ellegirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 21:53
Когда я читала книги Д.Фейзер "Возлюбленный враг" и "Жемчужина гарема", я ловила себя на мысли, что эти книги хорошо бы смотрелись в виде фильма. |
|||
Сделать подарок |
|
faenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2012 14:29
Виктория Дал "Азарт и страсть". Особенно начало, когда Эмма идет по замерзшему озеру. У меня эта сцена почему-то ассоциируется с клипом АFI, где девушка в накидке с капюшоном идет по странному зимнему лесу. _________________ Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Мари-эл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2012 15:31
А я бы с удовольствием посмотрела экранизацию на серию книг Карен Мари Монинг "Лихорадка"!!!!!!!! |
|||
|
Римини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 10:50
Дж. Макнот - "Рай", "Битва жеаний", Д. Линдсей "Семейство Мэлори", "Похищенная невеста", "Мужчина моей мечты", С. Лоуренс - "Невеста дьявола" |
|||
|
anabaol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 17:22
Макнот - Само совершенство, Линдсей - Узник моего желания |
|||
|
asd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 17:38
Я бы хотела посмотреть экранизацию книг авторов Дженнифер Эшли, Джози Литтон, Элизабет Лоуэлл, Эми Фетцер (серии "Монтгомери" и "Пендрагоны"). |
|||
Сделать подарок |
|
иринкаб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 0:13
очень хотелось бы увидеть экранизацию романов Норы Робертс про Еву и Рорка |
|||
|
аксинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 5:03
ellegirl писал(а):
Когда я читала книги Д.Фейзер "Возлюбленный враг" и "Жемчужина гарема", я ловила себя на мысли, что эти книги хорошо бы смотрелись в виде фильма. Я присоединяюсь!!! А я вообще ловлю себя на мысли,что посмотрела бы экранизацию практически на все романы Дж.Фэйзер!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
старуха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 2:19
Хотелось бы посмотреть по многим романам фильмы, но больше всего по романам Софи Кинселли "Умеешь ли ты хранить секреты", "Богиня на кухне". |
|||
Сделать подарок |
|
Irin-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 14:53
Меня, как правило, экранизации разочаровывают . Можно по пальцам пересчитать удачные. Так что стоит ли? Экранизаций графа Монте-Кристо много и ни одной удачной (даже с Депардье, я уж молчу об "Узнике замка Иф" - просто убила ). А какой выигрышный роман - и любовь, и приключения, и детектив. Чисто теоретически, хотелось бы многие посмотреть на экране, при условии дословной постановки, но так, обычно, ставят только пьесы. |
|||
|
kolpachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 19:49
Есть очень много таких произведений,но редкая экранизация оказывается удачной. |
|||
|
Флорина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 16:41
Я бы очень хотела посмотреть фильм по роману Д.Макнот "Само совершенство" |
|||
Сделать подарок |
|
КонфеткаИрисска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 17:12
Я бы посмотрела "Сладкий папочка" Клейпас, у Робертс серию про "Остров ведьм", из исторических - может быть "Рыцарь" Элизабет Эллиот(?), мечта идиотки - "Братство Черного Кинжала" - но это вообще из области фантастики... _________________ Спасибо НЭССИ |
|||
Сделать подарок |
|
Mashaogo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 31.01.2012 Сообщения: 10 |
13 Апр 2012 18:34
Мне бы хотелось увидить хорошую экранизацию рускоязычных авторов, именно хорошую. Многое из того, что смотрела, сильно разочаровало, это касается экранизации Вильмонт "Хочу бабу на роликах", "Три полуграции...", Берсеневой "Гадание при свечах". Есть ,конечно , исключения, например, экранизации романов Мельниковой "Мой ласковый и нежный мент" ("Мой нежный барс"), в какой-то мере "Колечко с бирюзой". Сейчас добрались до Нестеровой "Позвони в мою дверь" и "Бабушка на сносях". Экранизации романов Устиновой в основном не равноценны. Хотелось бы увидеть из детективов фильмы по романам Г.Романовой "Крестный папа", "Расплата за наивность" и др. А из ЛР Волчек "Будешь моей мамой", Алюшиной "Одна кровь на двоих". |
||
Сделать подарок |
|
nastassia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2012 11:21
Хотела бы посмотреть "Рай" Макнот и "Сладкий папочка" Клейпас! Из исторических "Соблазни меня в сумерках" Клейпас- про Гарри Ратледжа!!!!!! уххх!!! обожаю его!!!! _________________ Он подарил бы ей целый мир, а сейчас мир ему дарила она... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 1:57
|
|||
|
[7915] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |