала схему из интернета, где-то ствол подсмотрела, как делать, где-то веточки с листьями, сборные у меня они. А вот схемы разных игрушек, брелков, животных у меня сохранились. Это дочурка у меня просит, сделай то, сделай се, вот приходится исполнять желание моей принцессы, иногда просит повторить для какой-нибудь своей подружки, так что схемы животных и кукол я не удаляю.

fios Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 11.02.2009
>24 Ноя 2010 13:26

Буся, огромное спасибо! У моего ребенка глаза загорелись при виде такой прелести. В выходные совершим налет в магазин за бисером.

Буcя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Ноя 2010 10:50

Рада, что помогла

>04 Дек 2010 14:58

ну вот, наконец - то я нашла сайт - не без детального использования инструкций сайта и далеко не с первого раза но есть!!!!! Ar Ar Ar
как же мало все-таки надо человеку для счастья

>08 Дек 2010 20:31

Вот еще две вещицы.
Цветок (это так, на пробу сплетено... летом наверное куплю какую-нибудь тряпочную сумку и пришью на нее...)

...и браслет под названием "Созвездие змея". Называется так, потому что чем-то мне напоминает звезды, а бусины - из камушка змеевика. Cейчас я "не вылезаю" уже из этого браслетика Smile Цвета и блеск этого браслета очень сложно "поймать", потому фото несколько кособасые...

>15 Дек 2010 19:36

Нашла новое месторождение схем Smile
Там их больше 300...
http://picasaweb.google.com/killerdan999/Oren#5131234697651272530

>15 Дек 2010 21:44

ой, это просто супер! Ar Ar Ar
осталось только бисер купить - и ВСЕ!

Маша,СПАСИБО!

Семицветик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.01.2009
>03 Янв 2011 14:21

Девочки, всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!

Сделала еще одно дерево (на заказ, на день рождение)
Общий вид дерева

Крона дерева

Ствол и галька в горшочке

Дерево делала как на мастер-классе. Бисер брала 6 оттенков зеленого, 25 монеток и крупный темно-коричневый бисер. Ствол обмотан золотистой атласной лентой. Посажено дерево на гипс. В горшочке на застывший гипс приклеила морскую белую гальку, которую потом покрасила бронзовой акриловой краской в 2 слоя. Сверху гальки насыпала бисер.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 9:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Муж с женой приходят в ресторан. Жена: - У вас селедка под шубой есть? Официант: - Есть. Жена мужу: - Вот видишь, даже у селедки шуба... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Домашний уголок » Мастерица на все руки » Бисероплетение [5448] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение