Джудит Макнот

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Медуза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Авг 2011 11:38

Всем привет! Я ярая поклонница романов Макнот, рада, что не одна такая)))
НИМФА писал(а):
А в той же Википедии написано, что последний роман, который мы с таким нетерпение ждем, Не могу отвести взгляд (Can’t Take My Eyes Off of You), выйдет в январе 2013 года.

А еще написано, что роман пишется, более того, готов на три четверти (по словам ее редактора). И самое классное - англоязычные форумчане с той стороны земного шарика от нее уже в восторге!

>14 Авг 2011 13:08

НИМФА писал(а):
Ого. И где они ее успели прочитать?

возможно, земля слухами полнится))) а, возможно, и с первых рук информация - общаются-то они с редактором Джудит. А вообще эта информация из разряда сарафанного радио, которым мы уже свыше двух лет пользуемся по части нового романа. На другом форуме кто-то узнал, у нас тут передали и так и живем надеждой

Aleco Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2008
>16 Авг 2011 20:55

pola писал(а):
совершенно случайно эта книга осталось у меня дома после чистки библиотеки и там действительно есть этот кусочек

У меня в книге тоже есть этот кусок. prv Я его помню. Скорее всего или книга была "порезана" издательством или при сканировании был утерян кусок текста. no
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>17 Авг 2011 0:04

Медуза писал(а):
НИМФА писал(а):
А в той же Википедии написано, что последний роман, который мы с таким нетерпение ждем, Не могу отвести взгляд (Can’t Take My Eyes Off of You), выйдет в январе 2013 года.

А еще написано, что роман пишется, более того, готов на три четверти (по словам ее редактора). И самое классное - англоязычные форумчане с той стороны земного шарика от нее уже в восторге

Увидела в резерве на перевод у Амины эту книгу и уже было возрадовалась что ее выпустили, зашла уточнить
но не тут то было увы. Еще года полтора ждать.
Привет всем, да)

>20 Авг 2011 16:15

-Irinka- писал(а):
Всем приветик!!!! подскажите, а какие-нибудь новы романы есть?? или после каждый твой вздох ничего не появлялось????

Привет! Было его дополненное переиздание, называется "Еще одно мгновение, или каждый твой вздох". Ну и у всех на устах ожидаемый и надеюсь дождемся новый роман о Клее Уэстморленде. Об этом последние страницы
greta-nata писал(а):
не знаю есть ли у неё романы типу "от ненависти до любви", больше всего такие нравятся...

По-моему, эта схема классична)) Любовь-ненависть-потом опять любовь. И между ними тоже любовь))) Сюда можно отнести и Рай, и Благословение небес, и Нечто чудесное, и ... Да все! Читайте подряд, не пожалеете

Кудряшка Сью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>01 Сен 2011 11:57

Девушки, ау!

в энный раз перечитала "Укрощение любовью или Уитни"! И он остается моим любимым романом у Макнот!!! tender
В этой книге есть все, что я люблю в романах- и яркие главные герои, и ненависть-любовь, и остроумные диалоги, над которыми смеешься в голос (не знаю, как другие ), и соперники/соперницы На протяжении всего романа улыбка не сползает с лица! Восхитительная парочка!!! Уитни в отличие от других макнотовских героинь кажется мне более реальной, и очень нравится ее сильный характер, по сравнению с которым Шерри или та же Элизабет кажутся бесхребетными Клейтон местами перегибал палку со своей деспотичностью, но он аристократ с ног до головы! другим быть и не мог! Поэтому в какой уже раз я наслаждаюсь чтением этой замечательной книги, которая заставляет испытывать меня массу эмоций и чувств! Обожаю! 5+!
Профиль ЛС  

Ясаман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Сен 2011 17:45

Кудряшка Сью писал(а):
нравится ее сильный характер, по сравнению с которым Шерри или та же Элизабет кажутся бесхребетными

А почему? С чего Элизабет - и вдруг бесхребетная???
Кстати, дамы, а вы слышали, что новый и такой ожидаемый роман снова перенесли и теперь вообще переименовали? Дата выхода 8 января 2013 г. и называется он теперь Someone Like You - "Такого (такую) как ты"

>01 Сен 2011 21:23

Фрэнсисс писал(а):
Кудряшка , спасибо за отзыв. "Уитни" мой любимый роман Макнот, а Уитни с Клейтоном самая любимая пара.

не за что! я их тоже обожаю!

Фрэнсисс писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Клейтон местами перегибал палку со своей деспотичностью, но он аристократ с ног до головы! другим быть и не мог!
Полностью согласна, на его месте многие бы с таким характером повели себя также.

неудивительно кстати, что поклонников Яна намного больше.. все дело в том, что он обычный разбогатевший парень, а Клейтон урожденный аристократ! вот вся и разница! Хотя они похожи
Ясаман писал(а):
А почему? С чего Элизабет - и вдруг бесхребетная???

ну насколько я помню, она только и слушала своего братца, не имея собственного мнения.. ну она мне просто не нравится!
Профиль ЛС  

>01 Сен 2011 21:27

Кудряшка Сью писал(а):
ну насколько я помню, она только и слушала своего братца, не имея собственного мнения..

я бы так не сказала. Она его слушала только тогда, в самом начале, будучи наивной девочкой, дебютанткой. Хотя и тогда проявляла больше практизицма. А уже после "скандала" тем паче - где уж там бесхребетность?
Кудряшка Сью писал(а):
ну она мне просто не нравится!

вот это уже ближе к истине)))

>02 Сен 2011 9:56

cvetok2511 писал(а):
Ясаман писал(а):
cvetok2511 писал(а):
я тоже была просто в восторге от Уитни и Клея, потом прочитала про Стивена и после этого Макнот стала Одним из Лучших писателей для меня
а Королевство грез не понравилось? Как по мне, этот роман лучший в серии
"Королевство грез" меньше понравился только потому, что не очень нравится эпоха рыцарей

А мне все мужчины Уэстморленды нравятся! моя любимая серия у писателя! А из современных Рай и Битва желаний

Алеко, спасибо! Но мне это ни о чем не говорит.. Помню читала какой-то роман про коллег копов и помню, был какой-то праздник, на котором они по очереди следили за порядком и выискивали убийцу.. у какого же автора это было?
Профиль ЛС  

>02 Сен 2011 11:19

Кудряшка Сью писал(а):
Помню читала какой-то роман про коллег копов и помню, был какой-то праздник, на котором они по очереди следили за порядком и выискивали убийцу.. у какого же автора это было?

В начале Ночных шорохов действительно есть сцена когда несколько полицейских следят за порядком на празднике в парке, но никакого убийцу они там не ловили. no
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Сен 2011 11:36

Aleco писал(а):
но никакого убийцу они там не ловили.

убийца потом был, а Слоан его ловила

>02 Сен 2011 11:39

Ясаман писал(а):
Aleco писал(а):
но никакого убийцу они там не ловили.

убийца потом был, а Слоан его ловила

Ага!
Кудряшка Сью писал(а):
может я 2 романа в один связала? дабы рассеять сомнения, прочту-ка я его

Точно-точно. Надо прочесть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НесмеЯНа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.07.2011
>05 Сен 2011 21:41

Я тож думаю,что больше Макнот ничего не издаст. Исписалась. Последние романы вообще не понравились.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

STERVA PS LISA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 09.12.2009
>06 Сен 2011 13:10

Что я без тебя

Я сейчас не буду говорить. что Макнот уже классик и что спорить об этом бесполезно. Я хочу сказать, что как раз этот роман можно назвать классическим "за сюжет". Как выразилась сама героиня Шеридан "что за банальность! гувернантка влюбилась в графа" и жили они долго и счастливо (это уже от меня)? Действительно, как глупо, смешно , исторически невыдержанно и нелепо. Но, дорогие мои, как трогательно это, как сказочно!

"Что я без тебя", безусловно, роман, который очень несправедливо обижают. Ну подумайте, напиши его Басби, Коутлер или та же Клейпас, мы бы не возразили, расхваливали бы мастерство автора! Но это же сама Джудит Макнот!

Ладно, оставлю свои субъективные мыслишки при себе! Знаете, чем я отличаю хорошего автора от плохого (ну помимо того сколько раз я перечитываю)? Количеством раз сколько я откладываю книгу в процессе прочтения и мечусь по комнате от нахлынувших впечатлений! "Что я без тебя" я откидывала не один раз. Стивен очень отличается от Клейтона. Он кажется более зрелым, злым, циничным. Клейтон - сильнее, ярче, чувственней! Шеридан мне нравилась от начала до конца больше, чем Уитни, Шерри - последовательна, логична, страстна, не каждая героиня Джудит Макнот может этим похвастаться. Мне невероятно понравилась эмоциональная окраска ночи Шерри и Стивена, безрассудная девушка готовая на все, чтобы удержать любимого - очень сильный момент!

По поводу исторической достоверности... большой вопрос о ее целесообразности... Я читаю романы не с целью выявить исторические неточности и указать на ошибки. Если Маконт и врет, то делает это очень красиво! 5+
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 9:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Я себе в десятке" запланировала прочитать книгу Жени Гравис "Визионер". Новогодняя ночь 1920 года, январская Москва,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Джудит Макнот [144] № ... Пред.  1 2 3 ... 140 141 142 ... 257 258 259  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение