Мелодии и ритмы прошлых лет

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

Cama s ytra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.01.2013
>02 Сен 2014 9:18

Девочки, всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям с Днём знаний!
Blоndinоchka писал(а):
Учат в школе....

Ариш, такая трогательная песня. Одна из первых, которую мы учили в школе.
Margot Valois писал(а):
Где наши семнадцать лет?

Рита, какие замечательные песни. И старые, всем известные, и современные послушала с удовольствием .

Очень нравится песня-воспоминание о школе и о первой учительнице - "Школьный вальс". Больше всего люблю её в исполнении Георгия Виноградова. (Правда клип не в тему.)

А это песня из моего любимого фильма о школе. Помните - "Счастье - это когда тебя понимают".

Chelena писал(а):
Кутуньо обычно сравнивают с Челентано... Кому-то больше нравится один, кому-то другой... Я в этом споре за Кутуньо, он более романтичен, более душевен, и просто более красив!

Я бы выбрала Челентано. Напишу об этом подробнее в отдельном посте.

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>03 Сен 2014 11:05

Всем привет!
А мы в школе на все праздники, включая и 8 марта по просьбе мам, пели эту песенку.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2013
>04 Сен 2014 5:31

Всем привет! prv
Я сегодня с мрачной группой "Агата Кристи"... Стиль исполнения и песни у них в основном такие мрачные и депрессивные... Свои поклонники у них, конечно, есть, и немало, но я подобные песни не люблю и стараюсь их избегать... И возможно я бы и не стала вспоминать эту группу, если бы не две песни из их репертуара, которые неожиданно пришлись мне по душе! Ритмичная и мелодичная песня "Сказочная тайга" в творчестве группы скорее как редкое исключение... Я когда узнала, что эту песню исполняет "Агата Кристи", была даже удивлена!
Только из-за этих двух песен ставлю группе тройку, а так бы и еще меньше поставила! Ok

==================================================
Cama s ytra писал(а):
И вообще, из всех времён года не люблю только зиму.

А я люблю зиму! Smile Но только не слякотную, а настоящую, с пушистым снежком, ярким солнышком и хорошим морозцем! Very Happy

Мальвина писал(а):
А мы в школе на все праздники, включая и 8 марта по просьбе мам, пели эту песенку.
Ян Френкель Вальс расставания

Какие вы грустные песни на праздники пели...

За баннер и значок спасибо Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Blоndinоchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2013
>04 Сен 2014 21:05

Всем-всем привет!!!
Я сегодня пришла в гости с Аллой Борисовной Пугачевой.
Хочется сказать пару слов о ней...Скорее всего многие не разделят моего мнения.. но всё же напишу..

Не имею права судить ее творчество, особенно раннее, времен СССР. Для той поры была вполне заслуженная артистка с нормальным репертуаром. Умела даже и позажигать местами, хотя с годами явно начала сдавать - голос стал вымученный и эти ее жуткие коллаборейшены с посредственными бездарностями, Аншлагами и прочей проплаченной дребеденью превратили ее талант в бледную тень самой себя. Конечно, в свое время она была звездой и заслуженно - голос был очень мощный. А сейчас он такой неприятно-низкий и грубый. Если говорить о Пугачёвой, как о певице, то на этом поприще она давным-давно себя исчерпала, ни хороших песен, ни хорошего голоса, сплошная тематика для жёлтой прессы... Считает себя мировой звездой, а заслуг прошлого по большому счету и нет, на Евровидении 1997 года заняла 15 место.... Иногда просто удивляешься поведению Пугачёвой, ей уже вовсю седьмой десяток валит, а она всё жеманится на сцене, думая что всё ещё осталась девушкой. В прошлом у Пугачёвой имелись хорошие песни и было их немало, но это всё осталось в прошлом, причём уже далёком...сейчас это наглая, высокомерная, выжившая из ума пожилая бабёнка легкого поведения. Сравнивать с тем, что было 30 - 35 лет назад и с тем, что стало сейчас, это всё равно, что сравнивать небо и землю. От меня ей 3 с огромной натяжкой. :scoff:

Chelena писал(а):
у нас нет отзывов на великого итальянского исполнителя Тото Кутуньо!

Леночка, замечательный певец!

Cama s ytra писал(а):
"Журавлиная песня".Из к/ф "Доживём до понедельника".

Катюша, какой трогательный клип и песня! Спасибо!!

Мальвина писал(а):
Ян Френкель Вальс расставания

Мальвиш, никогда не слышала этой песни) no Хорошая!

Chelena писал(а):
Я сегодня с мрачной группой "Агата Кристи"... Стиль исполнения и песни у них в основном такие мрачные и депрессивные...

Леночек, согласна, что песенки мрачные, но, признаюсь, что есть такие песни у них, которые нравились.. штук 5 точно будет)

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

iren-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2013
>04 Сен 2014 21:38

Девочки, привет, всем! Guby Guby Guby

Э-м-м, чет, меня сегодня "повело" в сторону не очень-то позитивную))) Итак... Катя Лель. Вот не знаю, почему, думают, что у нее голос есть. Я вот его считаю посредственным, так как высокую ноту она не вытянет, а под фонограмму и я умею петь. Да и репертуар, мне совершенно не нравится. Эдакий блондинистый. Ну правда, если послушать песню "Муси-Пуси" то, создается впечатление, что девочка-переросток поет о большой и чистой любви. Я мож чет не понимаю, но вроде в ее возрасте подростковые песни, как бЭ уже не тот формат имеют. А имидж и макияж... ох, та пусть уволит эту парочку работяг, которые явно не знают, что розовые тени придают "эффект больных глаз" а в сочетании с красным костюмом, так вообще смотрится кошмарно. Хорошо, еще, что губы ярко алым не накрасили. Но это, все, то, что касается клипа, а вот таланта, я у нее не заметила. Может она раньше и была популярна, но сейчас я не вижу ее на телевидении. Да и песен, нет, которых хотелось бы послушать. В общем оценка моя три с натяжкой исключительно за Заслуженного артиста и эту песню)

Blоndinоchka писал(а):
сегодня пришла в гости с Аллой Борисовной Пугачевой.

Ариша, полностью согласна! Мне ее репертуар нравится, в сотрудничестве с Паулсом и совсем ранее, где голос чистый и сильный. Но не сейчас этот хриплый и прокуренный. Да-да именно прокуренный. А имидж... ох, до сих пор одевает короткие балахоны. Куда??? Она бабушка, а все считает, что ей двадцать пять.

Chelena писал(а):
с мрачной группой "Агата Кристи".

Ленусечка, ох, не являюсь их поклонницей, но пару-тройку песен, мне из их репертуара очень нравятся.

Chelena писал(а):
на великого итальянского исполнителя Тото Кутуньо

Леночка, тут увы, мы с тобой не сходимся в предпочтениях) Этот певец, тоже хорош, но я больше люблю Челентано)))

Девочки, огромное спасибо за песни! Serdce Serdce Serdce Не все прослушала, но обязательно исправлюсь)

by niklasss
by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Сен 2014 6:23

Всем привет и хороших выходных! Very Happy
Я сегодня с французкой певицей и актрисой Элен Ролле! С ней я познакомилась благодаря нашей темке и просто влюбилась в ее приятные, милые и душевные песенки! tender На первый взгляд песенки кажутся даже немного наивными по звучанию и исполнению, но может быть именно этим они мне по сердцу и пришлись! Для души мне такие песенки подходят просто замечательно! Показалось, что Элен Ролле - это что-то среднее между Мирей Матье и Изабель Аджани. Smile И вообще я все больше замечаю, что мне очень нравится в песнях французкий язык...
Исполнительнице от меня пятерочка с плюсом!

=================================================
Blоndinоchka писал(а):
Я сегодня пришла в гости с Аллой Борисовной Пугачевой.
Хочется сказать пару слов о ней...Скорее всего многие не разделят моего мнения.. но всё же напишу..

iren-a писал(а):
Э-м-м, чет, меня сегодня "повело" в сторону не очень-то позитивную))) Итак... Катя Лель.

Девочки, очень вы строги, но во всем справедливы! Ok Со всеми доводами соглашусь, хотя все-таки по четверочке я бы обеим исполнительницам поставила... Алле Борисовне - за раннее творчество, а Кате Лель - за позитив! Ok

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Сен 2014 19:11

Всем привет!)
Всем хороших, солнечных выходных и отличного настроения!)
Я сегодня пришла с Вячеславом Добрыниным.
Очень нравится творчество Вячеслава Добрынина. У него очень напевные, душевные песни. В них каждая спетая строчка - это жизнь, завораживает каждое слово. Мне особенно нравятся эти - "Не Сыпь Мне Соль На Рану", "Бабушки-Старушки", "Льётся Музыка", ну и естественно "Синий Туман".... Практически все эти песни я помню ещё с дошкольного возраста... Вячеслав Добрынин уникальный певец, с такой теплотой и заботой исполняет песни, поэтому слушать их одно удовольствие. Вообще считаю, что он один из самых талантливых композиторов-песенников нашей эстрады, Добрынин - это живая легенда 80 -х, на его песнях выросло не одно поколение, исполнитель, который несомненно заслуживает уважения. От меня Вячеславу Добрынину пятерочка!)

***************************************************************************************
iren-a писал(а):
Вот не знаю, почему, думают, что у нее голос есть.

Яриш, согласна, что голоса там действительно нет. Да и песни никакие. Только одна у неё нравится. Та, которая ты выложила)

iren-a писал(а):
А имидж... ох, до сих пор одевает короткие балахоны. Куда???

Ой не говори, Яриш, смотреть противно! :scoff:

Chelena писал(а):
Я сегодня с французкой певицей и актрисой Элен Ролле!

Элен Роле помню по сериалу "Элен и ребята". С огромным удовольствием его смотрела , а сейчас и песенки послушала) Спасибо, Леночек!

Chelena писал(а):
все-таки по четверочке я бы обеим исполнительницам поставила... Алле Борисовне - за раннее творчество,

Ленуль, я бы вообще Пугачевой единицу бы поставила, только это наверное через чур было бы)) Она меня своим поведением, внешним видом раздражает просто. То как она одевается, то как говорит и поет сейчас - на это смотреть тошно. Я считаю, что раз ты артист, то вести себя и выглядеть должен соответствующе.. У Пугачевой с этим проблемы. Поэтому из-за ее позорного поведения песни даже слушать не хочется. Как говорят встречают по одежке, а провожают по уму. Там нет ни одного, ни другого по моему мнению.

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Сен 2014 6:45

Всем привет и замечательного воскресного дня! Very Happy
Аришенька замечательно рассказала про певца и композитора Вячеслава Добрынина, а я про другого певца и композитора - Игоря Николаева... Вообще, когда хороший композитор сам начинает петь свои песни, это почти всегда хорошо, поскольку именно композитор лучше всех знает, как именно нужно спеть песню, которую он сам сочинил... А если композитор при этом еще и обладает приятным голосом, то это вдвойне замечательно! Именно такой есть Игорь Николаев, песни которого и его исполнение уже в течение тридцати лет любит разное поколение слушателей... Его песни звучали и на дискотеках 80-х, и на концертных площадках 90-х, и в ХХI веке он по прежнему в строю и как композитор, и как исполнитель... Причем у него песни самые разножанровые, от быстрых дискотечных, до медленных лирических... Можно по разному относится к разным историям, связанным с личной жизнью Игоря Николаева, но то, что это замечательный композитор и исполнитель, вне всяких сомнений... От меня ему пятерка!

======================================================
Blоndinоchka писал(а):
Элен Роле помню по сериалу "Элен и ребята". С огромным удовольствием его смотрела

А я сериалы смотрю редко, как-то не очень их люблю, поэтому чуть не прошла мимо такой замечательной исполнительницы! Embarassed
Blоndinоchka писал(а):
я бы вообще Пугачевой единицу бы поставила, только это наверное через чур было бы)) Она меня своим поведением, внешним видом раздражает просто

На нынешнюю Пугачеву конечно лучше не смотреть, это точно! Smile Хотя у нас в опросе она почти лидирует, многим ее песни нравятся, наверное все-таки из раннего ее репертуара... Кстати, уже меньше недели осталось до подведения итогов опроса! Ok

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Сен 2014 19:31

Девочки, всем воскресный привет!)
Леночка написала отзыв об Игоре Николаеве. Я тоже хочу пару слов о нем сказать.
Я абсолютно во всем согласна с тобой, Леночек.

Игорь Николаев - это классик советской эстрады. И как композитор, и как поэт-песенник. Уже сам факт того, что его песни являются шлягерами уже на протяжении нескольких десятилетий - говорит о многом. Меняются времена, люди, мода, а талант как был так и остается. Как-то я видела его интервью по тв ,которое вызвало во мне глубокую симпатию к этому человеку. У меня сложилось впечатление о нем, как об очень мудром , интересном человеке с чувством собственного достоинства и развитым интеллектом . В общем, таких людей, как мне кажется, в наше время осталось очень мало. Возможно, голос у него не из самых сильных, но очень приятный, причем песни он себе выбирает, которые ему очень подходят. Самая любимая у него песня - это "Выпьем за любовь". У меня она ассоциируется со свадьбой моей очень близкой подруги. Именно под нее они с мужем танцевали свой первый танец. Это было очень трогательно и красиво, поэтому она у меня отложилась в памяти, наверное, на всю жизнь. От меня Игорю Николаеву, конечно, 5!

*******************************************************************************************
Chelena писал(а):
А я сериалы смотрю редко, как-то не очень их люблю, поэтому чуть не прошла мимо такой замечательной исполнительницы!

Леночка, сериал уже старенький совсем, там про подростков, я в детстве смотрела. Сейчас я их тоже не особо люблю.

Chelena писал(а):
Хотя у нас в опросе она почти лидирует

Вот именно поэтому я долго думала писАть или нет о ней негативный отзыв. Но потом подумала: "А что тут такого?!" На вкус и цвет товарищей нет!

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>07 Сен 2014 20:50

Та-дам preved Всем доброго вечера! Соскучилась по вам, а работы мама дорогая

Но не могла не сказать пару слов:

Во-первых, какие все красивые, нарядные, к осени одетые Very Happy (Ярин, кто тот красивый мужчина на баннере? Wink )

Во-вторых, точно вижу, что у Ленуськи золотое повышение! Поздравляю тебя! rose Оставайся и дальше такой же позитивной и солнечной! всех, кого не доглядела поздравляю тоже Guby

Chelena писал(а):
Цитата:
Агата Кристи - "Сказочная тайга"

Совсем не поклонница группы, но эту песню обожала. До сих пор слушаю с удовольствием.

Chelena писал(а):
Цитата:
Helene Rolles - "Pour l'amour d'un garcon"

"Элен и ребята" такая ностальгия. Мы не только распевали песни из сериала, еще и делились на роли, кто был кем в сериале. Я как раз была Элен Laughing А эта песня была как раз саундтреком к сериалу.

Chelena писал(а):
Цитата:
И вообще я все больше замечаю, что мне очень нравится в песнях французкий язык...

А мне как раз нравится тандем нижеупомянутых Николаева и Пугачевой. Согласна, что раннее творчество было более гармонично, но нынешняя коньюктура эстрады такова, что остается только слушать песни прежних лет Laughing

Моя любимая из их творчества:

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>07 Сен 2014 23:12

Добрейшего, леди!
Вы меня так вдохновили, что я не смогла пройти мимо - всем приятного прослушивания.
От меня ещё любимых песен уже упомянутых вами исполнителей.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Сен 2014 5:09

Всем замечательного дня! Very Happy
Друзья, вчера на нашей Земле произошло радостное событие, появился на свет еще один маленький человечек! Мы ждали этого события, волновались очень, поскольку мама этого человечка - наша милая Яриша!
Яришенька, мы от всего сердца поздравляем тебя с сыночком! Счастья тебе, твоему малышу, и всей твоей семье! Serdce

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cama s ytra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.01.2013
>08 Сен 2014 8:55

Яришенька, поздравляю от всей души с рождением сыночка!
Здоровья и счастья вам с малышом! Пусть растёт и радует маму с папой и всю семью!

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>08 Сен 2014 9:23

Яришенька!
Поздравляю тебя с рождением сыночка! Это, безусловно, самое главное событие в жизни. Растите крепкими, здоровенькими и радуйте маму с папой новыми успехами и достижениями. Но не торопите события, наслаждайтесь каждым днем, каждой минуткой проведенной вместе. Малыши растут так быстро, что не успеете оглянуться, как пройдет год, два… как малыш пойдет в школу, закончит ее. Не торопитесь взрослеть, радуйтесь жизни, любите ваше сокровище, оберегайте, заботьтесь. Уверена, вы будете чудесными родителями! Поздравляю!

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>08 Сен 2014 10:35

У-и-и-и! Какая радостная новость!
Яришенька, солнышко, спешу присоединиться к поздравлениям!
Поздравляю в первую очередь тебя с таким значимым событием в жизни!
Пусть ваш малыш растет здоровеньким, крепким, улыбчивым, на радость папе и маме!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 16:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: — Тоже полагаете, что женщина скудоумна? — поинтересовалась Евдокия, катая по столику яйцо из собственных запасов Сигизмундуса. Выдано... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » Мелодии и ритмы прошлых лет [18226] № ... Пред.  1 2 3 ... 140 141 142 ... 182 183 184  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение